Давайте разом підпишемо петицію

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Макси

Форумчанин
Дописи
494
Реакції
465
Бали
5225
Макси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реєструйтеся на сайті і підписуйте
Разом ми сила
Для того щоб я скинула ссилку петиції мені потрібно 50 повідомлень, допоможіть будь ласка

Реєструйтеся на сайті і підписуйте
Разом ми сила
Для того щоб я скинула ссилку петиції мені потрібно 50 повідомлень, допоможіть будь ласка
Поможем)))
У меня тоже есть такая ссылка на петицию. Тоже собираю сообщения
Люди на сайте "електронні петиціі" много таких петиций. Зайдите зарегестрируйтесь......распространите ссылки на эти петиции, если не лень.

Та не будьте ж вы наивными такими!
Чинуши и олигархат не закроют свои дойные денежыне места ради нас. Всем и такпонятно что нет ни одного законно работающего мфо.

Та не будьте ж вы наивными такими!
Чинуши и олигархат не закроют свои дойные денежыне места ради нас. Всем и такпонятно что нет ни одного законно работающего мфо.
Янукович тоже ни во что не верил,но народ ВЕЛИКАЯ СИЛА.

"каждый год 31 декабря мы с друзьями..." підписуємо петицію

Подписать петиции, дело 5 минут.
Дайте название, я зайду подпишу. Если что-то приличное, и хоть мало-мальски затрагивает всю суть проблемы, то ещё и родную подключу)

Если бы объеденить все те петиции в одну, уже бы собрали нужное количество голосов....

Еслибы действительно петиция составлена нормально а не как бывает с текстом "Срочно закройте МФО" подпись и дата)) Конечно же такое ничего не набирает

Еслибы действительно петиция составлена нормально а не как бывает с текстом "Срочно закройте МФО" подпись и дата)) Конечно же такое ничего не набирает
Повірте ніякі петиції цього плану не набирають підписів!

Назад
Угорі