DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вляпался?Не суть важно.Но выходить не желательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вляпался?Не суть важно.Но выходить не желательно
Вот, именно в ковычкахНу да, тот который в ковычках

Есть такое деловляпался?
Привет Брат!!Пока на месяц.Дальше видно будет
хр&ново...Есть такое дело
Бодрого-доброго, Земеля✌Всем бодрый вечер,))))
Выплескивает эмоции на форум ?..Уж не Александр 25 ли? Его сегодня много везде.... Я тоже под раздачу попала
Не задавай лишних вопросов)))вляпался?
И тебе ЗемлячкаБодрого-доброго, Земеля✌
Скучаем.. одни требуют оргий..другие бдят трезвый непорочный образ жизни.. никому не угодишь...(Вы как тут все?
Куйнёй страдаем... ??Вы как тут все?
В смысле чем?. Я на них не смотрю. Присмотрена уже.А, Вы чем на мужиков смотрели? Ничего личного...
Мне кажется, это его способ бороться со стрессом. Что-то у него случилось - вот и понеслось. Все реагируют по-разномуВыплескивает эмоции на форум ?..
Да нет вроде. ЗанудничаетВыплескивает эмоции на форум ?..
Нет абсолютно. Може, правда мнение обо мне поменяется слегка))
Ага, так значит нас уже двое, которые не смогли найти хамства, я то думал может у меня со зрением плохо стало. Значит все таки у челвоека мания величия
Завидуйте молчаАй,яй,яй!А у него в Фейсбуке куча подписчиков,девушек,жена есть,красавчик,с его слов.....а ты....Веталь,Веталь.....
Скучаем.. одни требуют оргий..другие бдят трезвый непорочный образ жизни.. никому не угодишь...(
Та хай идут,все на..,не бери дурного!Иногда мат, как рафаэлло, вместо тысячи слов
Мне тоже так показалось.. лучше бы создал темку соответвенно. Мы б накалякали там кто чем может...Мне кажется, это его способ бороться со стрессом. Что-то у него случилось - вот и понеслось. Все реагируют по-разному
не нарывайся......свали отсюда....Завидуйте молча
Это я заметила... (Да нет вроде. Занудничает