- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это же любимчики домашние,зачем их пинать?пнули бы пару раз и поза бы у пса поменялась....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это же любимчики домашние,зачем их пинать?пнули бы пару раз и поза бы у пса поменялась....
Зачем так жестоко?Ведь животные тоже члены семьи!)Попробовали б пнуть мою собаку!А и коты у меня тоже есть!пнули бы пару раз и поза бы у пса поменялась....
я не говорю шо жостко можно и легонько....Зачем так жестоко?Ведь животные тоже члены семьи!)Попробовали б пнуть мою собаку!А и коты у меня тоже есть!
У меня всех по дваЗачем так жестоко?Ведь животные тоже члены семьи!)Попробовали б пнуть мою собаку!А и коты у меня тоже есть!
Пхнуть можно жестоко,а легонько можно только отодвинуть!я не говорю шо жостко можно и легонько....
ну извините я ж не идел....Пхнуть можно жестоко,а легонько можно только отодвинуть!
У меня в сумме четыре,но коты преобладают!О,а пятая у меня черепаха!У меня всех по два
О,да на счёт отодвинуть,только что смеялась.Я его отодвигала 2 раза,а он обратно,перенесла вентилятор,опять под ним лежит.???Пхнуть можно жестоко,а легонько можно только отодвинуть!
а рыбки,хомяки ....?У меня в сумме четыре,но коты преобладают!О,а пятая у меня черепаха!
За что извиняться?Я с тобой не спорю!ну извините я ж не идел....
Это уже мини контактный зоопарк???а рыбки,хомяки ....?
Каким образом преобладают?У меня в сумме четыре,но коты преобладают!О,а пятая у меня черепаха!
У меня еще рыбки естьЭто уже мини контактный зоопарк???
Нет,такого у меня пока нет!)Но все возможно!а рыбки,хомяки ....?
Четыре это одна собака +три кота !Каким образом преобладают?
У меня еще рыбки есть
Зря ты так котами тут хвалишься...У меня в сумме четыре,но коты преобладают!О,а пятая у меня черепаха!
У меня кот смотрит на аквариум иногда, заменяет ему телевизорНет,такого у меня пока нет!)Но все возможно!
Четыре это одна собака +три кота !
у меня кот смотрел так на папугая......потом сожрал...У меня кот смотрит на аквариум иногда, заменяет ему телевизор
Жалко, я папужек люблю, в детстве былиу меня кот смотрел так на папугая......потом сожрал...
трагично....у меня кот смотрел так на папугая......потом сожрал...
я то такое.....у малого истерика была,он это видел....трагично....