Serghii, эта схема была ранее реализована на форуме, но не доработана. Есть специальный скрипт, который позволяет предварительно записаться тем, кто желает помочь, но сам скрипт со скрипом работал)) Пока я это и убрал. Но скорее всего будет возобновлен.
Другое дело, что пользователи сразу начнут создавать темы с просьбами. Это вроде и не плохо. Но вот если пользователь готов будет НИКОГДА не брать микрозаймы, тогда да. А вдруг, вот отдал, а потом раз и опять набрался и опять переживаний море?
Согласен на 200%.Мне к примеру надо закрыть 3 МФО (кашинский,еврогроши,монейвео.)Это е которые насчитали от 10000 до 12000.Это вроде и немного.И специально хочу себе испортить кредитную историю,чтобы никто и никогда в этой стране не хотел мне кредит давать)И потом Слава Богу все позади будет.Но сейчас не оплачиваю.Постоянно работаю на 2 работах.ЗП будет около 20000 в следующем месяце.До тех пор они насчитают многовато.)И принципиально не беру ни под каким предлогом никаких кредитов,вообще.Я готов у частного лица занять 1000$ на 5 месяцев под расписку заверенную у нотариуса.Что верну через 5 месяцев 1500$.Прикол в том что ,оплатив МФО сейчас.У меня еще больше шансов быстрее собрать эту сумму.Чем постоянно продлевать,выкидывая деньги в никуда и кормить этих пи...ов.Но сейчас таких денег нету ни у кого.Уже всех друзей и знакомых задолбал)
Поэтому я хочу обратиться ко всем братьям и сестрам по горю)

Если Вы на 400% и более уверены в себе.Тогда стоит эту тему развивать.

Но если Вы не уверены в том что Вы себе поклянетесь больше НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ БРАТЬ ДАЖЕ 100грн.в кредит.Вы не выберетесь из этой ямы.Вы должны 1000% процентов отказаться АБСОЛЮТНО ОТ ЛЮБОГО КРЕДИТА.Каким бы ни был он заманчивым.Только у друзей,и без всяких там "пени" за просрочки.Вылезти из этой ямы.А тем кому переплатили больше чем эти твapu Вам одолжили.Скажите им ,чтобы себе на свечки оставили.Им они понадобятся.И после всего этого встать перед зеркалом в одиночестве,когда все позади сомому себе сказать"Ура,вот она свобода без обязательств и долгов.Вот именно то чего я добился(ась).

"Я более чем уверен что каждый это может.И каждому под силу потом без этих твapeй,собрать себе на то ,чего душа желает.

Поверьте мне, это того стоит.Вы должны для себя и своих детей жить.А не кормить каких то уе.....ов.Которые за то что кормятся с Ваших рук.Вам ещё и хамят и так нагло с Вами разговаривают.После того как большинство это сделает.Они будут вынуждены закрытся к **.....ой матери.Потому что у них не будет такой сверхприбыли.А такой бизнес никому нафиг не нужен.
Не подумайте что я специально тут ,чтобы уговорить Вас на это.Это именно мой взгляд на все это.Я могу пройти все проверки какие надо на этом форуме.Чтобы доказать что я такой же л0х (не в обиду,я не буду скрывать этого что я л0х

) как многие кто повелись на эту аферу.Мне скрывать абсолютно нечего)
Удачи каждому на этом форуме))