Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

он свое получил.....
кот не виноват,у него инстинкт.....
Правильно,кот причём.Наша собака тоже попугая в гостях сожрала.??Не хрен было летать низко.Клацнула зубами,и нет Кеши.???

с вами поделился????
Намекнул,что одной мало!Это были первые и последние курицы в моем хозяйстве! После этого были бульйоны,а в сарае теперь только велики!А в хозяйстве коты и собака!У меня просто дом!)

Намекнул,что одной мало!Это были первые и последние курицы в моем хозяйстве! После этого были бульйоны,а в сарае теперь только велики!А в хозяйстве коты и собака!У меня просто дом!)
Я тоже живу в частном доме!Из-за кота ни мышей,ни птиц ,ни собак.....???

Охраняет.???Молодец.?А мой только жрёт,срёт и спит.Все его обязанности.И все его любят до полусознания.???
Нормальный такой бартер
Мы переехали с частного дома в квартиру,но собака очень огромная.А друзья купили дом,ну и решили что собака останется,тем более она там привыкла,а я езжу проведывать,очень часто.

Охраняет.???Молодец.?А мой только жрёт,срёт и спит.Все его обязанности.И все его любят до полусознания.???

Мы переехали с частного дома в квартиру,но собака очень огромная.А друзья купили дом,ну и решили что собака останется,тем более она там привыкла,а я езжу проведывать,очень часто.
это он в молодости???
сибиряк
Фото0003(1).webp

У меня кошка кротов носит и мышей!Дочка раз мышку отобрала,и в коробочку положила,ну мышка конечно же не выжила!Зато когда я пришла за ней в школу,то 25 детей-первоклассников интересовались судьбой мышки!!!))))

Назад
Угорі