Давайте все напишем коллективную жалобу президенту на кредиторов

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 13K

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте колективно напишем призиденту жалобу на действия кредиторов! С каждым днем они все больше и больше наглеют. Постоянно звонят, угрожают, вымогают деньги. Права на это они не имеют! Но если мы себя не можем никак защитить, давайте попробуем хотя бы этот способ.

Я видела петицию, но она закрыта. Смотрите, нас много плюс у каждого есть хоть по одному человеку, кто подпишет. Или заявы на них. Но там нужно уточнить, как чтобы ее рассмотрели юридически. Сейчас выборов время будет. Может хоть угоманяться чуть. Читала где-то обьявление о кредитах. Человек из-за мфо повесился. А не только мысли

В России сделали какое-то ограничение по процентам

Я видела петицию, но она закрыта. Смотрите, нас много плюс у каждого есть хоть по одному человеку, кто подпишет. Или заявы на них. Но там нужно уточнить, как чтобы ее рассмотрели юридически. Сейчас выборов время будет. Может хоть угоманяться чуть. Читала где-то обьявление о кредитах. Человек из-за мфо повесился. А не только мысли

Мне кажется, что я не доживу до этого дня. Ума не приложу, как люди это все терпят. И при том у меня же только начало, всего лишь месяц, даже представить страшно, что будет дальше

Мне кажется, что я не доживу до этого дня. Ума не приложу, как люди это все терпят. И при том у меня же только начало, всего лишь месяц, даже представить страшно, что будет дальше
У меня около 2. Почему-то сейчас ад начался. Видимо, потому что сумму которые брала в районе 2

Девочки и мальчики, а ну давайте разберемя здраво в чем ад? Потому что я тоже сегодня чет с переляку мандражировать начала пока сестра с юристом не успокоили))) Что ваши товарищи делают? Мне сегодня БыстроЗайм написал смс срочно оплатить, в час дня сверка (я так и не поняла где у них сверка происходила))) Алекскредит вобще сказал приготовить быстренько имущество, чтобы они приехали описали)))) Но в принципе если посмотреть на ситуацию то меня пока доста.т смсками и звонками, а приложение их блокирует, так что если я перекрою свое сохнание и перестану заглядывать в журнал взово черного списка, то беспокойства вобще никакого. В очередной раз сегодня прочитала, что лучше с ними не разговаривать, так система номер бросает в коней списка и потом месяцев через 3-6 опять его находит

Маша давайте посмотрим на это с другой стороны - нужно продержаться 3 года, а вам уже 2года и 11 месяцев

Девочки и мальчики, а ну давайте разберемя здраво в чем ад? Потому что я тоже сегодня чет с переляку мандражировать начала пока сестра с юристом не успокоили))) Что ваши товарищи делают? Мне сегодня БыстроЗайм написал смс срочно оплатить, в час дня сверка (я так и не поняла где у них сверка происходила))) Алекскредит вобще сказал приготовить быстренько имущество, чтобы они приехали описали)))) Но в принципе если посмотреть на ситуацию то меня пока доста.т смсками и звонками, а приложение их блокирует, так что если я перекрою свое сохнание и перестану заглядывать в журнал взово черного списка, то беспокойства вобще никакого. В очередной раз сегодня прочитала, что лучше с ними не разговаривать, так система номер бросает в коней списка и потом месяцев через 3-6 опять его находит

Маша давайте посмотрим на это с другой стороны - нужно продержаться 3 года, а вам уже 2года и 11 месяцев
У всех разные ситуации, отсюда страхи. Давайте за себя отвечу:
1. Если мама с бабушкой узнают может с ними что-то случиться. Дядя устроит скандал. Его жена расскажет всем общим знакомым.Мама с ума сойдет
2. Живу в селе, местная школа. Уволят, ещё и позор.

У всех разные ситуации, отсюда страхи. Давайте за себя отвечу:
1. Если мама с бабушкой узнают может с ними что-то случиться. Дядя устроит скандал. Его жена расскажет всем общим знакомым.Мама с ума сойдет
2. Живу в селе, местная школа. Уволят, ещё и позор.
Аня у вас что нет рядом ни одного человека, который бы вам патроны подавал? Я просто вот читаю: того мама выгонит, того жена дяди опозорит, у меня у самой мама такая - в принципе ничего не сделает потому что живу отдельно и самостоятельно, но будет много вздохов как ты могла ипр. куйня, НО мне на это ровно, главное чтоб дети мои были здоровы, и со мной сестра, вот она мне патроны будет подавать)))

Аня у вас что нет рядом ни одного человека, который бы вам патроны подавал? Я просто вот читаю: того мама выгонит, того жена дяди опозорит, у меня у самой мама такая - в принципе ничего не сделает потому что живу отдельно и самостоятельно, но будет много вздохов как ты могла ипр. куйня, НО мне на это ровно, главное чтоб дети мои были здоровы, и со мной сестра, вот она мне патроны будет подавать)))
Я просто понимаю, что ждет. Ибо на маму так гнали. И этой тете за знакомую какой-то придрок написал. Чисто что долг не отдала даже без угроз. Так она ее такой грязью облила. Бедная женщина, до сих пор ей вспоминают

Я просто понимаю, что ждет. Ибо на маму так гнали. И этой тете за знакомую какой-то придрок написал. Чисто что долг не отдала даже без угроз. Так она ее такой грязью облила. Бедная женщина, до сих пор ей вспоминают
Да уж, мир сошел с ума, я думала такое только у нас в семье, а оно повсюду, наша маман от нас на дачу сбегает и сидит там 9 месяцев чтоб не дай бог мы ничего не попросили, хотя мы и не просим)))) А я допустим огласки и не боюсь, я как в Служебном романе - Юрий Григорьевич, дорогой, у меня такая безупречная репутация, что ее уже давно пора испортить)))) У меня соседка такая в 78 лет боевая, что еще и палкой отметелить может, она мне как мамка, возможно поэтому мне легче в психологическом плане

Да уж, мир сошел с ума, я думала такое только у нас в семье, а оно повсюду, наша маман от нас на дачу сбегает и сидит там 9 месяцев чтоб не дай бог мы ничего не попросили, хотя мы и не просим)))) А я допустим огласки и не боюсь, я как в Служебном романе - Юрий Григорьевич, дорогой, у меня такая безупречная репутация, что ее уже давно пора испортить)))) У меня соседка такая в 78 лет боевая, что еще и палкой отметелить может, она мне как мамка, возможно поэтому мне легче в психологическом плане
Мама с бабушкой поймут, отчим. Но им даже 7 тыс. Не найти. И с банками как у меня. Остальные как ваша мама)было бы легче, если моей было всё равно

Сейчас на носу выборы может и поможет ка кто колективная жалобо.Модно и в европейский суд сразу.Я слышал в россии микрозаймами занялся сам Путин у людей там в общем около 110 милиардов долга микразаймам может стучать выше и откроют дверь

Останнє редагування:
Сейчас на носу выборы может и поможет ка кто колективная жалобо.Модно и в европейский суд сразу.Я слышал в россии микрозаймами занялся сам Путин у людей там в общем около 110 милиардов долга микразаймам может чтучать выше и откроют дверь
Нужно мнение того, кто в юридической сфере понимает. В России да

Нужно мнение того, кто в юридической сфере понимает. В России да
И я нашла тут петицию. Но 25000 как то много ,собрать. Может жалобы и заяву приложить или как-то т а к. Как в России с юридической стороны это происходило никто не знает?

Зарегистрировалась. 2 дня ждать. Но 25 тысяч подписей

Может есть какие-то индивидуальные письма?чтобы большим количеством отправить

Я петицыю подписал уже просто надо разослать всем и просить что бы подписали.а колективную жалобу можно написать грамотно а нам всем собраться и подписать и отправить выше репост максимально что бы люди видели проблему нашей странны там нас на передовой защищают а тут втылу нас масово уничтожают надо обьединится и дать отпор покамись предлогаю юредически если властям поx... то можно и подругому будет.

Я идею закидываю мож кто грамотней подхватит и даст дорогу я только за

Мария, доживете! Ещё как! И если нацелены бороться, то обязательно все будет ок... поверьте мне!!! Нет проблем которые решить нельзя. У меня у самого долгов дофигища, и все они не маленькие. И я не занимался пролонгацией по 10 раз, и платил по пол года бешеную пеню. Но верю, что это не помешает, добиться своих условий. Вот и вы Верте. А если будет слишком сложно. Можете писать мне. Помогу, пока что только морально, но я постараюсь. Договорились?

Я петицыю подписал уже просто надо разослать всем и просить что бы подписали.а колективную жалобу можно написать грамотно а нам всем собраться и подписать и отправить выше репост максимально что бы люди видели проблему нашей странны там нас на передовой защищают а тут втылу нас масово уничтожают надо обьединится и дать отпор покамись предлогаю юредически если властям поx... то можно и подругому будет.

Нужно знать как написать эту жалобу. Плюся думаю, что приложить заявление полиции или что-то такое

Ссылку на петицию в студию

Ох

Ох, Настя в силу вступила.. все.. вот читаю тебя и сразу улыбаюсь... вот в жизни б таких людей рядом побольше, и тогда точно нечего не страшно... послушайте ее, дело говорит и делает)

Оооо,
Мне сегодня БыстроЗайм написал смс срочно оплатить, в час дня сверка
нашел человека который с быстро займом. Как у Вас с ними дела обстоят, а то почему-то у меня у них больше всего долг, и они для меня самые жёсткие..

Настя в этом и суть, у вас Детки и сестра, которая за вас горой, я уверен... а когда ты один, и понимаешь что тебя ещё и сливают, все данные твои и новые адреса, и сливает собственный отец, то это ад, как думаю об этом сразу херово.. уж лучше б не мешал, а дал отпор, что бы не звонили к нему и все. Так нет(((

Назад
Угорі Унизу