Давайте все вместе закроем МФО

• Автор теми Автор теми Alexalex95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
И вся проблема что все забили и всём лень
А нас много и мы можем что-то сделать только всё вместе
мне жаль, но даже если все подпишут, вероятность того, что действительно что-то изменится, ничтожно мала

КУдаааааа??? нельзя оставаться в стороне от проблемы, холостяка завтра повтор посмотрите
:попкорн: Уговорили ?
да блин ну вот сколько петиций подписывали и толку ,даже не по кредитам ,просто убрать ограждение/забор стоянки которое мешает пешеходам и что и не хрена )как стоял так и стоит уже лет 5 )

И тут крайне низкий процент вероятности. Какая лояльность на самом деле?
Почему у них такие огромные проценты?
Если даже частично углубиться, то что мы видим:
1. Процент невозврата по разным данным 50-70%
2. Зп звонаря, менеджерам, руководящему звену
3. Затраты на обеспечение работы (офисы и прочее)
И т.д.

О какой лояльности для тех, кто думает платить, может идти речь? С тех, кто готов заплатить они будут выжимать по максимуму.
я имела ввиду лояльность в «выбивании» долгов)
читала недавно интервью директора швидко гроші по поводу последних изменений
там он прекрасно рассказывал о том, какими они будут лояльными котиками в общении с должниками
а потом рассказал о том, что это вообще заёмщики некорректно себя ведут и оскорбляют их чудесных сотрудников контакт-центра (и даже доводят их до нервного срыва)
и о том, что надеется на совесть, ответственность или что-то подобное при возврате кредита заемщиком
это было очень мимими

:попкорн: Уговорили ?

да блин ну вот сколько петиций подписывали и толку ,даже не по кредитам ,просто убрать ограждение/забор стоянки которое мешает пешеходам и что и не хр*на )как стоял так и стоит уже лет 5 )
Вот то то же, нужно приобщатся к гражданской деятельности

А вы представьте себе ну к примеру написали петицию, набрала она достаточно голосов. Прошла, предположим что президент ее прочитает перепутав ее с каким то документом из мвд находясь в состоянии будуна после майских праздников. Прочитал. Через левое ухо впустил информацию через правое выпустил, или наоборот. почесал он свою репу, потом левое яйцо. дай думает сделаю все таки что то для своих граждан, и пошел законопроэкт о запрете мфо гулять по ВР из первого чтения во второе чтение потом в третье чтение. и наступил 2035 год , а мы все ждем закона

Всем форумом заплатим. ?

А гранату бросить рассматривается как одно из возможных предложений?)) Плоский юмор, но на Донбассе за последние 6 лет прокатывает.
Разве только на Донбассе?

Вот честно...
Читал я если не все, то бОльшую часть этих петиций. И какой смысл я там уловил... Микрозаймы выдают кредиты под бешеные проценты (простите, но все об этом в курсе), заёмщикам нечем отдавать (факт), коллекторских конторы не дают жизни (какое прямое отношение к петиции о микрозаймах имеют коллекторских конторы? Для них отдельно петицию писать), и на фоне этого, опять же, в большинстве своем они совершенно безграмотно составлены.
Я не умничаю, не умею их составлять. Да и не стал бы. Почему? Все очень просто - толку от них если не 0, то просто очень мало.
Не собираюсь отговаривать продолжать их создавать и собирать меньше чем десятую часть голосов, просто хочу акцентировать внимание, что петицию нужно составить грамотно, указать четко свои просьбы/требования/пожелания , обосновать их и запустить хорошую рекламную компанию. На форуме не запрещается создавать темы с ссылками на петиции, но этого мало .
Тогда может быть и будет толк.
Безграмотно - это да. Я читала петицию, которая набрала голоса. И ответ читала на нее. Первая - о том, чтобы запретили тестирование на животных. Вторая - о том, чтобы Зеленского геть. Что первая, что вторая - элементарные отписки. Вывод какой? Не работает.

Безграмотно - это да. Я читала петицию, которая набрала голоса. И ответ читала на нее. Первая - о том, чтобы запретили тестирование на животных. Вторая - о том, чтобы Зеленского геть. Что первая, что вторая - элементарные отписки. Вывод какой? Не работает.
сравнительно)
дать Зеле на рассмотрение петицию про его отставку / дать депутатам петицию на закрытие контор, которыми они сами и владеют)

Назад
Угорі