Давайте дружно...

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что-то кто из здесь присущих еще берет трубки?))))Надо делать какой-то флешмоб,но чтоб одновременно как-то их доставать ,как они нас)))))
Так достаю,на ползвон их ставлю,а они морозяться,в полицию не хотят идти!)))

На
а на вихідних не так і багато дзвінків, єдина невтомна і незламна пєрдіт каса дзвонить, але ж вони такі милі півники, я неможу їх кинути на призволяще, який х...р вони там цілий день будуть робить якщо я з ними говорить небуду, недай Бог ще почнуть там лупитись в анус, а воно нам треба? і так приходиться спілкуватись з різними піда....ми
На кой вам эти пи-сы, сделайте себе и им ВЫХОДНЫЕ!
ну, больше года и сама не общалась с ними
а тут скучно становится, так трубку беру и дышу им злобно
Блин а ещё не умею злобно дышать ?

Ну я кредит + ставлю и позику,бо решту не дзвонять!Але потім на наступний день від 50 до 100 дзвінків від них,але робот, боржник,сплатіть негайно борг,а я їм,зверніться негайно на 102 для сплати боргу.Нехай хоч боти поспілкуються.)))
Якщо хочете скиньте дисяток чи навіть 2 в лк,подовблю їх,нехай самі теж терор відчують.)) Я до 9 запускаю лист з прозвоном і йду по справам,але зазначу,їм лячно,бо номер невідомий.Також чекаю пропозиції щодо тексту?Але без матів,шкока,що сюди waw файли не можна скинути,так би настрій підняв,також уточнення,щодо жіночих та чоловічих голосів,знайду портал,викладу,кому буде цікаво послухаєте.))

Останнє редагування:
Так достаю,на ползвон их ставлю,а они морозяться,в полицию не хотят идти!)))
А как это сделать этот прозвон?Надо чтоб много и сразу на одну канторку)))))
ну, больше года и сама не общалась с ними
а тут скучно становится, так трубку беру и дышу им злобно
Может им в трубку по другому дышать?

я з першого дня просрочки ні від кого не беру трубки на морозі.
Привет всем!!! Предлагаю дружно с 09.05 по 11.05 не брать трубку от МФО и тому подобных. Бывалые уж точно не берут, а вот новичкам это только на пользу. Так сказать проведём выходные с пользой для нервной системы (не для мфочмошников).Как идея???

Привет всем!!! Предлагаю дружно с 09.05 по 11.05 не брать трубку от МФО и тому подобных. Бывалые уж точно не берут, а вот новичкам это только на пользу. Так сказать проведём выходные с пользой для нервной системы (не для мфочмошников).Как идея???
Предлагаю до конца дней своих не брать
Предлагаю до конца своих дней не брать трубку от них))

Аминь!

Форум нашла вот только только и рада этому. Трубку и не брала, как чувствовала что брать смысла нет. Пару раз решалась думала, вот сегодня буду подымать, поговорю послушаю. Ну послушала, звонка 3-4...все адекватно было на удивление но больше точно общаться с ними нет желания. Так что так сказать поддерживаю категорически))
Тем более уже начали приходить смс мол оплатите только такую сумму, акция действует до такого то числа)

Я думал Давайте йибанём по бездорожью

уважаемые форумчане. у меня такой вопрос:
на Ютюбе много блогеров по нашей теме, и многие предлагают сливать на их каналы аудиозаписи разговоров с МФО.
во время заключения договора с МФО, большинство из них(МФО) запрашивают данные контактных лиц.
вот у меня вопрос:
а есть вообще такие ребята- дежурные контактные лица, которые не против чтоб их телефоны и имена были бы вписаны к примеру в мой договор, и они при просрочке принимали бы звоннки от МФО?
то есть они себе делали бы контент на Ютюбе, а я бы не парился об обзвоне знакомых.
вот есть такие добрые люди?

принято. у меня неделя ещё в запасе, но на душе уже веселее.

принято. у меня неделя ещё в запасе, но на душе уже веселее.
самое время удалять/блокировать соцсети, настраивать вайбер и т.д. Знакомых и друзей лучше подготовить заранее...

Моя интеллигентность не позволяет мне брать трубку от людей, которых тру определяет как ушл*пки, М@дилы, Зэки. Я даже не знаю зачем они мне звонят.

самое время удалять/блокировать соцсети, настраивать вайбер и т.д. Знакомых и друзей лучше подготовить заранее...
у меня в поле ответа на Ваш коммент ссылка, а её блокирует форум как для новичка, поэтому ссылку удаляю и отвечаю так как есть:
у контактного лица страницу Фейсбука тоже блокировать?
свои понятно- заблочу, и это наверно как у всех Фейсбук. Твиттер мало кого волнует и он анонимный вообще.
телефон у меня кнопочный, посему как для меня волнений мало, да и на мороз сразу выпадать не хочу- послушать надо что говорят) CCLoan.
друзей как и у большинства из нас пяти пальцев будет много- не волнуют.
мой косяк, что по неопытности дал телефон своей жены за контактную особу, а у неё контактов как у президента)
придётся ей наверно Вайбер снести на время), а мне, пока она сидит дома на карантине поотвечать за неё с недоумлённым голосом- вы ошиблись номером, дядя.
я просо хочу перекредитоваться на этот раз и закончить правильно- доить, но без контактных особ, на которых при нажиме мне будет больно.
я не хочу заканчивать это сафари- оно только началось, и в свете грядущих экономических "успехов" страны, как по мне время самое подходящее.
так я думаю.

у меня в поле ответа на Ваш коммент ссылка, а её блокирует форум как для новичка, поэтому ссылку удаляю и отвечаю так как есть:
у контактного лица страницу Фейсбука тоже блокировать?
свои понятно- заблочу, и это наверно как у всех Фейсбук. Твиттер мало кого волнует и он анонимный вообще.
телефон у меня кнопочный, посему как для меня волнений мало, да и на мороз сразу выпадать не хочу- послушать надо что говорят) CCLoan.
друзей как и у большинства из нас пяти пальцев будет много- не волнуют.
мой косяк, что по неопытности дал телефон своей жены за контактную особу, а у неё контактов как у президента)
придётся ей наверно Вайбер снести на время), а мне, пока она сидит дома на карантине поотвечать за неё с недоумлённым голосом- вы ошиблись номером, дядя.
я просо хочу перекредитоваться на этот раз и закончить правильно- доить, но без контактных особ, на которых при нажиме мне будет больно.
я не хочу заканчивать это сафари- оно только началось, и в свете грядущих экономических "успехов" страны, как по мне время самое подходящее.
так я думаю.
У контактного желательно закрыть доступ к списку друзей и тд
На коллажи фотки могут взять и так, но это маловероятно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі