- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И по фотографиям!Там скорее по бумажным купюрам и личной симпатии Киллера.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И по фотографиям!Там скорее по бумажным купюрам и личной симпатии Киллера.)
Шо,Обуховской сильно шуршал или бачок забился у Релакса?А меня шум разбудил,зашла глянуть,что творится!
Если честно то да, но раз так категорично то могу и сам посмотретьОно тебе надо?
Unreal.В этот раз ты ошибаешься)
Бабки где за мулата?Если честно то да, но раз так категорично то могу и сам посмотреть
Ты знаешь не поняла,но решила остаться!Шо,Обуховской сильно шуршал или бачок забился у Релакса?
За мулата не будет. Только за мулаткуБабки где за мулата?
Ну хорошо хоть, что не наощупь. Таких сказок на ночь я точно не вывезу.))По фотографиям![]()
Тогда до 900-й страницы ты вряд ли доживёшьЗа мулата не будет. Только за мулатку
Та не перегибай, может ещё и вангуешь?Unreal.
А сказки хоть интересные рассказывает?Ну хорошо хоть, что не наощупь. Таких сказок на ночь я точно не вывезу.))
Так это же отлично ?Тогда до 900-й страницы ты вряд ли доживёшь
СпятБлин... Где юристы наши?![]()
Мулат тебе что ли бесплатно на флейте шпилил?Так это же отлично ?
Долги не прийдеться отдавать ?
Они не спят.Они бояться заходить сюда.Что им с вами развратниками делать здесь?
Как сказать.А сказки хоть интересные рассказывает?
Какой мулат? Я ж ведь так за него и не заплатил... неужели начали мимо кассы проходить?Мулат тебе что ли бесплатно на флейте шпилил?
Значит вечером уже буду им голову морочить
Ритуальные тебе за счёт форума пока не положены предупреждаю сразуТак это же отлично ?
Долги не прийдеться отдавать ?
Да тут много интересных сказок можно услышать и увидеть!Как сказать.
Моя любимая с сегодняшнего вечера - "почему нельзя нагинаться и поднимать мыло в тюрьме".
Мне очень понравилась, до сих пор не сплю.