Давайте-ка подведем среднестатистические итоги.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
с1сЬки и екеш через 3 дня нашли всех! быстрозайм на 10 месяце нашли, еврогроши писали смс маме начиная с 10 месяца остальные тихии

Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
Моим родным и близким стали звонить через пару дней после просрочки.
Люди, кого задовбують, 1545 урядова гаряча лінія. Правда звінок платний, і чекати на вільного оператора довго. Часто допомагає.
Простите а это что за номер и что там говорить именно немного не поняла? кислород в мозг плохо поступает?

Люди, кого задовбують, 1545 урядова гаряча лінія. Правда звінок платний, і чекати на вільного оператора довго. Часто допомагає.
А сколько им не звоню по этому поводу мне говорят мы такое не решаем. Фиксируем и отправляем на полицию. Ни разу не помогло
Контактного задалбывает Зекредит
Мужу Гоуфинго звонит и пишет сообщение со второго дня
Готивочка через неделю в деревню соседям родителей ( больше 10 адресов) прислали письма что я взяла деньги и пропала
ШвидкоГроши через 2 недели стали звонить везде. И ставить на автодозвон

У меня в просрочке укрпозика,динеро,май кредит,Алекс,кредитплюс,Форза. Где то уже около двух недель,где то пару дней. Пока только звонки,смс, на электронную письма. Динеро уже написали что спишут пеню и штраф)) но я на них уже писала в нацкомфин.
А можете поделиться примером что написали в Нацкомфин на динеро? Пожалуйста)

с1сЬки и екеш через 3 дня нашли всех! быстрозайм на 10 месяце нашли, еврогроши писали смс маме начиная с 10 месяца остальные тихии
Мадам) А ви як думаєете ці шараги между собой інформацією діляця?

Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
Монивей позвонил моей маме спустя месяц .
Зе кредит отправил письмо спустя полтара месяца.
Евро гроши вообще отправил письмо после закрытия кредита спустя 2недели

Три месяца в просрочках , последний месяц самый плодовитый на грязных убю...ов!

У мене також до 20 МФО. Звонити почали через три тижні після прострочок. рідним, деяким знайомим, деяким пишуть на фейсбук. Але яка контора не уточнюють

Кредит7, кешбери, е-кеш буквально сразу начали звонить. Манифою вообще охреневшие, на 4-ый день просрочки нашла дальних родственников и сказала, это только начало, найдёт всех и заставит отдать ей ЕЁ! деньги. Отберёт ребенка у меня. В общей сумме сейчас больше ста звонков за день, начиная с семи утра и почти до одиннадцати вечера. Уже сил нет с ними разговаривать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі