Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Natyllya, разные люди есть,типа о боже мне пришла смс....вот такие и могут клюнуть....
Я об этом и писала,их здесь много,ноют,плачут,не спят думают где денег взять,и вот сектор приз,работа,1000 баксов,ни хрена не надо делать.Только глубокие познания литературы и истории.??И пойдут,и будут работать.И она такая же.И ищет дурочек.

надо идею подкинуть для подработки....???
FB_IMG_1591888473738.webp

надо идею подкинуть для подработки....???Переглянути вкладення 54775
Ага,где-то читала,что и стирают одноразовые.Я сегодня прикупила тож упаковку,до нового года наверное их носить надо будет.Но зато хорошо,хожу по магазину,зеваю,и рот закрывать не надо.???

Ага,где-то читала,что и стирают одноразовые.Я сегодня прикупила тож упаковку,до нового года наверное их носить надо будет.Но зато хорошо,хожу по магазину,зеваю,и рот закрывать не надо.???
а я не помню уже когда губы красила ...из-за маски...

Надо было сильнее жалить.???
хотела, не дали....не отвечала,я б добила...
Тю, я все равно крашу. По улице без маски-то
в транспорте,в магазине .....жалко маску,не хочу пачкать...в медицинс.ходить не могу тяжело дышать....пошила черную с хорошей ткани,могу в ней дышать....

ты хочешь являться им во сне????
Так как я им устраиваю иногда вырванные годы,то думаю я им и так снюсь иногда.???Это ж специально,чтоб не ходили на кухню,а то вечно тусуются у меня.

Назад
Угорі