Давайте летом проведем фестиваль должников мфо! ??

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 5K
Да нет причем тут,дело ж в другом одно дело переписываться а другое дело приехать и пробыть не один час,я с маленьким ребенком,у нас режим поэтому и не чую свой нос, даже если очень хочется мне развлекухи такой

В год сотни фестов в Украине проходят.
Мы что, - самые немощные? Столько разных профессий, и хорошая цель - помешать каллам убивать людей.
Да нет причем тут,дело ж в другом одно дело переписываться а другое дело приехать и пробыть не один час,я с маленьким ребенком,у нас режим поэтому и не чую свой нос, даже если очень хочется мне развлекухи такой
Нужны условия остановиться с детьми, согласна. Какой то кемп.

Режмасс, есть кто? Соберем команду, напишем и организуем программу, выберем место, и устроим себе щастье! )) Соберемся, посмотрим на все со стороны, поприкалываемся, поможем друг другу - юридически, психологически, с работой и заказами. Заработаем денег форуму, привлечем внимание к реально непростой проблеме. Спасем от смерти людей, в конце концов, чтоб не бились в стены в одиночку. Пишите ваши идеи. Есть кто режмасс на форуме, акции большие делали, фесты? Я, если что, да.
???
Готов стать активом данного мероприятия. Вобщем за любой кипиш)))

Дык лето же будет, не скиснет? Или я не за тот фреш подумала? ))

Ловлю на слове! ;)
Вам понравится, я уверенна! )))
Самогон вечен???? Только не забудьте сказать когда и куда тянуть свой хребет ???

Я тож за летнюю встречу))
Фреюшка , наше региональное отделение может и раньше собраться !!!
Готов стать активом данного мероприятия. Вобщем за любой кипиш)))
Я в тебе, любимый ,не сомневалась !

Назад
Угорі