Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Старинная славянская забаваКакая то прям традиция хамить юристам форума. Это воспитание или какаято целенаправленная акция?

Yurist хотите сказать Вы не помогаете договориться с манивео о закрытии со списанием?!Я не говорила, что Вы обещали, я написала, Вы занимались списанием.
Ща найду
эээ...Yurist хотите сказать Вы не помогаете договориться с манивео о закрытии со списанием?!
Покажите, где я такое говорю))Вы говорили про обещание списать большую часть долга.
Если дадите мне пару дней, я поищу тщательнее с расчётами процентов списания))договориться с Манивео- помагаю.
со списание или нет - зависит не от меня, а от конкретных обстоятельств по конкретному клиенту.
и я не обещаю списание, а уже тем более 85% от долга.
Покажите, где я такое говорю))
без проблемЕсли дадите мне пару дней, я поищу тщательнее с расчётами процентов списания))
Гугл крайние 5-7 дней вообще отжигает, кстати. Вроде как очередное обновление подкатили, так поблочил нормальные объявы, а шлак пустил в массы. Такого не помню со времён своих первых форумов)Мне вот Гугл предлагает увеличить член, а потом сразу похудеть на 10 кг. Сколько ж это хозяйство весит ?
А если манивео оплатит рассылку?)Перекредитуем под 0%)))
Ладно шучу,не буду лезть не в свое дело.
Ну да правильно тут начали в теме выяснять отношения и потом придут к консенсусу))Junna, кстати, сам заинтересовался четким определением этого слова. И вот, что показала Википедия:
ОффтопА если завтра по центральным телеканалам всем должникам скажут с моста прыгнуть?
По ТВ готовили фаршированную шейку курицы по еврейски.И ведущий говорит берём курицу и отрезаем шею курице а остальное ненужное выкидываем.)))Оффтоппро мосты - это я умею и могу. Лишь бы не массовые обрезания, а то обидно будет... Ведь дискриминация по половому признаку.... Да и если лишнего для этого дела нету.... А мост то не страшно)
Да и уведомление тоже не страшно)
ОффтопА если завтра по центральным телеканалам всем должникам скажут с моста прыгнуть?
Я ,если конечно интересно мнение должника, считаю , что это рекомендация форума и администрации. Тк помнится мне,Артем говорил ,что это его хобби,помогать людям этим форумом.
Я правда не знаю ,что это за "Консенсус",но так понял ,что людей разводят на деньги,тут и так всё в Жо") .
А если манивео оплатит рассылку?)Перекредитуем под 0%)))
Ладно шучу,не буду лезть не в свое дело.