Давайте все вместе закроем МФО

• Автор теми Автор теми Alexalex95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Много кто попал в ловушку МФО давайте все вместе закроем МФО
Так а как???Ну шо за люди...Зарегился,тему создал и слинял.Интрига повисла в воздухе....Мне шо ,теперь до утра не спать в ожидании очередной чумачечей идеи?...

Так а как???Ну шо за люди...Зарегился,тему создал и слинял.Интрига повисла в воздухе....Мне шо ,теперь до утра не спать в ожидании очередной чумачечей идеи?...
Тот же вопрос))

Ваши предложения?
уже сколько подобных тем создавалось, интересно, что в этот раз
Всем форумом заплатим. ?

А гранату бросить рассматривается как одно из возможных предложений?)) Плоский юмор, но на Донбассе за последние 6 лет прокатывает.

Беру инициативу в свои руки, сбрасываемся мне на карту денюжку, я сейчас их пойду закрою все, и все будет гуд

Аналогичные мысли посетили.
Новичок. Создать тему и исчезнуть поскорее. Надеюсь, МФО закрывает.

Всем форумом заплатим. ?

А гранату бросить рассматривается как одно из возможных предложений?)) Плоский юмор, но на Донбассе за последние 6 лет прокатывает.
можно конечно бомбить потихоньку, но денег они грести от этого меньше не станут??‍♀️
больнее всего всегда - это бить по доходам, т.е вести информационные атаки против них)
но, опять же, этот бизнес настолько огромный и «крышуемый», что вряд ли можно им серьезно навредить

За нас всех надеюсь закрывает?)
Ну а как иначе! Всем же предложил.))

А мне раньше казалось, что святые бывают только на иконах в церкви. Неее... Завтра утром тысячи людей проснутся без единого звонка и бесполезного смс.?

можно конечно бомбить потихоньку, но денег они грести от этого меньше не станут??‍♀️
больнее всего всегда - это бить по доходам, т.е вести информационные атаки против них)
но, опять же, этот бизнес настолько огромный и «крышуемый», что вряд ли можно им серьезно навредить
Если это все работает и крышуется на государственном уровне то бороться с ними это тоже самое что бороться с гидрой. срубишь одну голову, на ее месте вырастет 2 новые

Если это все работает и крышуется на государственном уровне то бороться с ними это тоже самое что бороться с гидрой. срубишь одну голову, на ее месте вырастет 2 новые
вот и я о том же)

А тебе всё не спится по ночам?

И все равно мы остались без гениальной авторской идеи... А вдруг что-то инновационное.))))

Беру инициативу в свои руки, сбрасываемся мне на карту денюжку, я сейчас их пойду закрою все, и все будет гуд
Нууу...Ниче так идейка. ? Давайте ,все таки ,подождем тс.Рассмотрим все предложения так сказать....И будем уже шото решать с этими мфо.

Назад
Угорі