Noveli
Форумчанин
- Дописи
- 945
- Реакції
- 301
- Бали
- 223
Noveli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что, простите?Я л0х.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что, простите?Я л0х.
Девушки.. Хоть одно слово, которое я здесь написал неправда? У вас такого не было? Опишу нормально смысл позыва.. Я в заднице. В полной. Я резко остался ни с чем в один момент и с долгами с большими. Пошли просрочки. Что было за эти просрочки смысл рассказывать есть? И так знаете скорее всего. Первое время ничего особенного. Смски, звонки , не более.. Потом я прихожу домой и отец мне звонит и говорит что ему письмо пришло о моих долгах.. А что ты скажешь родному человек? Что тебе еще 10 писем придет? Нет, ты начинаешь врать ибо стыдно признать что ты далба*б. А потом звонят уже ему.. Ты говоришь что у тебя 5 долгов.. Ему звонят и звонят.. Разные, потом еще хуже. Они звонят всем.. Бабушкам, даже еп твою мать тете , которую не видел более 5-ти лет и она мне звонит и спрашивает как дела)) хах) Я не могу.. Я просто не вынесу этого всего позора. Я понимаю что ничего КРОМЕ ЗВОНКОВ НЕ БУДЕТ. Но ЗВОНКИ - это БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! по крайней мере я не могу приходить в гости к дедушке, который ходит с пистолетом перепуганный по собственном двору потому что ему Зек из кредит плюс позвонил и по фени с ним поговорил.. сказал что приедет и заберет все. звиздец я не могуМне тоже так показалось. Но может он говорит о своем опыте. Ибо меня тоже посещают мысли, что в облаках летаю
Я стала последнее время слишком мнительной. Товарищи, не обращайте внимания-и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат)))). Куда можно на работу устроится, а то у меня с моей сплошные проблемы???Что, простите?
Ничего влезайте, вот этот урок я тоже для себя вынесла, что никогда нельзя брать займ чтобы погосить займ, я манивео конечно потяну, с ними стремаюсь ругаться, тоже хочу попробовать позвонить и переговорить, а в остальных дурдом полный -каюинеты взломаны, доступа нет, блд как в 90-евернулас, пардон за матНастя, извините, что вылезаю.понимала, что не смогу оплатить. Позвонила заранеев Манивео и Быстрозайм. В последнем мне сказали в первый день просрочки позвонить и всё решим)в итоге в первый же день отказали. Потом позвонила какая-то баба начала угрожать. Что-то по типу «ты понимаешь, мы всем выдаем. Наши люди умеютс родителями общаться, мамаши быстро находят». Реально, помню тот день, думала что всё..в итоге влезла в очередной,дабы продлить
Если бы я знала, то не лезла. Они же речи льют о кредитных каикулвх и лояльности
Смотря какая сфераЯ стала последнее время слишком мнительной. Товарищи, не обращайте внимания-и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат)))). Куда можно на работу устроится, а то у меня с моей сплошные проблемы???
в чем истерика? Вы воспринимаете любой текст, написанный капсом как что-то неадекватное? Это я так выделяю наиболее важные моменты сообщения. Юрист вас консультирует с точки зрения закона. Но эти ребята действуют не по закону. Будут присовать - будете действовать? Да ладно? Неужели в суд подадите? Вашим родственникам разве никто не звонил? Самое время действовать. Я сюда не моральную поддержку пришел оказывать, а просто написать о том как я решаю проблему допустим и по каким причинам. По фени разговаривать.. писать, угрожать , посылать могут вас - это нормально. Вы должник, вы подкованный человек и вы знаете уровень опасности от таких разговоров, а ваши родственники не знают. Они не понимают... Мне кажется хватит рассуждать. Ладно, видимо, я действительно что-то не то и не туда пишу. Простите если чем-то здесь кого-то обидел или капсом накричал.Зря я вообще это началВы меня простите конечно, но мужские истерики, не для моих ушей, раз жoпa нарисовалась то нужно продумать как решить, я знаю, что смогу закрыть, а что нет, на тот случай что не могу закрыть проконсультировалась с юристом, опять же на случай особо жестких мер со стороны кредиторов так же проконсультировалась - начнут пресовать, будем действовать. Да и со мной по фене ботали ну и что, я лично по двору с пистолетом не бегаю, хотя и стреляю 9 из 10. Зачем тут ваша истерика, скажите пожалуйста, уважаемый???? Какой посыл в вашем тексте для девочек, которые пришли сюда найти хоть моральную поддержку??? Идти на панель и насосать, но отдать долги?????Почему мужчина капсом кричит, а не пытается найти решение и хотя бы попытаться злраво рассуждать???
как раз с моим недоверием все отлично, я изначально никогда никому не доверяю кроме себя, ну может потому что у меня нет кучи родственников, ну заграницу же они звонить не будут, и потом юристы вам в помошь, а бегать по форуму и кричать - шеф все пропало, как минимум не по-мужскиУ вас уже деформация произошла недоверия.. Параноики? Везде коллекторы сидят и пишут.. Господи это онлайн чат обыкновенный. Просто люде делятся опытом. У меня 2 месяца просрочки и за это время , особенно за последнюю неделю я натерпелся многого. Мне реально стыдно перед родителями за это все, но сделать ничего не мог. Сейчас могу. И это не качать права... Это реально пойти и заплатить этим у*лю*кам. Я коллектор только потому что говорю заплатите? Да я бы и не писал сюда ничего, просто больше никому это не интересно. Я знаю что у вас такая же ситуация. Тоже займов выше 10 штук вы и не вспомните названий этих. Отдавайте пока не в заднице полнейшей.. Это еще проблема решаемая. А вот наладить потом отношения со всеми тяжело. Я понимаю что и отдать их проценты не легко, но хотя бы договорится.. Скажите кто идет на уступки? Кроме майкредит и кассы с их тупорылой вечной акцией. Кредит ОН как с них выбить списания какое нибудь? Никто не в курсе? Кто-то вообще что-то закрыл?
вы вобще понимаете, что как раз в этом то и есть их слабое место, что они действуют Не по закону???в чем истерика? Вы воспринимаете любой текст, написанный капсом как что-то неадекватное? Это я так выделяю наиболее важные моменты сообщения. Юрист вас консультирует с точки зрения закона. Но эти ребята действуют не по закону. Будут присовать - будете действовать? Да ладно? Неужели в суд подадите? Вашим родственникам разве никто не звонил? Самое время действовать. Я сюда не моральную поддержку пришел оказывать, а просто написать о том как я решаю проблему допустим и по каким причинам. По фени разговаривать.. писать, угрожать , посылать могут вас - это нормально. Вы должник, вы подкованный человек и вы знаете уровень опасности от таких разговоров, а ваши родственники не знают. Они не понимают... Мне кажется хватит рассуждать. Ладно, видимо, я действительно что-то не то и не туда пишу. Простите если чем-то здесь кого-то обидел или капсом накричал.Зря я вообще это начал
Так напишете, как решаете, конкретно. Договорились с кем-то о реструктуризации. У меня тоже 2 месяца, пока только звонки. И то на днях мамев чем истерика? Вы воспринимаете любой текст, написанный капсом как что-то неадекватное? Это я так выделяю наиболее важные моменты сообщения. Юрист вас консультирует с точки зрения закона. Но эти ребята действуют не по закону. Будут присовать - будете действовать? Да ладно? Неужели в суд подадите? Вашим родственникам разве никто не звонил? Самое время действовать. Я сюда не моральную поддержку пришел оказывать, а просто написать о том как я решаю проблему допустим и по каким причинам. По фени разговаривать.. писать, угрожать , посылать могут вас - это нормально. Вы должник, вы подкованный человек и вы знаете уровень опасности от таких разговоров, а ваши родственники не знают. Они не понимают... Мне кажется хватит рассуждать. Ладно, видимо, я действительно что-то не то и не туда пишу. Простите если чем-то здесь кого-то обидел или капсом накричал.Зря я вообще это начал
Неофициально, дома. Etxt.biz. там ещё со времён универа. Но это первое, что пришло в головуДа любая. Где сейчас деньги платят?
Аня как мамин номер они нашли? вы оставляли?Так напишете, как решаете, конкретно. Договорились с кем-то о реструктуризации. У меня тоже 2 месяца, пока только звонки. И то на днях маме
Неофициально, дома. Etxt.biz. там ещё со времён универа. Но это первое, что пришло в голову
Нет. Оставляла свой второй. Онии в соц. Сетях под другой фамилией ее нашли. Пока точно сос кредит. Адрес моей старой прописки. Где жила в 10 лет. Единственное, сначала писали мою фамилию. А у нее другаяАня как мамин номер они нашли? вы оставляли?
как раз с моим недоверием все отлично, я изначально никогда никому не доверяю кроме себя, ну может потому что у меня нет кучи родственников, ну заграницу же они звонить не будут, и потом юристы вам в помошь, а бегать по форуму и кричать - шеф все пропало, как минимум не по-мужски
Так пишите по существу. Если было где взять деньги, то все бы отдали.откуда агрессия? Вы думаете, Настя или я изначально думали набрать кредитов, а потом по юристам бегатьГосподи.. Куда я попал.Я думал здесь люди как-то советуются и решают проблемы, а не просто ноют. У меня, к примеру, родственники не за границей а здесь.. И они регулярно получают звонки из-за моих проблем. Вы это считаете нормальным? Юрист в этом не поможет. НАКАК. ( надеюсь этот капс был понят правильно женской логикой и воспринят как окончательную констатацию факта сообщения, а не как крик, Пс*хи и тд) Далее.. Я говорю что меня это задолпало.. То что моим родственникам звонят и угрожают и что решаю эту проблему и спрашиваю завуалированно может кто-то что-то закрыл и может дать совет насчет реструктуризации и тд. Вы мне пишите что я истерю. Как по мне закрытие своих долгов - решение проблемы , а не слушать угрозы коллекторские хоть и бессмысленные. Видимо, мне нужно выражаться более точно чтобы меня поняли правильно. А что по вашему решения проблемы? Как я должен сделать? Поменять симку, забить на родных которых терроризируют прийти к вам на форум и написать ХА - ХА коллекторы лoxи меня найти не могут ля ля ля? Это как вы писали по - мужски? Будем все сидеть на этом форуме и друг другу о законах разговаривать в Украине?) утешаать.. Ну это не тот форум который мне нужен. Сидеть , прятаться от коллекторов , зная что они звонят всем кого достать можно) Понятно вам проще это писать тк родственники за границей. Вам повезло, но вы такая здесь одна. Я бы вам рекомендовал это учитывать
Ну конечно же я понимаю что они действуют не по закону. Я вам изначально это писал в самом первом сообщении. С точки зрения закона мы ( должники) правы. Они нарушают наши права . Да, они их нарушают и ничего с этим не сделаешь. Писать заяву в полицию? они звонят с других номеров. В суд они не подадут, но терпеть 3 года вот это?? Ладно только вы , но близкие и коллеги ведь тоже получают. Соседи в конце концов. Если на соседей еще плевать глубоко, то насчет коллег и родственников тут уж извините. Да, они не правы. Да у них есть слабые места. Естественно я это понимаю, но они не отстанут. И решать проблему нужно. Если честно, я даже не посмотрел что на форуме только девушки. Я бы не стал сюда ничего писать. Это моя ошибка. Здесь явно ничего, кроме утешение друг друга я не прочитаю. Ладно, 1000 извинений. Влез просто не туда.вы вобще понимаете, что как раз в этом то и есть их слабое место, что они действуют Не по закону???
Должник, вот НАКАК капсом это в точку))) берете в аптеке спиртовые настойки валерьянки, мяты, боярышника, пиона, пустырника, все по 25 мл, смешиваете и пьете по 1 ч.л. а вам можно и столовой на 1/2 стакана водички, и ходите збагойный. Как вы расплачиваетесь??? вы писали, что продали все, что могли, отлично блд, а у меня трое детей и продать нечего, может мы и этот факт будем учитывать и много других фактов, которые есть у девочек и мальчиков тут??? а??? Никто не прячется, но люди ищут поддержки, и я буквально вчера читала, что админ и кт-то из девочек из одного города и админ пишет если что могу приехать и я подумаля: блд мне бы кто так написал, так и не было бы стремно. Понимаете вы своим мужским мозгом, что иногда поддержка пусть даже чужого человека важна гораздо больше чем хуева туча перепуганных родственников. Уж простите меня за мой французский. Тут куча полезной инфы на форуме, и каждый для себя решит, как он поступит, но заявиться и сказать - та вы блд лoxи, тут попрятались, ***** не понимаете,слушайте меня, а я вот такой классный пацан сначала набрал дох.я долгов, а потом подождал пока вырастут проценты и все продал потому что дед по огороду бегает с наганом, ну как-то так себе, на слабенькую троечкуГосподи.. Куда я попал.Я думал здесь люди как-то советуются и решают проблемы, а не просто ноют. У меня, к примеру, родственники не за границей а здесь.. И они регулярно получают звонки из-за моих проблем. Вы это считаете нормальным? Юрист в этом не поможет. НАКАК. ( надеюсь этот капс был понят правильно женской логикой и воспринят как окончательную констатацию факта сообщения, а не как крик, Пс*хи и тд) Далее.. Я говорю что меня это задолпало.. То что моим родственникам звонят и угрожают и что решаю эту проблему и спрашиваю завуалированно может кто-то что-то закрыл и может дать совет насчет реструктуризации и тд. Вы мне пишите что я истерю. Как по мне закрытие своих долгов - решение проблемы , а не слушать угрозы коллекторские хоть и бессмысленные. Видимо, мне нужно выражаться более точно чтобы меня поняли правильно. А что по вашему решения проблемы? Как я должен сделать? Поменять симку, забить на родных которых терроризируют прийти к вам на форум и написать ХА - ХА коллекторы лoxи меня найти не могут ля ля ля? Это как вы писали по - мужски? Будем все сидеть на этом форуме и друг другу о законах разговаривать в Украине?) утешаать.. Ну это не тот форум который мне нужен. Сидеть , прятаться от коллекторов , зная что они звонят всем кого достать можно) Понятно вам проще это писать тк родственники за границей. Вам повезло, но вы такая здесь одна. Я бы вам рекомендовал это учитывать
Извиняем) Да будет вам известно, владельца номера или аккаунта следователям не проблема найти. Поэтому предлагаю обратиться всей толпой. И здесь не только девушкиНу конечно же я понимаю что они действуют не по закону. Я вам изначально это писал в самом первом сообщении. С точки зрения закона мы ( должники) правы. Они нарушают наши права . Да, они их нарушают и ничего с этим не сделаешь. Писать заяву в полицию? они звонят с других номеров. В суд они не подадут, но терпеть 3 года вот это?? Ладно только вы , но близкие и коллеги ведь тоже получают. Соседи в конце концов. Если на соседей еще плевать глубоко, то насчет коллег и родственников тут уж извините. Да, они не правы. Да у них есть слабые места. Естественно я это понимаю, но они не отстанут. И решать проблему нужно. Если честно, я даже не посмотрел что на форуме только девушки. Я бы не стал сюда ничего писать. Это моя ошибка. Здесь явно ничего, кроме утешение друг друга я не прочитаю. Ладно, 1000 извинений. Влез просто не туда.
Сложно, но возможно.А как мы что-то на них нароем??Я лично пыталась, что-то никак.