Давайте все напишем коллективную жалобу президенту на кредиторов

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
Подведем итог. Если у вас нет людей, которых нужно обезопасить от коллекторских звонков и ничья судьба кроме вашей собственной вас не волнует, то не платить, посылать, забить , игнорировать - это хороший выход. Лучше нельзя придумать. Если же вы дико переживаете по поводу того что кому-то из ваших близких звонят и угрожают из-за вас, то нужно договариваться с мфо. Если же они не идут на уступки, а пойдут не все конечно, то нужно искать деньги. ( продать что-то... не квартиру ясен хй, а что-то без чего можно обойтись, занять у кого-то без процентов у друзей или хз.. подработка какая-то мб . В общем искать и заплатить в первую очередь тем, кто самые ублюдские и не согласны ни на какие условия никак иначе проценты не остановить. ) и в предь просто не брать кредиты никакие вообще. Нужно по средствам жить. Это уроком будет для всех кто собирается отдать и отдаст хотя бы кому-то.. Хотя бы части какие-то. Я понимаю 100-200 вряд ли получится отдать, но все же. А тем кто не собирается отдавать и которым в принципе все ровно что терроризируют их знакомых либо просто уже с этим смирились, то вы в хорошем положении. Коллекторы звонят и угрожают - это весело. С ними можно поговорить, пооскорблять и тд. Ладно спасибо всем

Подведем итог. Если у вас нет людей, которых нужно обезопасить от коллекторских звонков и ничья судьба кроме вашей собственной вас не волнует, то не платить, посылать, забить , игнорировать - это хороший выход. Лучше нельзя придумать. Если же вы дико переживаете по поводу того что кому-то из ваших близких звонят и угрожают из-за вас, то нужно договариваться с мфо. Если же они не идут на уступки, а пойдут не все конечно, то нужно искать деньги. ( продать что-то... не квартиру ясен х..й, а что-то без чего можно обойтись, занять у кого-то без процентов у друзей или хз.. подработка какая-то мб . В общем искать и заплатить в первую очередь тем, кто самые ублюдские и не согласны ни на какие условия никак иначе проценты не остановить. ) и в предь просто не брать кредиты никакие вообще. Нужно по средствам жить. Это уроком будет для всех кто собирается отдать и отдаст хотя бы кому-то.. Хотя бы части какие-то. Я понимаю 100-200 вряд ли получится отдать, но все же. А тем кто не собирается отдавать и которым в принципе все ровно что терроризируют их знакомых либо просто уже с этим смирились, то вы в хорошем положении. Коллекторы звонят и угрожают - это весело. С ними можно поговорить, пооскорблять и тд. Ладно спасибо всем
нет. просто те, кто никого не хотят обезопасить уже дохера кредит закрыли и планируют закрыть еще, а бодаются только с теми кто действует не в правовом поле, и будут бодаться дальше вплоть до суда, поэтому эти конторы и бесятся сейчас, что люди перестают их бояться, но вам конечно удачи.

Готивочк я закрыла, с манивео ругаться не хочу, попробую договориться, сос не знаю, у меня нет, с1сЬки тоже, с быстрозайм я в оппозиции, кеш ап передает ДельтаМ, там мальчики культурные, читала про них статью, они правда не каллы, а юркомпания, которая действует по договору-поручительству, чем и ограничивает свои полномочия, там мне реструктуризауию не обещали. каждый раз грозятся пересчитать процентную ставку, кредит плюс если не ошибаюсь по-моему тоже сразу переуступает кому-то
Манивео идут на уступок ток просят внести часть денег что бы разбить долг но в основном нс 2 месяца но я договорился на 5

Каждие 3 недели плачу

нет. просто те, кто никого не хотят обезопасить уже дохера кредит закрыли и планируют закрыть еще, а бодаются только с теми кто действует не в правовом поле, и будут бодаться дальше вплоть до суда, поэтому эти конторы и бесятся сейчас, что люди перестают их бояться, но вам конечно удачи.
Девушка, что же вы все на свой счет воспринимаете)) Ну правда поспокойнее относится ко всему нужно. А уж тем более на сообщение непонятно человека в чате, которого никогда не увидите. Что это за бред. Я не имел введу вас под моей фразой "те, кто никого не хотят обезопасить" вас. Это имелось введу в прямом смысле что тем, кому наплевать что будут звонить остальным - лучшего всего не платить вообще. А тем кому не наплевать - лучше договариваться. Я правда прошу меня извинить если где-то вас обидел. А судя по тому что вы так бурно реагируете на все мои сообщение , то вы и правда увидели в них что-то для себя оскорбительно. Честно, не хотел.

Манивео идут на уступок ток просят внести часть денег что бы разбить долг но в основном нс 2 месяца но я договорился на 5

Каждие 3 недели плачу
мне раз в неделю нужно платить. Странная оплата частями, ну хоть заморозили проценты. Они у них там ппц. А вам сделали такую реструктуризацию после какого дня просрочки?

Просрочка была 2 недели с 6000 накаполо 18000 тогда они пошли на уступок тип ладно модно и на большее время

А теперь если не заплачу хоть один платеж перещитают за все время и страшно подумать какая сума будет

Я сразу сказал им сказал или так или ни как по другому я не смогу 3 дня доставали но пошли на встречу

Ну ладно давайте все же по теме будем что то колективно решать?

Девушки.. Хоть одно слово, которое я здесь написал неправда? У вас такого не было? Опишу нормально смысл позыва.. Я в заднице. В полной. Я резко остался ни с чем в один момент и с долгами с большими. Пошли просрочки. Что было за эти просрочки смысл рассказывать есть? И так знаете скорее всего. Первое время ничего особенного. Смски, звонки , не более.. Потом я прихожу домой и отец мне звонит и говорит что ему письмо пришло о моих долгах.. А что ты скажешь родному человек? Что тебе еще 10 писем придет? Нет, ты начинаешь врать ибо стыдно признать что ты далба*б. А потом звонят уже ему.. Ты говоришь что у тебя 5 долгов.. Ему звонят и звонят.. Разные, потом еще хуже. Они звонят всем.. Бабушкам, даже еп твою мать тете , которую не видел более 5-ти лет и она мне звонит и спрашивает как дела)) хах) Я не могу.. Я просто не вынесу этого всего позора. Я понимаю что ничего КРОМЕ ЗВОНКОВ НЕ БУДЕТ. Но ЗВОНКИ - это БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! по крайней мере я не могу приходить в гости к дедушке, который ходит с пистолетом перепуганный по собственном двору потому что ему Зек из кредит плюс позвонил и по фени с ним поговорил.. сказал что приедет и заберет все. 3,14здец я
У вас уже деформация произошла недоверия.. Параноики? Везде коллекторы сидят и пишут.. Господи это онлайн чат обыкновенный. Просто люде делятся опытом. У меня 2 месяца просрочки и за это время , особенно за последнюю неделю я натерпелся многого. Мне реально стыдно перед родителями за это все, но сделать ничего не мог. Сейчас могу. И это не качать права... Это реально пойти и заплатить этим у*лю*кам. Я коллектор только потому что говорю заплатите? Да я бы и не писал сюда ничего, просто больше никому это не интересно. Я знаю что у вас такая же ситуация. Тоже займов выше 10 штук вы и не вспомните названий этих. Отдавайте пока не в заднице полнейшей.. Это еще проблема решаемая. А вот наладить потом отношения со всеми тяжело. Я понимаю что и отдать их проценты не легко, но хотя бы договорится.. Скажите кто идет на уступки? Кроме майкредит и кассы с их тупорылой вечной акцией. Кредит ОН как с них выбить списания какое нибудь? Никто не в курсе? Кто-то вообще что-то закрыл?
Господи.. Куда я попал.Я думал здесь люди как-то советуются и решают проблемы, а не просто ноют. У меня, к примеру, родственники не за границей а здесь.. И они регулярно получают звонки из-за моих проблем. Вы это считаете нормальным? Юрист в этом не поможет. НАКАК. ( надеюсь этот капс был понят правильно женской логикой и воспринят как окончательную констатацию факта сообщения, а не как крик, Пс*хи и тд) Далее.. Я говорю что меня это задолпало.. То что моим родственникам звонят и угрожают и что решаю эту проблему и спрашиваю завуалированно может кто-то что-то закрыл и может дать совет насчет реструктуризации и тд. Вы мне пишите что я истерю. Как по мне закрытие своих долгов - решение проблемы , а не слушать угрозы коллекторские хоть и бессмысленные. Видимо, мне нужно выражаться более точно чтобы меня поняли правильно. А что по вашему решения проблемы? Как я должен сделать? Поменять симку, забить на родных которых терроризируют прийти к вам на форум и написать ХА - ХА коллекторы лoxи меня найти не могут ля ля ля? Это как вы писали по - мужски? Будем все сидеть на этом форуме и друг другу о законах разговаривать в Украине?) утешаать.. Ну это не тот форум который мне нужен. Сидеть , прятаться от коллекторов , зная что они звонят всем кого достать можно) Понятно вам проще это писать тк родственники за границей. Вам повезло, но вы такая здесь одна. Я бы вам рекомендовал это учитывать
Сос кредит - раза 3 позвонили, нагрубили. Не слышу уже два месяца
Майкредит - звонили раз, предложили оплату частями но там в кабинете личном всем доступно я думаю
Манивео - оплата частями договорились
Быстрозайм - идут лесом очень очень быстро ибо им я не заплачу даже если они все таки приедут ко мне.
Сслон - никаких договоренностей. Не идут на компромисс. Давят, звонят , грубят всем кого можно достать. Договорится не получится
Готивочка - нормальные, более менее адекватные по сравнению с остальными.. Как мне показалось. Должен - отдай. Но черту не переходят
кредитОН - очень большущие проценты. Невероятно сложно закрыть, не идут на уступки хз что с ними делать. Там самый большой долг. Но черту они не переходят. Звонят только мне.
Еврогроши - поди сдохли... не слышал НИ РАЗУ от них и звонка. Но в кабинете накапало уже в 3 раза больше тела.
Кредит Плюс - цирк. Просто звонит зек и угрожает по фене. Где-то записи с ним есть на ютубе. Но договорится не получается. Нужно платить всю сумму сразу. Перегибают уpoды сильно. Угрожают прямо. 3,14здец тебе пишут.. Что-то такое. и не только мне, а всем кому можно.
Кредит Касса- нормальная контора. Много писем шлют да и только. У них стабильно акции и предложения.
КФ.ЮА - у них какая-то рассылка в соц сети вроде клевета да и только. Тоже звонилы отмороженные.
Е-кеш - кому-то продали.. Какому-то информ гаранту и получаю от них смски, звонки да и все. Там самая маленькая сумма по этому как они взыскивают не могу сказать. Мне особо никто не грубит, говорят отдай да и все. На вы и шепотом.
Алекскредит - нормальная организация. Можно договорится. Но попадаются дeбuлы, нужен нормальный оператор. Там текучка большая видимо. Я каждый день практически с разными людьми говорю.
У кого какой опыт)) мне интересно.. Распишите
Ну мне готивочка в р-н"Д" визит нанесла. И еще "микрокредит"(у них коморка там где БТИ)на подьезде наклееили ( типа розшукують меня)

Останнє редагування:
Конечно понимаю что трубку можно не брать. Это понимаем мы с вами. Но это не объяснить людям старше, которые без кредитов и по этому не углубляются во все законы гражданско-правовые и которые воспитаны на СССР принципе должен - согласился - отдай. Не отдаешь - вор. Не волнуют детали. Тем более когда у тебя очень большая семья.. и очень много знакомых и коллег. Понимаете? Так что вариант просто забить - лично для меня не вариант. Если бы звонили только мне, то я бы с радостью выложил разговоры на ютуб и все. А так дело переросло уже в проблему, которую игнором не решишь
Извините за грубость. Пусть бы эти люди взяли и помогли. Элементарно, взяли бы кредит в банке на себя. Я бы если не работа сейчас бы х*р переживала. И уволиться не варик самой

Просрочка была 2 недели с 6000 накаполо 18000 тогда они пошли на уступок тип ладно модно и на большее время

А теперь если не заплачу хоть один платеж перещитают за все время и страшно подумать какая сума будет

Я сразу сказал им сказал или так или ни как по другому я не смогу 3 дня доставали но пошли на встречу

Ну ладно давайте все же по теме будем что то колективно решать?
Да

Я видела петицию, но она закрыта. Смотрите, нас много плюс у каждого есть хоть по одному человеку, кто подпишет. Или заявы на них. Но там нужно уточнить, как чтобы ее рассмотрели юридически. Сейчас выборов время будет. Может хоть угоманяться чуть. Читала где-то обьявление о кредитах. Человек из-за мфо повесился. А не только мысли

В России сделали какое-то ограничение по процентам
Сейчас на носу выборы может и поможет ка кто колективная жалобо.Модно и в европейский суд сразу.Я слышал в россии микрозаймами занялся сам Путин у людей там в общем около 110 милиардов долга микразаймам может стучать выше и откроют дверь
Давайте колективно напишем призиденту
Вот примерно так
Большая просьба пересмотреть закон "О банках и банковской деятельности" и "О микрофинансовых учреждениях". и снизить долговую нагрузку до пятьдесят% от суммарного заработка семьи. Такое ограничение выбрано оптимальным, исходя из всемирной практики.

Такое ограничение позволит гражданам оставаться платежеспособными даже если 1 из членов семьи утратил источник дохода, считают эксперты.

Механизм регулирования потребительского кредитования поможет обезопасить население от излишней долговой нагрузки. Однако люди начнут обходить банки и МФО и обратятся к неофициальным основам кредитования.

Для того чтоб уклонится в кредитовании народонаселения участия противозаконных кредиторов, необходимо обязать банки и МФО, отказаться от процентов, штрафов и выплат пени за просрочку для заемщиков, чья долговая нагрузка превышает 50%.

А микрозаймы ,как неофициальное кредитование вообще убрать и не издеваться над людьми. " Россия уже подала такое прошение

Так это и хорошо, что перестают бояться!! А ещё лучше было бы, чтобы люди вообще не брали у них никакие займы. Как по мне, то проще у знакомых одолжить или какое-то время без денег побыть и заработать, чем терпеть то, что эти мpaзu творят и за это ещё и деньги надо платить

ШвыдкоГрощи - конченные на всю голову. Сколкьо уже было с ними стычек. Хотя у меня там ни одного займа не было, но просили общаться, так как не выносили их натиска.
Там сразу мат на мате, оскорбления и угрозы. Ну ниче, после нескольких разговоров затихали. Но не надолго... на пару недель максимум.
100% вчера мне звонили.:pardon:Чудик какой то.Ни тебе здравствуйте,сразу мне говорит "-Сережка,ты когда бабки мои вернёшь?"
Я спросил ты вообще кто такой и какие бабки я тебе должен.Лично у тебя брал?Такого лoxа не знаю.:biggrin:
И бросаю трубку.
В общем с раза 10 по моему он понял и полностью представился кто он,и откуда.Начал давить на то что маме позвоню и все такое ,в прочем как всегда.Когда спросил откуда он возьмёт номер мамы,если это ее персональные данные и она 1000% никому никогда не давала его, или согласие на ее персональные данные.Я тем более нигде его не засвечивал(номеру 2-3 месяца)Заткнулся и перевел разговор в другое русло.И когда я ему сказал что весь разговор записываю.Слился.:ahaha:

а где можно посмотреть кредитный рейтинг свой? И после погашения всех просрочек и кредитов он нормальзируется или нет?
Скачай себе приложение как я сделал если Android в Play называется по моему "Кредитная история".Вот как выглядит.В нем регистрация бесплатна.Есть и платные услуги.Мне по крайней мере хватит и бесплатной.Уведомления приходят когда кто-то (и пишет кто)портит мою КИ)

И все-таки какой предсказуемый финал)
В следующий раз скажите, что на ютубе найдет себя) Звездой будет))
Вполне может быть)Надо чтобы они побольше информации о себе рассказывали.Мне кажется так повеселее будет.А то съезжают с темы,типо а чё я должен тебе говорить мои данные.Я тоже самое спрашиваю"А я почему то должен говорить непонятно кому на той стороне трубки."
И каждому напоминаю о том чтобы со мной разговаривали по имени и отчеству на Вы и тихо.Потому что такие конторки мелочные кормятся с рук простых людей которые попали на Ваш лохотрон.
Я сейчас всем уже говорю сразу как поднял трубку.
"-Внимание разговор обязательно будет записан в целях улучшения качества обслуживания:metal:".

Вкладення

• IMG_20181104_005949.webp
    IMG_20181104_005949.webp
    63.5 Кб · Перегляди: 47

Каждие 3 недели плачу
Я им сам позвонил договариваться:ahaha:.Говорю бабла нет,вы там ждите,когда будут и если хватит я их заплачу Оператор переключил на моего менеджера типо.Тот послушал и говорит."-Оплатите завтра 7000 и я напишу служебку начальству чтобы заморозить все начисления на месяц.Через месяц доплатите."Я сказал что подумаю и этот разговор с Вашим обещанием записал.Он на том конце :mad:.И почему то не согласился на мои условия.Я сейчас в течении часа возвращаю тело (5000)кредита и чуть сверху.И Вы мне все закрываете.Странно:ahaha:Подожду когда сами перезвонят.Скажу я Вам предлогал выход из ситуации,Вы отказались Теперь ждите.И скажу минимум на 5 месяцев по 200 грн)

Я тут придумал одну схему:письмо:
Рабочее название будет "С миру по нитке"(только не добавляйте"-голому на веревку:hahah:")
Примерно выглядит так как помощь форуму что довече делали.Только помощь друг другу.
Допустим форумчанину.Скажем брату или сестре по горю нужно 3000 грн на полное закрытие кредита.Мы дружные в количестве 30 человек скидываемся по 100 грн.Я думаю это не такие большие деньги.И вуаля,всё закрыли.И так дальше по круговой.Пока не дойдем до последнего человека.Набрать группу из 30 человек.С кредитом до 3000.И пока последний не оплатит.Новых не набирать(будет путаница).Естественно чтобы это дело работало как надо,:sisadmin:без обмана и аферистов(не в обиду сказано).Закрытая тема на форуме только для этих 30-ти человек.И там они знакомятся друг с другом,ообмениваются телефонами.Создают опять же полностью закрытую группу в Viber.И выручают друг друга.И само собой скриншоты долгов с подтверждением что это именно Вы и сумма долга.До и после погашения)Ффух :wacko:вроде объяснил что я имею ввиду.

Serghii, эта схема была ранее реализована на форуме, но не доработана. Есть специальный скрипт, который позволяет предварительно записаться тем, кто желает помочь, но сам скрипт со скрипом работал)) Пока я это и убрал. Но скорее всего будет возобновлен.
Другое дело, что пользователи сразу начнут создавать темы с просьбами. Это вроде и не плохо. Но вот если пользователь готов будет НИКОГДА не брать микрозаймы, тогда да. А вдруг, вот отдал, а потом раз и опять набрался и опять переживаний море?

Serghii, эта схема была ранее реализована на форуме, но не доработана. Есть специальный скрипт, который позволяет предварительно записаться тем, кто желает помочь, но сам скрипт со скрипом работал)) Пока я это и убрал. Но скорее всего будет возобновлен.
Другое дело, что пользователи сразу начнут создавать темы с просьбами. Это вроде и не плохо. Но вот если пользователь готов будет НИКОГДА не брать микрозаймы, тогда да. А вдруг, вот отдал, а потом раз и опять набрался и опять переживаний море?
Согласен на 200%.Мне к примеру надо закрыть 3 МФО (кашинский,еврогроши,монейвео.)Это е которые насчитали от 10000 до 12000.Это вроде и немного.И специально хочу себе испортить кредитную историю,чтобы никто и никогда в этой стране не хотел мне кредит давать)И потом Слава Богу все позади будет.Но сейчас не оплачиваю.Постоянно работаю на 2 работах.ЗП будет около 20000 в следующем месяце.До тех пор они насчитают многовато.)И принципиально не беру ни под каким предлогом никаких кредитов,вообще.Я готов у частного лица занять 1000$ на 5 месяцев под расписку заверенную у нотариуса.Что верну через 5 месяцев 1500$.Прикол в том что ,оплатив МФО сейчас.У меня еще больше шансов быстрее собрать эту сумму.Чем постоянно продлевать,выкидывая деньги в никуда и кормить этих пи...ов.Но сейчас таких денег нету ни у кого.Уже всех друзей и знакомых задолбал)

Поэтому я хочу обратиться ко всем братьям и сестрам по горю):bye:Если Вы на 400% и более уверены в себе.Тогда стоит эту тему развивать.:good:Но если Вы не уверены в том что Вы себе поклянетесь больше НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ БРАТЬ ДАЖЕ 100грн.в кредит.Вы не выберетесь из этой ямы.Вы должны 1000% процентов отказаться АБСОЛЮТНО ОТ ЛЮБОГО КРЕДИТА.Каким бы ни был он заманчивым.Только у друзей,и без всяких там "пени" за просрочки.Вылезти из этой ямы.А тем кому переплатили больше чем эти твapu Вам одолжили.Скажите им ,чтобы себе на свечки оставили.Им они понадобятся.И после всего этого встать перед зеркалом в одиночестве,когда все позади сомому себе сказать"Ура,вот она свобода без обязательств и долгов.Вот именно то чего я добился(ась).:smile60::smoke:"Я более чем уверен что каждый это может.И каждому под силу потом без этих твapeй,собрать себе на то ,чего душа желает.:yahoo: Поверьте мне, это того стоит.Вы должны для себя и своих детей жить.А не кормить каких то уе.....ов.Которые за то что кормятся с Ваших рук.Вам ещё и хамят и так нагло с Вами разговаривают.После того как большинство это сделает.Они будут вынуждены закрытся к **.....ой матери.Потому что у них не будет такой сверхприбыли.А такой бизнес никому нафиг не нужен.
Не подумайте что я специально тут ,чтобы уговорить Вас на это.Это именно мой взгляд на все это.Я могу пройти все проверки какие надо на этом форуме.Чтобы доказать что я такой же л0х (не в обиду,я не буду скрывать этого что я л0х:pardon:) как многие кто повелись на эту аферу.Мне скрывать абсолютно нечего)
Удачи каждому на этом форуме)):drinks:

Которые за то что кормятся с Ваших рук.Вам ещё и хамят и так нагло с Вами разговаривают.
Собака тоже, когда голодная, агрессивная даже по отношению к хозяину. Понимаете проведенную мною параллель? :)
А тему я доработаю и возобновлю, пожалуй.

Собака тоже, когда голодная, агрессивная даже по отношению к хозяину. Понимаете проведенную мною параллель? :)
А тему я доработаю и возобновлю, пожалуй.
конечно,более чем понимаю)За тему спасибо.Это многим пользователям форума поможет)

А что если открыть свою фирму.И назвать "анти МФО"Где люди которые понимают во что влезли,хотят вылезти из этой ямы.И просто помогать друг другу безвозмездно))как говорилось выше.
Хотя я предполагаю если кто узнает из тех кто получает сверхприбыли от МФО.Постараются ну ВСЕМИ возможными средствами прекратить деятельность такой организации,которая им поперек горла будет))

Назад
Угорі