Давайте-ка подведем среднестатистические итоги.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?

Этот вопрос мучает меня с самого начала. Одни пишут, что жуткий обзвон родственников уже начинается через пару дней просрочки, некоторые говорят, что начинают звонить только тогда, когда накапает огромная сумма. Лично я на своем опыте скажу так:
Около 20 МФО, ещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
У меня такое окружение,что и само может кого хочешь обзвонить по хуже МФО

Моё окружение начали обзванивать недели с третьей.. За коллажи не знаю, все соцсети закрыла, а "подруги" оказались хуже этих шараг.. Поэтому не скажу, придумали чего извращенного или нет, но пока я об этом не знаю

Просрочки в 18 МФО от двух недель до полутора месяцев - пока звонят только мне, ну и контактному, то есть тоже мне. SMS и письма по стандарту.

С третьего дня начала кредиткасса и ссклоун,алексы где то через пару недель, Клай поначалу пугал.и вроде все.все остальные звонили мне.сказать что это прям треш был не скажу,а ещё кешбери одного левого задабывали на прозвоне.потом через пару месяцев вроде спало немного,а теперь каллы по новой звонят.

Майже рік прострочки по 20мфо...
Контактних доставали страшно.змінили сімки,
Мама ,сестра ,чоловік, неповнолітні діти також були на прозвоні.
Кф, кредитон ( синій),на 3-й день життя не давали (((((
В кожного індивідуально..

У меня их много.Свекровь со свекром задалбывают,точно знаю,что с1сЬки,Алексы,Сос,Топ кредит,В.готивочка,Ш.гроши,Смартивей и Кешбери,остальные незнаю,они трубку не берут.Их соседку кто-то нашел,мои соседи как нистранно молчат.Мк.кредит нашел несколько моих подруг,правда не знаю как,возможно,что когдато у меня было их приложение.Кешбери робот выборочно несколько номеров из ФБ,я его скрыла ,но не удалила.Смартивей всех,кто подписан т.,д.,и т.д.,а это оказались все чужие люди мне.Сос зделал колаж на жену покойного брата.Несколько шараг,знаю,что точно Топ и Смартивей нашли отца и его семью,с которыми я не общалась около 30-лет.Письма не все шлют,но в Кредит касы наверное своя типография,на неделю по два письма.Контактные,это мои номера,не замолкают,да и мой телефон красный,больше всего от Кешбери.

Контактных с первого дня, остальных пока ничо, просрочка месяц, угроз рассылок и обзвонов полный смс

У меня после третей недели просрочки маники слали смс и звонили мне и маме,кредит касса мне и моим знакомым по бывшей работе также и ШГ,е гроши коллаж и кр кафе в вайбер,начривают все до сих пор,просрочка два месяца

Просрочка > месяца. Только с1сЬки один раз звонили маме и ещё какая-то конторка. Остальные тихие.
16 мфо в просрочке

Около 20 МФО, изещё никто и ниразу не звонил родственникам, никто не делал никаких коллажей, только заказные письма от кредиткассы. Везде просрочки по 2 месяца, плюс минус пару дней. А теперь кому не лень, ответьте мне, кто и через сколько начинал обзванивать ваше окружение ?
Кредит 7, е-кеш, сисилоун находят тех, даже кого не знаешь.

Люди, кого задовбують, 1545 урядова гаряча лінія. Правда звінок платний, і чекати на вільного оператора довго. Часто допомагає.

Могу по банкам сказать
Кредит Днепр - просрочка пошла с 10.01, звонили мне, контактному начали звонить через 12 дней, получается 22го
Альфа - просрочка с 13го это по кредитке, начали звонить контактному где-то через неделю
Укрсибб - просрочка с 15го, позвонили контактному 28го днём, мне звонили 28го вечером.

У меня меньше месяца по smartiway-пока только пару смс и звонков маме и папе,ну и мне....По остальным пока только смс и звонки мне,письма на почту...У меня их 37 штук ...(Но у каждого разный срок,самый последний на просрочку вышел 26 января)

Люди, кого задовбують, 1545 урядова гаряча лінія. Правда звінок платний, і чекати на вільного оператора довго. Часто допомагає.
Чому платний? Хто сказав? Це безкоштовна гаряча урядова лінія. Що ви платили?

У меня в просрочке укрпозика,динеро,май кредит,Алекс,кредитплюс,Форза. Где то уже около двух недель,где то пару дней. Пока только звонки,смс, на электронную письма. Динеро уже написали что спишут пеню и штраф)) но я на них уже писала в нацкомфин.

У меня их штук 17 смарт делал рассылку смс на выборочные номера.Кешбери звонили родителям на второй день просрочки,швидко гроши звонят по сей день контактым и родителя .Кредит касса звонили бывшему мужу сейчас пропали .Просрочки больше 2 месяцев почти по всем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі