БыстроЗайм жесткий, две недели назад, когда была просрочка позвонила баба средних лет, диапазон 40-45, нагло напирала, на ты, но я была в настроении и просто не давала ей говорить, а просто говорила то, что считала нужным, причем спокойно, но она под конец разговора орала как резаная и сказала, что я истеричка. чем сказочно меня порадовала. Сейчас опять присылают свои пугающие писбма на мыло с изображением псов, идущих по следу, они у меня в спам идут. Вот сегодня написали, что сверка в час, при себе иметь паспорт и код, ХЗ где должна была быть сверка, я на нее не явилась))) Потом через час прислали, что отменят мой статус благонадежного заемщика (млять как теперь жить не знаю

) Когда я сказала подавать в сд, ответили что не будуть подавать, а продадут коллекторам, окей, жду. Особенно меня веселит, это когда заходишь в кабинет и там такое красное предупреждение , что согласно ст.32 ЗУ про исполнительное производство компания начала принимать меры. Вот статья 32
При наличии обстоятельств, препятствующих проведению исполнительных действий (болезнь стороны исполнительного производства, командировки стороны исполнительного производства, стихийное бедствие и т.п.), или по другим причинам, вследствие возникновения которых стороны были лишены возможности воспользоваться правами, предоставленными им настоящим Законом, исполнитель может отложить проведения исполнительных действий по собственной инициативе или по заявлению взыскателя или должника на срок до 10 рабочих дней.
Об отложении проведения исполнительных действий исполнитель выносит соответствующее постановление.
Из чего я делаю вывод, что в быстрозайм фееричные до...бы работают, какие исполнительные действия без суда????

Какие меры???? Ну может быть прийдут на тихую наклеют писулек не ворота, хз.
Никого вы не убережете, спрос рождает предложение, до тех пор пока будут люди вестить на так называемую халяву, будут существовать такие конторы, ведь некоторые набирают займы осознанно, заранее зная, что платить не будут