Alexalex95
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Alexalex95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Платить что-ли???Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Лучший ответ. А что там они себе думают, нас е*ать не должно.Я их уже закрыл для себя
Ваши предложения?Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Каким образом закроем? Шараги закроем?Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Так а как???Ну шо за люди...Зарегился,тему создал и слинял.Интрига повисла в воздухе....Мне шо ,теперь до утра не спать в ожидании очередной чумачечей идеи?...Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Тот же вопрос))Так а как???Ну шо за люди...Зарегился,тему создал и слинял.Интрига повисла в воздухе....Мне шо ,теперь до утра не спать в ожидании очередной чумачечей идеи?...
Всем форумом заплатим. ?Ваши предложения?
уже сколько подобных тем создавалось, интересно, что в этот раз
Беру инициативу в свои руки, сбрасываемся мне на карту денюжку, я сейчас их пойду закрою все, и все будет гудТак а как???Ну шо за люди...Зарегился,тему создал и слинял.Интрига повисла в воздухе....Мне шо ,теперь до утра не спать в ожидании очередной чумачечей идеи?...
Аналогичные мысли посетили.Так а как???Ну шо за люди...Зарегился,тему создал и слинял.Интрига повисла в воздухе....Мне шо ,теперь до утра не спать в ожидании очередной чумачечей идеи?...
можно конечно бомбить потихоньку, но денег они грести от этого меньше не станут??Всем форумом заплатим. ?
А гранату бросить рассматривается как одно из возможных предложений?)) Плоский юмор, но на Донбассе за последние 6 лет прокатывает.
За нас всех надеюсь закрывает?)Аналогичные мысли посетили.
Новичок. Создать тему и исчезнуть поскорее. Надеюсь, МФО закрывает.
Ну а как иначе! Всем же предложил.))За нас всех надеюсь закрывает?)
Если это все работает и крышуется на государственном уровне то бороться с ними это тоже самое что бороться с гидрой. срубишь одну голову, на ее месте вырастет 2 новыеможно конечно бомбить потихоньку, но денег они грести от этого меньше не станут??
больнее всего всегда - это бить по доходам, т.е вести информационные атаки против них)
но, опять же, этот бизнес настолько огромный и «крышуемый», что вряд ли можно им серьезно навредить
вот и я о том же)Если это все работает и крышуется на государственном уровне то бороться с ними это тоже самое что бороться с гидрой. срубишь одну голову, на ее месте вырастет 2 новые
А тебе всё не спится по ночам?Если это все работает и крышуется на государственном уровне то бороться с ними это тоже самое что бороться с гидрой. срубишь одну голову, на ее месте вырастет 2 новые
И все равно мы остались без гениальной авторской идеи... А вдруг что-то инновационное.))))можно конечно бомбить потихоньку, но денег они грести от этого меньше не станут??
больнее всего всегда - это бить по доходам, т.е вести информационные атаки против них)
но, опять же, этот бизнес настолько огромный и «крышуемый», что вряд ли можно им серьезно навредить
Нууу...Ниче так идейка. ? Давайте ,все таки ,подождем тс.Рассмотрим все предложения так сказать....И будем уже шото решать с этими мфо.Беру инициативу в свои руки, сбрасываемся мне на карту денюжку, я сейчас их пойду закрою все, и все будет гуд