Давайте все напишем коллективную жалобу президенту на кредиторов

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
лично мне все банки отказали и в рефинасировании и в перекредитовании, и Альфа, и Кредо, и КредитДнипро, и Юнекс. Я единственное, что до просрочек оформила кредит в Идея, дали без проблем 10 тыс, я спокойно его возвращаю, если забуду, они смс пришлют, что там внесите платеж. Вы поймите, что когда вы берете много займов пусть пока даже без просрочек ваш кредитный рейтинг снижается, я на себе проверяла, у меня с высокого упал до среднего, когда пошли просрочки упал до низкого, а банки сверяют инфу с БКИ, поэтому сейчас невозможно взять кредит в банке
а где можно посмотреть кредитный рейтинг свой? И после погашения всех просрочек и кредитов он нормальзируется или нет?

А что их не парит? То, что Вы не тот мужик?))
ага, я говорю ну мужика тут нет и быть не может, зафиксируйте пожалуйста чтобы меня не беспокоить (если меня не злить, то я всегда вежливо и культурно)) а она мне а нас это не парит

а где можно посмотреть кредитный рейтинг свой? И после погашения всех просрочек и кредитов он нормальзируется или нет?
в гугле наберите БКИ стоит по-моему 50 гривен, естественно после оплаты он обновляется, но бывает такое, что забывают почистить и тогда надо письма писать с просьбами

ага, я говорю ну мужика тут нет и быть не может, зафиксируйте пожалуйста чтобы меня не беспокоить (если меня не злить, то я всегда вежливо и культурно)) а она мне а нас это не парит
Вообще без комментариев:dash1::ahaha:

Майкредит предлагает реструктуризацию, Динеро если нет просрочек, если есть тогда не знаю, КешАп отдает юридической компании Дельта М,оттуда раз в неделю звонять приятные мальчики, особо не напрягают, Гроши Всим если перетрындишь по фене звонящего то может и можно частями, но я принципиально отказалась за беспредел и взломанный мой кабинет. Вот как то так. Вопросы надо конкретно формулировать)
Напишіть будь ласка про дінеро, як в них оформляється реструктиризація? Ви оформили?

Напишіть будь ласка про дінеро, як в них оформляється реструктиризація? Ви оформили?
ой Танечка я уж точно и не помню, у меня у них 3400, и вот я сейчас задумалась сразу я оформляла на 3 месяца или спустя время, вот уже не помню, но факт, что мне раз в месяц нужно внести 1774, либо 560-это как пролонгация, если просрочек нет то возможно надо им позвонить и добазариться о чем-то, они там тоже такие гнусавые, по фене трындят

Сос кредит - раза 3 позвонили, нагрубили. Не слышу уже два месяца
Майкредит - звонили раз, предложили оплату частями но там в кабинете личном всем доступно я думаю
Манивео - оплата частями договорились
Быстрозайм - идут лесом очень очень быстро ибо им я не заплачу даже если они все таки приедут ко мне.
Сслон - никаких договоренностей. Не идут на компромисс. Давят, звонят , грубят всем кого можно достать. Договорится не получится
Готивочка - нормальные, более менее адекватные по сравнению с остальными.. Как мне показалось. Должен - отдай. Но черту не переходят
кредитОН - очень большущие проценты. Невероятно сложно закрыть, не идут на уступки хз что с ними делать. Там самый большой долг. Но черту они не переходят. Звонят только мне.
Еврогроши - поди сдохли... не слышал НИ РАЗУ от них и звонка. Но в кабинете накапало уже в 3 раза больше тела.
Кредит Плюс - цирк. Просто звонит зек и угрожает по фене. Где-то записи с ним есть на ютубе. Но договорится не получается. Нужно платить всю сумму сразу. Перегибают уpoды сильно. Угрожают прямо. звиздец тебе пишут.. Что-то такое. и не только мне, а всем кому можно.
Кредит Касса- нормальная контора. Много писем шлют да и только. У них стабильно акции и предложения.
КФ.ЮА - у них какая-то рассылка в соц сети вроде клевета да и только. Тоже звонилы отмороженные.
Е-кеш - кому-то продали.. Какому-то информ гаранту и получаю от них смски, звонки да и все. Там самая маленькая сумма по этому как они взыскивают не могу сказать. Мне особо никто не грубит, говорят отдай да и все. На вы и шепотом.
Алекскредит - нормальная организация. Можно договорится. Но попадаются дeбuлы, нужен нормальный оператор. Там текучка большая видимо. Я каждый день практически с разными людьми говорю.
У кого какой опыт)) мне интересно.. Распишите

Я лично столкнулась в кредит кассе с теми же методами, что и швидко гроши- вели себя как зеканы, вот по этому и говорю

Сос кредит - раза 3 позвонили, нагрубили. Не слышу уже два месяца
Майкредит - звонили раз, предложили оплату частями но там в кабинете личном всем доступно я думаю
Манивео - оплата частями договорились
Быстрозайм - идут лесом очень очень быстро ибо им я не заплачу даже если они все таки приедут ко мне.
Сслон - никаких договоренностей. Не идут на компромисс. Давят, звонят , грубят всем кого можно достать. Договорится не получится
Готивочка - нормальные, более менее адекватные по сравнению с остальными.. Как мне показалось. Должен - отдай. Но черту не переходят
кредитОН - очень большущие проценты. Невероятно сложно закрыть, не идут на уступки хз что с ними делать. Там самый большой долг. Но черту они не переходят. Звонят только мне.
Еврогроши - поди сдохли... не слышал НИ РАЗУ от них и звонка. Но в кабинете накапало уже в 3 раза больше тела.
Кредит Плюс - цирк. Просто звонит зек и угрожает по фене. Где-то записи с ним есть на ютубе. Но договорится не получается. Нужно платить всю сумму сразу. Перегибают уpoды сильно. Угрожают прямо. 3,14здец тебе пишут.. Что-то такое. и не только мне, а всем кому можно.
Кредит Касса- нормальная контора. Много писем шлют да и только. У них стабильно акции и предложения.
КФ.ЮА - у них какая-то рассылка в соц сети вроде клевета да и только. Тоже звонилы отмороженные.
Е-кеш - кому-то продали.. Какому-то информ гаранту и получаю от них смски, звонки да и все. Там самая маленькая сумма по этому как они взыскивают не могу сказать. Мне особо никто не грубит, говорят отдай да и все. На вы и шепотом.
Алекскредит - нормальная организация. Можно договорится. Но попадаются дeбuлы, нужен нормальный оператор. Там текучка большая видимо. Я каждый день практически с разными людьми говорю.
У кого какой опыт)) мне интересно.. Распишите

Тю, вот честно скажу при таком раскладе заплатила бы с1сЬкам, КФ и усё)))чтоб не было рассылок и прочего

Какая просрочка по ним? Не продали еще ФинФорсу?
Никому не продавали. Разбираются сами. Не успеют. Закрою на след неделе. уpoды меня больше всех достали. Это самая худшая организация в Украине мне кажется. Они реально за пару тысяч удавятся, а у меня долг побольше. 6 тысяч и они ведут себя вроде там 600 000

Админ а тут каллы точно не пасутся, а то прямо у нас кладезь информации для них)))?

Тю, вот честно скажу при таком раскладе заплатила бы с1сЬкам, КФ и усё)))чтоб не было рассылок и прочего
Остальные звонят и терраризируют родных. Кто-то в большей мере кто-то в меньшей. Через время просто все попродают кредиты коллекторам и те будут уже звонить тем же близким и угрожать. Мне кажется закрывать эту всю парашу нужно. Я жалею что раньше этого не сделал, думал обойдется. Так бы в два раза больше заплатил, а буду в 3 почти. Если тянуть то это не закончится. У вас нет в КредитОн займа? Как с ними договорится? контора нормальная в плане взыскания, но это до поры.

Никому не продавали. Разбираются сами. Не успеют. Закрою на след неделе. уpoды меня больше всех достали. Это самая худшая организация в Украине мне кажется. Они реально за пару тысяч удавятся, а у меня долг побольше. 6 тысяч и они ведут себя вроде там 600 000
Я бы тоже что то кому то отдала, но даже на что то денег нет. Их нет вообще!!!! И хоть ты их стреляй- посрать!!!!

В начале раздают налево и направо, а потом издеваются-должник!!! Мне вчера ещё грозили 358ст. УК--подделка документов, вопросы-каких???Паспорта?!!

Остальные звонят и терраризируют родных. Кто-то в большей мере кто-то в меньшей. Через время просто все попродают кредиты коллекторам и те будут уже звонить тем же близким и угрожать. Мне кажется закрывать эту всю парашу нужно. Я жалею что раньше этого не сделал, думал обойдется. Так бы в два раза больше заплатил, а буду в 3 почти. Если тянуть то это не закончится. У вас нет в КредитОн займа? Как с ними договорится? контора нормальная в плане взыскания, но это до поры.
они и будут звонить потому что вы трубку берете и разговариваете, а раз отвечаете значит боитесь, ага значит нужно и родне понаяривать, это ж психология. У меня есть в кредит он, но кабинет взломан, зайти не могу, поэтому общаться не намерена, у них о...вшие проценты и за 3 месяца пролонгаций я долг трижды выплатила, если не согласны -в суд пусть идут

Назад
Угорі