Давайте подпишем петицию президенту!

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Я вообще планирую написать уполномоченному с прав человека относительно их террора ладно меня но моих близких и соседей и сотрудников и всех на свете даже кого я не знаю. Писать хочу относительно того что их действия нарушают ст. 32 конституции
При чем я не отказываюсь им платить но в мерах того что я могу плюс у меня корденально изменились условия труда. Они не идут на компромиссы и издеваются. Мама моя переживает что будут преследовать и голову из за моих глупостей всей семье отобьют.

Мне всё же кажется,что нужно искать или выходить на адекватного депутата из верховной рады.
Описать суть проблемы и может тогда в этом формате работать по изменению закона на их деятельность.Есть юристы которые могут помочь с обращением,мир не без добрых людей.
Ведь это реальная уже проблема.
Давайте спробуємо на Олександа Куніцина(zp sanek),він з поліцією справлявся,може і нам допоможе...

Давайте подпишим петицию президенту на сайте електронні петиції офіційне представництво Президента України есть петиция №22/087114-еп по поводу МФО. Осталось 83 дня для подписания. Нужно набрать 25000 подписей. Пожалуйста кто хочет хоть как-то бороться с этими МФО давайте подпишем.
А может лучше митинг в Киеве собрать ?!

Вкладення

• 5346546.webp
    5346546.webp
    18.1 Кб · Перегляди: 18
вы не понимаете! владельцы всех этих уп*рей - те, которым вы петиции пишете. я не говорю про зе - он на теперь "свадебный генерал". а вот тигипко, которого уже сватают на премьера - собственник многих мфо. и что вы ждете? у них все идет по плану.. а у нас единственных выход - что они на нас забьют. чтобы не портить себе "морду лица", то есть репутацию и привлекать новых лoxoв

Допустим... пусть будут эти мфо... ведь кого - то они выручали... но я например против террора , унижений, разглашения... против космических процентов. если бы это отрегулировать на высшем уровне. Чтобы взял человек 3000... и вернуть 4500 и не более того. И в течении 3месяцев. И все были бы рады. И создать систему выдачи. Пока один не погашен, следующий никто не даст. либо к черту их все.
Саме так і мае воно бути.строгий контроль.а якщо дають по пять без контроля то відповідальності ніякої.отоді вони думали б
А может лучше митинг в Киеве собрать ?!
Да як людей собірать банери вішать?

Єрика, я за любой кипиш, давайте где подписать
на сайте електронні петиції офіційне представництво Президента України есть петиция №22/087114-еп по поводу МФО.
А ещё предлагаю в национальный банк жаловаться на этих ypoдoв. Сегодня позвонили сотруднице с Сос кредит обматюкали ее и угрожали. В нацбанк можно даже просто УСНО нажаловаться если кто писать не хочет чем больше на них жалоб будет тем лучше

Останнє редагування:
Назад
Угорі