Давайте-ка подведем среднестатистические итоги.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
у меня от 3х до 7ми дней просрочек, а звонят днями. Не знаю кто, не реагирую вообще!!

У меня больше 25 МФО +3 кредитные карты.
Забила на них всех 7-8 мес.назад. Платить было нет чем. Призналась родным, коллегам,друзьям. Кто то понял, и не обсуждал, а есть которые до сих пор смотрят как на урода. И вот спустя 2 недели просрочек, начался кошмар. Работу долбили, мой телефон был в режиме антиспам, нашли номера моих коллег, моего Начальника, и моего старого деда, и дядю. Про соседей не знаю, так как мы не общаемся.
Было жутко страшно, и почему то стыдно. Пережила и разговор и крик начальника на работе, пережила эти косые взгляды.
Сейчас уже не долбят так сильно, и часто. Писем нет вообще, только смс. Вайбер сменила, соц сети сменила. Иногда конечно накрывает, то ли кто позвонит на работу, или же смс пришлют новое, начинаю переживать и сразу сюда.
Впринципе, ничего страшного не случилось, и не случится.

Просрочки от месяца до 20 дней 10 мфо сисилоун на 3-5 день звонки брату и его жене были посланы.Алекс на второй неделе смс всей сем'е на звонки не отвечают,но говорят что особо звонков нет.Кредит каса пару звонков были посланы и пока затихли.По остальным пока тишина.Майкредит Смс оплатите сегодня долг либо начнём прозвон роботи и родни.

Моїй мамі у вайбер відправили фото селфі з паспортом і всі дані ,реквізити, суму .
Це при тому, що у мене лише тиждень прострочки. Добре, що мама адекватно зреагувала, посміялись.
Дивно, адже соц мережі у мене закриті, як вони її знайшли? І на що вони далі здатні?
А так телефонний терор з першого дня поки що мені

Чому платний? Хто сказав? Це безкоштовна гаряча урядова лінія. Що ви платили?
В мене з рахунку зняло 30 грн, я потім з оператором Київстар розібрався
Ніфіга, навіть співробітник поліції приходив потім. Для уточнення деталів,

МФо 20 штук. Тіло десь під 40000. Прострочки до 8 міс. Найвідбитіші були швидкогроші, с*ськи. Колажі були через місяць. Полотні дзвінки від кешбері. Обдзвон колегам і рідним: Сітіфінанс, кредітон, кредит ап, мега гроші. Укркредитфінанс- постійні дзвінки, листи. Час від часу затихають. Тепер щось оживилися Прімаколект, фінерджі, кредитхєранс. Ось так якось))

Звонки мне и контактному лицу пошли сразу же... Семью начали зaдpaчивaть где-то через 3 недели(причем,нашли всех и родителей и сестру с дядей), примерно тогда же позвонили на работу. Письма начали приходить недели через 2-присылают в основном манивео и кредиткасса(эти вообще раз в несколько дней). А сейчас, при просрочке от месяца, начали звонить людям, с которыми работала лет 5-6 назад и рассказывать, что я их в банке поручителем указала. Естественно, были благополучно посланы в пешее эротическое.

На 3 неділі Прострочьки понаходили Родсвеніків яких не бачив років з 15 начали їх прісувати..

9 мфо,просрочки 3-4 мес.Мне и контактным начали звонить сразу же, где- то через неделю -родителям , на работу тоже звонили и звонят ,но в моем случае работа-это я. ;)

Вкладення

• 1549977411119725036.webp
    1549977411119725036.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 20
Осталось 1 мфо.Просрочка полтора года. Продали. Звонят только мне письма на электронную почту и по месту жительства и все.звонить начали на второй день просрочки.​

також маю з 10 мфо..дзвонять мені та конт. лицям(є три номера на обзвоні)просрочки різні від 14 днів до 75днів.. смс та пару листів отримувала від деяких

Осталось 1 мфо.Просрочка полтора года. Продали. Звонят только мне письма на электронную почту и по месту жительства и все.звонить начали на второй день просрочки.​
Мне сегодня верокеш звонил первый день просрочки, сказали будут звонить родным и тд. и тп. а через два дня передадут дело коллекторам. Ничего креативного все по старому

18 микрощаймов. Просрочки от 1'5-2 месяца. Задрали всех кэшберри, звонить стали на 3 неделе всем. Манивео звонил пару раз матери на работу. Е гроши, евро гроши, э кжш писали в вайбер на 4 неделе, все общались вежливо. Милоан шлёт письма, кэш ап только смс и только мне. Остальные тишина

Нереально тут вести статистику )
Завжди в мфо приходять стажери, які хочуть вислужитись і починають шукати інфу і видзвонювати всім підряд щоб отримати ставку+бонуси.
Завжди в мфо буде і старожил, якому все осточортіло, і він буде протирати штани, колупатися в носі, пити каву і робити перекур 150 разів на день, і отримувати лише ставку без бонусів.
Завжди буде добрий і злий поліцейський в мфо (а часто це одна і та ж особа, у якої роздвоєння особистості).
Нема ніякої статистики!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі