Давайте организуемся

• Автор теми Автор теми Oleksandr khm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oleksandr khm

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
75
Бали
5125
Oleksandr khm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Насколько я понимаю, здесь есть люди, которые готовы ещё бороться с этой системой. И которые готовы все это финансировать. Возможно мы все бы могли собраться и обратиться в одну из продвинутых юридических контор и подать коллективный иск против МФО. Какое МФО ? Решит юрист. У нас же у практически всех многие МФО пересекаются. Что думаете? Просьба, кто погнать, проходите мимо.

Насколько я понимаю, здесь есть люди, которые готовы ещё бороться с этой системой. И которые готовы все это финансировать. Возможно мы все бы могли собраться и обратиться в одну из продвинутых юридических контор и подать коллективный иск против МФО. Какое МФО ? Решит юрист. У нас же у практически всех многие МФО пересекаются. Что думаете? Просьба, кто погнать, проходите мимо.
какую цель вы преследуете подавай колективный иск? и готовы ли вы оплачивать несколько лет подрят работу юристов?

Опять 25...
Гайда, роздавати номерки!
Хто готовий, на перший, другий... розрахуйсь!!!

Опять 25...
Гайда, роздавати номерки!
Хто готовий, на перший, другий... розрахуйсь!!!
А в чем проблема то?
при чем тут спам? если, я пытаюсь понять, что и за чем вы предлагаете? или тут можно только ставить плюсики и говорить сколько,я готов платить?
Вы читали решения суда по мфо?

Я тоже не очень улавливают суть коллективного иска? Вы бы хоть по-конкретнее изъяснялись. Хотя бы в чем будет заключаться обобщенный предмет иска? Потому что у нас хоть конторы и "пересекаются", но ситуации у всех разные (кто-то пролонгировал, кто-то нет и т.д.) и требования у всех разные (кто-то хочет оплатить тело, кто-то тело + %, кто-то ничего, признав договор недействительным и т.п.). Соответственно и стратегии в суде будут разные.

Вы в решениях суда видение больше негатива или позитива?
ситуативно. и те и те решения видел.
позволю себе повторить вопросы которые задал в начале. какую цель вы преследуете планируя подавать колективный иск? и как долго, вы готовы оплачивать работу юриста/ов?

Я тоже не очень улавливают суть коллективного иска? Вы бы хоть по-конкретнее изъяснялись. Хотя бы в чем будет заключаться обобщенный предмет иска? Потому что у нас хоть конторы и "пересекаются", но ситуации у всех разные (кто-то пролонгировал, кто-то нет и т.д.) и требования у всех разные (кто-то хочет оплатить тело, кто-то тело + %, кто-то ничего, признав договор недействительным и т.п.). Соответственно и стратегии в суде будут разные.
Признать МФО террористическими организациями, наверное ?

Возможно мы все бы могли собраться и обратиться в одну из продвинутых юридических контор и подать коллективный иск против МФО. Какое МФО ? Решит юрист. У нас же у практически всех многие МФО пересекаются. Что думаете? Просьба, кто погнать, проходите мимо.
Пообщайтесь с юристом по поводу "коллективного иска" на мфо.
Ответ вам не понравится.
Ну или хотя бы почитайте на форуме ( много раз уже поднимался этот вопрос ), что пишут наши форумские юристы по этому поводу.
Признать МФО террористическими организациями, наверное ?
Оффтоп
Тады однозначно это парафия СБУ ))

Так вот и поэтому нужны крутые юристы, которые знают куда и как подать иск. В конечном итоге у нас тут у многих даже договоров нет. Почему я все это пишу? Из головы не вылазит кредитон. Хз. Взял 4 просрочка и т.д. Предложили за 5. Погасил. Так эти парни мне прислали договор о закрытии. Единственная из контор. Я в шоке. Но действительно, только там : на камерах новой почты я засвидетельствовал свои взаимоотношения с этой организацией.

Так вот и поэтому нужны крутые юристы, которые знают куда и как подать иск. В конечном итоге у нас тут у многих даже договоров нет. Почему я все это пишу? Из головы не вылазит кредитон. Хз. Взял 4 просрочка и т.д. Предложили за 5. Погасил. Так эти парни мне прислали договор о закрытии. Единственная из контор. Я в шоке. Но действительно, только там : на камерах новой почты я засвидетельствовал свои взаимоотношения с этой организацией.
и как новая почта чувствует себя в роли сведителя?

Ну если они через пол года подадут в суд или выставят к оплате определенную сумму - запись с камер новой почты будет серьезным аргументом.

В этом нет смысла. Смысл есть во множественных исках от большого количества отдельных людей. Чем больше таких людей и судебных решений в их пользу, тем быстрее все это сформируется в судебную практику, тем быстрее и чаще суды будут выносить решения в пользу заемщиков и тем меньше желания у МФО будет судиться, делать исполнительные надписи да и вообще загибать баснословно-нереальные проценты, пени и штрафы.
Свидетели долго не живут)))

Вот если есть здесь юрист, возможно он ответит на вопрос по поводу тела кредита: что если вернуть кредит за тело и в назначении платежа написать: повернення помилково зарахованної суми від такої то дати. Интересная штука. Мы так много раз в банке делали. И все. Потому что эти авторизации - это бред.
Ну если они через пол года подадут в суд или выставят к оплате определенную сумму - запись с камер новой почты будет серьезным аргументом.
Я давал юристу. Там все гуд. Могу и Вам скинуть
Ну а это к чему то?

Вот если есть здесь юрист, возможно он ответит на вопрос по поводу тела кредита: что если вернуть кредит за тело и в назначении платежа написать: повернення помилково зарахованної суми від такої то дати. Интересная штука. Мы так много раз в банке делали. И все. Потому что эти авторизации - это бред.

Я давал юристу. Там все гуд. Могу и Вам скинуть

Ну а это к чему то?
к тому, что записи камер в отделении новой почты ну никак не могут свидетельствовать о каких то ваших взаимоотношениях с МФО

ситуативно. и те и те решения видел.
позволю себе повторить вопросы которые задал в начале. какую цель вы преследуете планируя подавать колективный иск? и как долго, вы готовы оплачивать работу юриста/ов?
Отвечу вам так: я готов оплачивать работу юриста, пока эти козлы от меня не отстанут. Так как они считают, и тут вы согласитесь: юрист дешевле. Так и глобально для нас всех пользы больше будет.
к тому, что записи камер в отделении новой почты ну никак не могут свидетельствовать о каких то ваших взаимоотношениях с МФО
Да ладно))) там відправник - они же))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі