- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алло.Та не перегибай, может ещё и вангуешь?
Я экстрасеКс в 7-м поколении. Конечно, вангую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Алло.Та не перегибай, может ещё и вангуешь?
Лучше утромЗначит вечером уже буду им голову морочить
Я рад,что тебе понравилась сказочка доцяКак сказать.
Моя любимая с сегодняшнего вечера - "почему нельзя нагинаться и поднимать мыло в тюрьме".
Мне очень понравилась, до сих пор не сплю.
А кому и от какого срока пребывания на форуме положены?И сколько?Ритуальные тебе за счёт форума пока не положены предупреждаю сразу
К сожалению утром я загружен... Мы и вчера вечером нормально поговорили и позавчераЛучше утром
Каждый вечер разговариваете???К сожалению утром я загружен... Мы и вчера вечером нормально поговорили и позавчера
Тебе то зачем?Ты ж вроде стала на путь праведный?Даже ни одного клипа Бори Моисеева не смотрелаА кому и от какого срока пребывания на форуме положены?И сколько?
Спасибо, папуль. Только свидетельство никому не показывай под зельем.Я рад,что тебе понравилась сказочка доця
Конечно стала!А с клипом пронесло!Тебе то зачем?Ты ж вроде стала на путь праведный?Даже на одного клипа Бори Моисеева не смотрела
Ну, если в какой то теме застряну, то да и довольно долгоКаждый вечер разговариваете???

За что?Аркаша поставь бутылочку!Это не Живчик
Хоть одну душу надоумел не грешить и то делоКонечно стала!А с клипом пронесло!
Ну то шо ты экстра... как то там, то мне было понятно давно?Алло.
Я экстрасеКс в 7-м поколении. Конечно, вангую.
Та с этим всё норм...у меня уже отложено?Ритуальные тебе за счёт форума пока не положены предупреждаю сразу
?За что?
Что по ставкам? Опять в про*бе?Аркаша поставь бутылочку!Это не Живчик
???
В наш форумской раздел,надеюсь!Что по ставкам? Опять в про*бе?
Я тогда точно начну кидать фото мулатов в раздел рекламы. Девкам же надо неустойку платить.