Давайте дружно...

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vetal050, вам так идет ваша картинка на аве, вот серьёзно?. Вы такой прямой и весёлый, так держать!

...но без контактных особ, на которых при нажиме мне будет больно
всё равно окружение найдут рано или поздно, даже если контакты левые давать
контактного лица страницу Фейсбука тоже блокировать
блокируйте все страницы, какие только можно - страницы родственников по возможности тоже

всё равно окружение найдут рано или поздно, даже если контакты левые давать

блокируйте все страницы, какие только можно - страницы родственников по возможности тоже
родственников у меня немного- я, мама, жена да малолетний сын. сын вообще не фигурирует не по телефону, не по соцсетям. у мамы кнопочный, да и с пониманием она.
жена конечно- это вопрос.
на самом деле у меня пока не всё так плохо- неделя выплатить CCLoаn пару тысяч гривен и забыть о них, но запах денег online как кокаин)
я не могу создать тему как новичок, поэтому прошу прощения что влез в эту у её автора.
меня интересует именно стороннее поручительство(контактные особы), которое выше я по сути увидел, за что спасибо.

Привет всем!!! Предлагаю дружно с 09.05 по 11.05 не брать трубку от МФО и тому подобных. Бывалые уж точно не берут, а вот новичкам это только на пользу. Так сказать проведём выходные с пользой для нервной системы (не для мфочмошников).Как идея???
А давайте!) Так реально легче!

уважаемые форумчане. у меня такой вопрос:
на Ютюбе много блогеров по нашей теме, и многие предлагают сливать на их каналы аудиозаписи разговоров с МФО.
во время заключения договора с МФО, большинство из них(МФО) запрашивают данные контактных лиц.
вот у меня вопрос:
а есть вообще такие ребята- дежурные контактные лица, которые не против чтоб их телефоны и имена были бы вписаны к примеру в мой договор, и они при просрочке принимали бы звоннки от МФО?
то есть они себе делали бы контент на Ютюбе, а я бы не парился об обзвоне знакомых.
вот есть такие добрые люди?
При просрочці 3 місяці моїм контактним майже не дзвонили, але родичів далеких і знайомих, колег дістали до печінок...мене ставили на продзвін ночами, в день по 11 дзвінків щосекунди з одного номера. Спочатку було по 300 дзвінків з 15 шараг. На сьогодні десь від 20-50....але я лечу на Балі...

А как это сделать этот прозвон?Надо чтоб много и сразу на одну канторку)))))

Может им в трубку по другому дышать?
Ну знайшов прошу прозвон,прога дзвінок,2 рази без реги можна зробити,+14 днів підтримки та решту,вам подзвонять все пояснять,якщо взагалі дуб,дубом!)
А давайте!) Так реально легче!
Я так делаю!))
Ну мені все одно кого діставати,робота чи інше.))

Привет всем!!! Предлагаю дружно с 09.05 по 11.05 не брать трубку от МФО и тому подобных. Бывалые уж точно не берут, а вот новичкам это только на пользу. Так сказать проведём выходные с пользой для нервной системы (не для мфочмошников).Как идея???
Давайте еще и симку в унитаз смоем

1589235559110.webp

уважаемые форумчане. у меня такой вопрос:
на Ютюбе много блогеров по нашей теме, и многие предлагают сливать на их каналы аудиозаписи разговоров с МФО.
во время заключения договора с МФО, большинство из них(МФО) запрашивают данные контактных лиц.
вот у меня вопрос:
а есть вообще такие ребята- дежурные контактные лица, которые не против чтоб их телефоны и имена были бы вписаны к примеру в мой договор, и они при просрочке принимали бы звоннки от МФО?
то есть они себе делали бы контент на Ютюбе, а я бы не парился об обзвоне знакомых.
вот есть такие добрые люди?
На контактні лиця і так всі хто бере позику ставлять свої номера лєві. Мфо всерівно будуть дзвонить до всіх родичів та сусідів то нічого не дасть

Просто асинетору кака,а Вам поx.(((
А толку?))
Скажімо так,номерів сусідів не знаю,спілкуюсь в живу,якщо подзвонять,захищу,Я,та плизьки.Не дам в обіду нікого.Треба Буде Сам з СБУ виїду,поспілкуюсь з деякими неадекватними,чого цього не стояло.

у меня в поле ответа на Ваш коммент ссылка, а её блокирует форум как для новичка, поэтому ссылку удаляю и отвечаю так как есть:
у контактного лица страницу Фейсбука тоже блокировать?
свои понятно- заблочу, и это наверно как у всех Фейсбук. Твиттер мало кого волнует и он анонимный вообще.
телефон у меня кнопочный, посему как для меня волнений мало, да и на мороз сразу выпадать не хочу- послушать надо что говорят) CCLoan.
друзей как и у большинства из нас пяти пальцев будет много- не волнуют.
мой косяк, что по неопытности дал телефон своей жены за контактную особу, а у неё контактов как у президента)
придётся ей наверно Вайбер снести на время), а мне, пока она сидит дома на карантине поотвечать за неё с недоумлённым голосом- вы ошиблись номером, дядя.
я просо хочу перекредитоваться на этот раз и закончить правильно- доить, но без контактных особ, на которых при нажиме мне будет больно.
я не хочу заканчивать это сафари- оно только началось, и в свете грядущих экономических "успехов" страны, как по мне время самое подходящее.
так я думаю.
Хуле тут говорить?Делай!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі