апка
Форумчанин
- Дописи
- 109
- Реакції
- 48
- Бали
- 343
апка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне кажется ,что если больше и больше людей будут знать об этом форуме,если прочитают хоть 1,2,3 истории -не захотят брать больше у шараг.Я сама о нем узнала,когда наступила полная *опа.Как можно донести в массы максимально информацию об этом форуме?Какие есть идеи?Чтоб люди прозрели,не брали у шараг и они на фоне карантина благополучно сдохли?Может какое-то интересное обьявление набрать и если каждый из нас распечатает и расклеет хоть 10-20 в своих городах-может будет хоть какой-то толк?Пишите какие у кого есть идеи и кто готов за это взяться?
Я за!
Например Мой вариант обьявления":нужны деньги...есть возможность взять "(и дальше адрес ссылки на очень жесткий разговор звонилки с "нами"),а потом адрес нашего форума.И ВСЕ...я думаю этого будет достаточно человеку,чтоб одуматься и не брать...
Принтера нету.В условиях карантина распечатать текст негде(очень маленький городок,все закрыли).Готова сама от руки писать несколько обьявлений в день и расклеивать.Кто со мной?
Я за!
Например Мой вариант обьявления":нужны деньги...есть возможность взять "(и дальше адрес ссылки на очень жесткий разговор звонилки с "нами"),а потом адрес нашего форума.И ВСЕ...я думаю этого будет достаточно человеку,чтоб одуматься и не брать...
Принтера нету.В условиях карантина распечатать текст негде(очень маленький городок,все закрыли).Готова сама от руки писать несколько обьявлений в день и расклеивать.Кто со мной?
Останнє редагування:
я отдавать то по-любому буду )))Брать и не отдавать - это не про меня ))