Давайте все напишем коллективную жалобу президенту на кредиторов

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
Оооо,

нашел человека который с быстро займом. Как у Вас с ними дела обстоят, а то почему-то у меня у них больше всего долг, и они для меня самые жёсткие..

Настя в этом и суть, у вас Детки и сестра, которая за вас горой, я уверен... а когда ты один, и понимаешь что тебя ещё и сливают, все данные твои и новые адреса, и сливает собственный отец, то это ад, как думаю об этом сразу херово.. уж лучше б не мешал, а дал отпор, что бы не звонили к нему и все. Так нет(((
Не общайтесь с ним. Видите, он не будет вас доставать чтобы общались. Снимайте жильё,не давайте номер

Не общайтесь с ним. Видите, он не будет вас доставать чтобы общались. Снимайте жильё,не давайте номер
Я бы хотела уехать. И забила бы вообще на мфо. Но нет возможности. С моим состоянием здоровья не отпустит семья. Правда, и не помогут

Мария, доживете! Ещё как! И если нацелены бороться, то обязательно все будет ок... поверьте мне!!! Нет проблем которые решить нельзя. У меня у самого долгов дофигища, и все они не маленькие. И я не занимался пролонгацией по 10 раз, и платил по пол года бешеную пеню. Но верю, что это не помешает, добиться своих условий. Вот и вы Верте. А если будет слишком сложно. Можете писать мне. Помогу, пока что только морально, но я постараюсь. Договорились?
Ок

Останнє редагування модератором:
Админ скинул ссылочку копируем и расспространяем все где можно

Админ скинул ссылочку копируем и расспространяем все где можно
Мы можем только петицию? Я тут подумала, подруга отзыв писала. Может все так сделаем под разными мфо. Как минимум, убережем кого-то

Мы можем только петицию? Я тут подумала, подруга отзыв писала. Может все так сделаем под разными мфо. Как минимум, убережем кого-то
Да и их позлим. Ещё бы фотки понаходить и как они порассылать куда-то

Оооо,

нашел человека который с быстро займом. Как у Вас с ними дела обстоят, а то почему-то у меня у них больше всего долг, и они для меня самые жёсткие..

Настя в этом и суть, у вас Детки и сестра, которая за вас горой, я уверен... а когда ты один, и понимаешь что тебя ещё и сливают, все данные твои и новые адреса, и сливает собственный отец, то это ад, как думаю об этом сразу херово.. уж лучше б не мешал, а дал отпор, что бы не звонили к нему и все. Так нет(((
БыстроЗайм жесткий, две недели назад, когда была просрочка позвонила баба средних лет, диапазон 40-45, нагло напирала, на ты, но я была в настроении и просто не давала ей говорить, а просто говорила то, что считала нужным, причем спокойно, но она под конец разговора орала как резаная и сказала, что я истеричка. чем сказочно меня порадовала. Сейчас опять присылают свои пугающие писбма на мыло с изображением псов, идущих по следу, они у меня в спам идут. Вот сегодня написали, что сверка в час, при себе иметь паспорт и код, ХЗ где должна была быть сверка, я на нее не явилась))) Потом через час прислали, что отменят мой статус благонадежного заемщика (млять как теперь жить не знаю:rofl:) Когда я сказала подавать в сд, ответили что не будуть подавать, а продадут коллекторам, окей, жду. Особенно меня веселит, это когда заходишь в кабинет и там такое красное предупреждение , что согласно ст.32 ЗУ про исполнительное производство компания начала принимать меры. Вот статья 32
При наличии обстоятельств, препятствующих проведению исполнительных действий (болезнь стороны исполнительного производства, командировки стороны исполнительного производства, стихийное бедствие и т.п.), или по другим причинам, вследствие возникновения которых стороны были лишены возможности воспользоваться правами, предоставленными им настоящим Законом, исполнитель может отложить проведения исполнительных действий по собственной инициативе или по заявлению взыскателя или должника на срок до 10 рабочих дней.

Об отложении проведения исполнительных действий исполнитель выносит соответствующее постановление.

Из чего я делаю вывод, что в быстрозайм фееричные до...бы работают, какие исполнительные действия без суда????:facepalm: Какие меры???? Ну может быть прийдут на тихую наклеют писулек не ворота, хз.

Да и их позлим. Ещё бы фотки понаходить и как они порассылать куда-то
Никого вы не убережете, спрос рождает предложение, до тех пор пока будут люди вестить на так называемую халяву, будут существовать такие конторы, ведь некоторые набирают займы осознанно, заранее зная, что платить не будут

БыстроЗайм жесткий, две недели назад, когда была просрочка позвонила баба средних лет, диапазон 40-45, нагло напирала, на ты, но я была в настроении и просто не давала ей говорить, а просто говорила то, что считала нужным, причем спокойно, но она под конец разговора орала как резаная и сказала, что я истеричка. чем сказочно меня порадовала. Сейчас опять присылают свои пугающие писбма на мыло с изображением псов, идущих по следу, они у меня в спам идут. Вот сегодня написали, что сверка в час, при себе иметь паспорт и код, ХЗ где должна была быть сверка, я на нее не явилась))) Потом через час прислали, что отменят мой статус благонадежного заемщика (млять как теперь жить не знаю:rofl:) Когда я сказала подавать в сд, ответили что не будуть подавать, а продадут коллекторам, окей, жду. Особенно меня веселит, это когда заходишь в кабинет и там такое красное предупреждение , что согласно ст.32 ЗУ про исполнительное производство компания начала принимать меры. Вот статья 32
При наличии обстоятельств, препятствующих проведению исполнительных действий (болезнь стороны исполнительного производства, командировки стороны исполнительного производства, стихийное бедствие и т.п.), или по другим причинам, вследствие возникновения которых стороны были лишены возможности воспользоваться правами, предоставленными им настоящим Законом, исполнитель может отложить проведения исполнительных действий по собственной инициативе или по заявлению взыскателя или должника на срок до 10 рабочих дней.

Об отложении проведения исполнительных действий исполнитель выносит соответствующее постановление.

Из чего я делаю вывод, что в быстрозайм фееричные до...бы работают, какие исполнительные действия без суда????:facepalm: Какие меры???? Ну может быть прийдут на тихую наклеют писулек не ворота, хз.
Настя, извините, что вылезаю.понимала, что не смогу оплатить. Позвонила заранеев Манивео и Быстрозайм. В последнем мне сказали в первый день просрочки позвонить и всё решим)в итоге в первый же день отказали. Потом позвонила какая-то баба начала угрожать. Что-то по типу «ты понимаешь, мы всем выдаем. Наши люди умеютс родителями общаться, мамаши быстро находят». Реально, помню тот день, думала что всё..в итоге влезла в очередной,дабы продлить

Никого вы не убережете, спрос рождает предложение, до тех пор пока будут люди вестить на так называемую халяву, будут существовать такие конторы, ведь некоторые набирают займы осознанно, заранее зная, что платить не будут
Если бы я знала, то не лезла. Они же речи льют о кредитных каикулвх и лояльности

И самое интересное, им вообще все по барабану, а мы тут все коллективно переживаем и ищем разные способы борьбы

И самое интересное, им вообще все по барабану, а мы тут все коллективно переживаем и ищем разные способы борьбы
Хоть позлить их чуть. У них же тоже какаЯ-то личная жизнь. Узнать что-то и позвонить тем же женам, девушка

А как мы что-то на них нароем??Я лично пыталась, что-то никак.
Ну они находят как-то. Может д*бил очередной к номеру аккаунт привяжет к инсте или другой стр

Ну они находят как-то. Может д*бил очередной к номеру аккаунт привяжет к инсте или другой стр
Кстати, если много жалоб на страницу, ее блокируют. Хоть потратят время на новую

Кстати, если много жалоб на страницу, ее блокируют. Хоть потратят время на новую
Личное моё мнение - не стоит тратить на это свое время, есть замечательный закон парето, который гласит «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата» поэтому лично я настроена свои 20% усилий направить на то, чтобы перестать смотреть в чс, читать почту и всякую дрянь от этих контор, не отвечать ни на один звонок, чтобы в конечном счете получить свои 80% результата в виде забывания меня кредиторами

А я периодически пробиваю номера через Гугл, и он периодически выдает какие-то объявления, типа, продам сумку и и.д. , а к этому обьобъявле привязан номер с которого мне звонили эти упыри. Никто так не делал?

А я периодически пробиваю номера через Гугл, и он периодически выдает какие-то объявления, типа, продам сумку и и.д. , а к этому обьобъявле привязан номер с которого мне звонили эти упыри. Никто так не делал?
Нет, не пробовала. Есть ещё приложения чтобы узнать кто звонил.

Личное моё мнение - не стоит тратить на это свое время, есть замечательный закон парето, который гласит «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата» поэтому лично я настроена свои 20% усилий направить на то, чтобы перестать смотреть в чс, читать почту и всякую дрянь от этих контор, не отвечать ни на один звонок, чтобы в конечном счете получить свои 80% результата в виде забывания меня кредиторами
Я например буду без работы. Репутации, как и многие.Почему хоть не позлить)им же можно всё портить

Хей, Мария.. послушайте, вы должны понимать что вы не одна, как минимум тут таких, какие пытаьбться бороться много, и все сложно. Но этот форум для этого и создан, что бы человек не остался один.. Меня тоже вчера знаете как накрывало, а сегодня, с помощью даже чужих людей, удачник примеров по борьбе с МФО, понимаю что все не так страшно

Девочки и мальчики, а ну давайте разберемя здраво в чем ад? Потому что я тоже сегодня чет с переляку мандражировать начала пока сестра с юристом не успокоили))) Что ваши товарищи делают? Мне сегодня БыстроЗайм написал смс срочно оплатить, в час дня сверка (я так и не поняла где у них сверка происходила))) Алекскредит вобще сказал приготовить быстренько имущество, чтобы они приехали описали)))) Но в принципе если посмотреть на ситуацию то меня пока доста.т смсками и звонками, а приложение их блокирует, так что если я перекрою свое сохнание и перестану заглядывать в журнал взово черного списка, то беспокойства вобще никакого. В очередной раз сегодня прочитала, что лучше с ними не разговаривать, так система номер бросает в коней списка и потом месяцев через 3-6 опять его находит

Маша давайте посмотрим на это с другой стороны - нужно продержаться 3 года, а вам уже 2года и 11 месяцев
Я щось не зрозуміла 2 роки 11 місяців не платять?

Я щось не зрозуміла 2 роки 11 місяців не платять?
Если 3 года, то в суд бесполезно обращаться. Знаю о девушке, которая так выдержала. Но она официально не работала к примеру. Поэтому не так страшно, родители тоже отдельно живут

я вот читаю, а задница моя спрашивает, а не коллектор ли вы, уважаемый?)) Должник Новичок, потому что люди, взявшие кредит, и не имеющие возможности их отдать не называют себя должниками. Должник - это излюбленное слово ДЭпартамЭнтов бЭзопасности кредитных компаний

Мне тоже так показалось. Но может он говорит о своем опыте. Ибо меня тоже посещают мысли, что в облаках летаю
манера разговора уж очень подозрительная, отсюда вопрос к админу - никак нельзя проверить кто таков Новичок?

Назад
Угорі