Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моим родным и близким стали звонить через пару дней после просрочки.Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
Простите а это что за номер и что там говорить именно немного не поняла? кислород в мозг плохо поступает?Люди, кого задовбують, 1545 урядова гаряча лінія. Правда звінок платний, і чекати на вільного оператора довго. Часто допомагає.
Цього не може бути! Дзвінок на УГЛ безкоштовний!Не
Не знаю, з мене стягнуло майже 30 грн.
А сколько им не звоню по этому поводу мне говорят мы такое не решаем. Фиксируем и отправляем на полицию. Ни разу не помоглоЛюди, кого задовбують, 1545 урядова гаряча лінія. Правда звінок платний, і чекати на вільного оператора довго. Часто допомагає.
А можете поделиться примером что написали в Нацкомфин на динеро? Пожалуйста)У меня в просрочке укрпозика,динеро,май кредит,Алекс,кредитплюс,Форза. Где то уже около двух недель,где то пару дней. Пока только звонки,смс, на электронную письма. Динеро уже написали что спишут пеню и штраф)) но я на них уже писала в нацкомфин.
Мадам) А ви як думаєете ці шараги между собой інформацією діляця?с1сЬки и екеш через 3 дня нашли всех! быстрозайм на 10 месяце нашли, еврогроши писали смс маме начиная с 10 месяца остальные тихии
Монивей позвонил моей маме спустя месяц .Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
Определённо как то и кто между собой связь имеют кто то у кого то детищеМадам) А ви як думаєете ці шараги между собой інформацією діляця?
Знач по ходу еслі Знає 1 мфо контакти родсвеніків то Знают всі..Определённо как то и кто между собой связь имеют кто то у кого то детище
Не факт но все возможно!екеш это теже с1сЬки и методы одинаковые,еврогроши и гоуфингоу как по мне тоже самоеЗнач по ходу еслі Знає 1 мфо контакти родсвеніків то Знают всі..
Ну я з Гоуфін Гоу більше воюю чим з Евро грошимаНе факт но все возможно!екеш это теже с1сЬки и методы одинаковые,еврогроши и гоуфингоу как по мне тоже самое
А шо с ними воевать предложат за тело отдать и те и те через 11 месяцевНу я з Гоуфін Гоу більше воюю чим з Евро грошима
ну мне Дінейро і Укр позика На 30 дне уже предлогают)А шо с ними воевать предложат за тело отдать и те и те через 11 месяцев
У мене також до 20 МФО. Звонити почали через три тижні після прострочок. рідним, деяким знайомим, деяким пишуть на фейсбук. Але яка контора не уточнюютьЭтот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
? ? ? ? ?Три месяца в просрочках , последний месяц самый плодовитый на грязных убю...ов!
Написала о том что они мне не предоставляют договорА можете поделиться примером что написали в Нацкомфин на динеро? Пожалуйста)
Так,перестаньте разговаривать,с ними.Уже сил нет с ними разговаривать
Ну думаю, мало ли, если хоть иногда буду брать трубку, знакомым и родным будут меньше звонить и не подумают, что скрываюсь.Так,перестаньте разговаривать,с ними.