Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может я наивная , но все же еще верю, что увидят , главное тарабанить сильнееЯ писала месяц назад...и тишина...им всем поx на нас
А что с моими постами не так то,неужели поразвлекать вас нельзя,или здесь все очень правильные????Скучала по Светкиным постам? узнаю подчерк. Ну радует нас как может)
Боюсь он занят вопросами короновируса и все что с этим связано... новый всемирный заговор..
И понту нам с этих номеров? Они и так прекрасно знают что творится. Большинство шараг - детища депутатов. Ну позвоним, скажем терроризируют и вымогают деньги? Скорее всего звонящего культурно разумными речами отправят туда, куда мы обычно посылаем звонилок. Президент не вариант, ему некогда, ему за рейтингом надо следить.Що скажете,номери провірені.
Наоборот. Ты ярко выделяешься из толпы и создаешь хайп) у меня претензий к тебе нет. Просто улыбаюсь?А что с моими постами не так то,неужели поразвлекать вас нельзя,или здесь все очень правильные????
Я тогда Авакова указываю))их контактными надо указать
Ваши посты поднимают настроение. Обидно просто, что если действительно хоть одного из них набрать - ничего не изменится, при них же все эти шарашки начали процветать как никогда, проблемы нации с финансами решать никто не хочет.А что с моими постами не так то,неужели поразвлекать вас нельзя,или здесь все очень правильные????
Светлана, Вы мой фаворит в плане генерации уникальный идей.Що скажете,номери провірені.
О, з поверненням!))Що скажете,номери провірені.
президент скажет ребята договор заключали, деньги брали, угрозы шантаж подайте в полицию, прям как маленькие, в этой ситуации львинная доля вины лежит на нас , это мое мнениеи что дальше?) президент бросит все дела и начнёт заниматься сомнительными звонарями из шараг?
Вот так скажешь родственникам у которых случилось самоубийство иза звонков от МФО .а не бухты барахты городитьДа угомонитесь уже вы.! Вам что президент как панацея от всех бед. Пора понять что МФО это всего лиш вид бизнеса. И мы не пострадавшие от них а просто одна из сторон участвующей в бизнес-процесах не более. Хватит ныть и боятся всех подряд. Реально или людям сейчас скучно или я вообще уже избавился окончательно от синдрома должника и мстителя.
Вот в том то и дело что это всего лишь звонки.! Просто голос в трубке. Чего боятся? Тем более что то з жизнью делать. Просто звонки. Зачем згущать краски. Все в наших головах.Вот так скажешь родственникам у которых случилось самоубийство иза звонков от МФО .а не бухты барахты городить
Надо сразу звонить Трампу он все порешает, а ещё лучше сходить на аудиенцию к Наполеону в шестую палату)Мы скучали без вашего креатива![]()
Все верно но отрицать факт их влияния на жизнь невозможно ,они могут так подобрать что жизнь рухнет ,та жизнь которую себе рисовали .а если кто-то посягает на нашу жизнь то надо их также уничтожать как и происходит в природе.Мыши ж не ждут пока их сцапает котВот в том то и дело что это всего лишь звонки.! Просто голос в трубке. Чего боятся? Тем более что то з жизнью делать. Просто звонки. Зачем згущать краски. Все в наших головах.