Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поможем)))Реєструйтеся на сайті і підписуйте
Разом ми сила
Для того щоб я скинула ссилку петиції мені потрібно 50 повідомлень, допоможіть будь ласка
Шо опять?Реєструйтеся на сайті і підписуйте
Разом ми сила
Для того щоб я скинула ссилку петиції мені потрібно 50 повідомлень, допоможіть будь ласка
вот так и на выборах голоса распыляют)))Шо опять?
Не опять, а снова)))Шо опять?
Якщо петиція набере достатню кількість голосів тоді її розглянутьЗарегистрировался. Подписался. Этого не достаточно!
Янукович тоже ни во что не верил,но народ ВЕЛИКАЯ СИЛА.Та не будьте ж вы наивными такими!
Чинуши и олигархат не закроют свои дойные денежыне места ради нас. Всем и такпонятно что нет ни одного законно работающего мфо.
Давайте.Давайте я Вам дам тоже ссылку , Вы зарегистрируетесь, а я $ получу, хоть польза будет(шутка)
Если бы объеденить все те петиции в одну, уже бы собрали нужное количество голосов....
Тут и 2500 не наберётся голосов. P.S.ПровереноДумаете на сайте соберется 25000 голосов?.......
Повірте ніякі петиції цього плану не набирають підписів!Еслибы действительно петиция составлена нормально а не как бывает с текстом "Срочно закройте МФО" подпись и дата)) Конечно же такое ничего не набирает
А хто її розгляне, часом не підкажете?Якщо петиція набере достатню кількість голосів тоді її розглянуть