Давайте разом підпишемо петицію

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Подписать петиции, дело 5 минут.
Дайте название, я зайду подпишу. Если что-то приличное, и хоть мало-мальски затрагивает всю суть проблемы, то ещё и родную подключу)
Screenshot_2020-01-29-16-42-55-626_com.android.chrome.webp

Поможем)))
У меня тоже есть такая ссылка на петицию. Тоже собираю сообщения
Люди на сайте "електронні петиціі" много таких петиций. Зайдите зарегестрируйтесь......распространите ссылки на эти петиции, если не лень.
Так дайте ссылку ! Что куда писать ?!

Тілбкі що знайшла . що ще на одну петицію збирають підписи. про закон
Закон(проек 2133 Закону про захист прав та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності-поки що тільки в першому читанні) №22/0884498-еп

У этой петиции
petition/82392
Больше 1000 подписей уже. Больше чем у других. Нужно 25.
Давайте поднажмем.
И по опыту, чтобы набрать 25, нужно просить друзей, знакомых, фб, многие не в курсе что такое есть. Меня чужой человек просил подписать за строительство тротуара в другом городе. У них получилось. Давайте привлекать окружающих?

о такое есть. Меня чужой человек просил подписать за строительство тротуара в другом городе. У них получилось. Давайте привлекать окружающих?
Ну вы сравнили - тротуар бюджетных денег построить или кормушку разрушить)

Класс а подписали петицию только 155 человек!!!! Это победа друзья))))

Бесконечные темы с призывом подписать петицию у старожилов форума ничего, кроме смеха, не вызывают, а новичкам только дают напрасные надежды. Перестаньте фигней страдать, даже если соберется 25 000 или сколько там нужно голосов, это означает, что президент может ее рассмотреть. МОЖЕТ, а не должен. А может и внимания не обратить.

Назад
Угорі