Давайте позвоним Президенту

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тогда Авакова указываю
А вообще Светуля пробей мне лучше Кличка номер.Хочу ему лично руку пожать.Он мне одну услугу оказал сам того не зная
Можно подробнее, че там с Кличко? :кофе:

А давайте запишем его в контактные. Может, быстрей обратит внимание на проблему))

к теме автора: шо как, кто звонил, о чем договорились?
нам ждать в ближайшее время официальное обращение Зели по поводу мфо?))

Интересно а есть ли анонимная гарячая линия для сообщений о больных коронавирусом ибо по-моему сотрудник Монивео болен коронавирусом))

По любому! Так он точно решит шо мы все честные потерпевшие))))
:facepalm::facepalm::facepalm:
Чего у калов не отнимешь - так это "умение" предсказывать будущее и желать добра. Они точно расскажут ему, что будет с мамой, папой, детьми, женой, страной, планетой.. Если мы до 16.00.. Ну, вы понимаете))

Звонки вряд ли помогут. Нужно создать петицию хорошую, продумать, что там просить и активно ее подписывать. Вот нас тут сколько, подключать всех адекватных друзей, родственников, распространять в соц сетях. В ближайшее время этим займусь.Если набрать 25000 голосов, то петицию рассматривает президент. И возможно какие-то изменения тогда и будут, не сразу конечно, но может хоть частично как то этих чмошников приструнят. Понятно, что все они связаны с властьимущими людьми, депутатами и т.д. Полиция и прокуратура тоже имеет с них. Но все таки надежда есть. В России же вроде запретили коллекторов на законодательном уровне. Слышала такое, может и неправда конечно, но вроде там семья себя сожгла вместе с детьми из-за давления коллекторов и Путин после этого издал указ.

Скиньте номер Мішки Горбачова якщо маєте :mosking:
Ще паро раз дане повідомлення і хтось той номер справді знайде
Звонки вряд ли помогут. Нужно создать петицию хорошую, продумать, что там просить и активно ее подписывать. Вот нас тут сколько, подключать всех адекватных друзей, родственников, распространять в соц сетях. В ближайшее время этим займусь.Если набрать 25000 голосов, то петицию рассматривает президент. И возможно какие-то изменения тогда и будут, не сразу конечно, но может хоть частично как то этих чмошников приструнят. Понятно, что все они связаны с властьимущими людьми, депутатами и т.д. Полиция и прокуратура тоже имеет с них. Но все таки надежда есть. В России же вроде запретили коллекторов на законодательном уровне. Слышала такое, может и неправда конечно, но вроде там семья себя сожгла вместе с детьми из-за давления коллекторов и Путин после этого издал указ.
За петицію :metal::metal::metal::mosking:

"MoneyBOOM vystavyt na prodazh vse Vashe maino. V ostannie proponuiemo dobrovilno pohasyty zaborhovanist. Telefon dlia dovidok. ("
Дорогой Президент, за дни Вашего правления, мне все майно пришлось уже продать, чтоб прожить их, эти дни. А вчера украли алюминиевый бидон с огорода, соотечественники на металлолом. Я манибуму должна 500 гр., может, хоть ручку с Вашего стола им за меня отдадите? Или дешевле вирусом добить?

Назад
Угорі