- Дописи
- 37358
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
azartdozor, думаю, я против не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я постараюсь , обьеденить всех , ждите новую тему !А, давайте все вместе!
А давайте всех объедЕнять, чтобы никто не смог отвертеться.Я постараюсь , обьеденить всех , ждите новую тему !
ВідписалаНаписал вам на почту давайте попробуем что то решить.
А Ви пишіть знову, знову і воно зрушиться з місця... Я думаю якщо ми всі почнемо писать то щось вийде) А що наша "Безоплатна допомога" мені сказали поміняти сім карти і чекати поки все уляжеться.... люди милі у мене21 МФО питаня що уляжеться???? А якщо щось робить то все вийде.... Наданий момент я думаю що якщо роздути цю їнфу. про погрози та телефоний терор журналістам то може справа піти далі.... побачим...Я також писала,правда не до всіх що Ви,отримала відповідь,що таким не займаються,звертайтесь до "Безоплатної правової допомоги".
Может кинуть предложение админам?Они ,я думаю ,помогут и отрегулируют как это правильно сделать.Питицию нужно создавать , может на форуме есть люди которые могут рекламу запустить в Фейсбуке и Инстограмме , если это сделать вполне может набрать 25 тыс.
Да и на форуме закрепить это сообщение , разослать блогерам ютуба , что бы рекламировали все . Так только так .
ДАВАЙТЕ!!!А давайте всех объедЕнять, чтобы никто не смог отвертеться.
Ждем с нетерпением!Я постараюсь , обьеденить всех , ждите новую тему !
Но ведь у каждого есть родственники,которые тоже от этого страдают,да и соцсети можно задействовать.Можно поднапрячься,если бы,хотя бы половина включилась.
Кожен з нас підпише і 5 друзів чи родичів. Ось і буде петиція! Я регулярно підписую і дивуюся, чому тоді так мало там підписує? Що чекають?!На форуме зарегистрировано 5145 человек, для того, что бы петицию рассмотрели - нужно 25000. Т.е. "если бы все кто тут" - не работает.
Не можу відповідати за всіх, тому відповім лише за себе. Я на 100% впевнений в тому, що подібні петції не мають жодного сенсу. Петиція до Президента, наприклад, буде розглянута адміністрацією і передана за призначенням, тобто в Нацкомфінпослуг для роз'яснень. Після чого, нацкомфінпослуг визначить, чи законні мфо та їх дії. Відразу спойлер - так, законні, а ті, що незаконні - повинні розглядати інші органи в індивідуальному порядку.Кожен з нас підпише і 5 друзів чи родичів. Ось і буде петиція! Я регулярно підписую і дивуюся, чому тоді так мало там підписує? Що чекають?!
Может кинуть предложение админам?Они ,я думаю ,помогут и отрегулируют как это правильно сделать.
Post automatically merged:
ДАВАЙТЕ!!!
Нужно к депутатам записываться на приём, каждый по своему округу, пусть законы меняют, а то эти жлобы мфошные за 5 лет под себя всё прописали через продажных депутатов. Мы выбрали новых - пусть законами все нормализуют раз проблема с этими мфо такая по всей Украине. Если кто из Василькова к Дубинскому обращайтесь, он будет зам. главы финансового комитета Рады. Несем им письма, скрины смс, пусть разбираются и закрывают этих чмошников!Доброго дня всім! У мене є пропозиція для всіх, давай разом почнем боротися!? Я вже написала листи до Президента України, генеральному прокурору, у Верховне раду, в нацкомфінпослуг, антимонопольний комітет, антикорупційний комітет канал 1+1, програма гроші. Якщо ми почнемо разом писати в усі установи то нас почують. Це вже просто починає набридати. Отже люди дороги назад немає тільки в перед давайте разом боротися. Якщо когось зацікавило свій лист для прикладу можу скинуть на електрону пошту. пишіть мені [email protected] Давайте зробимо це разом!!!!
Добрый день. Я здесь новичок, хотя достаточно долго читаю форум. Не знаю есть ли уже такое, но появилась идея запилить сайт с инфо про эти шараги, яркой и совсем не положительной. Видел в некоторых темах, что люди пытаются отговаривать других, знакомых или незнакомых, вербально. Хотелось бы услышать мнение.Пробовали. Дорого.
Здесь прекрасно людям помогают общением, советами, тем кто уже, волей неволей, залез в эту яму, также как и я. Я частенько встречаю знакомых, которые пользуются услугами этих контор. Пытаюсь отговорить, но моих устных аргументов чаще всего не хватает. Так вот и хочу сделать такого рода ресурс, в принципе уже делаю, чтобы наглядно увидеть что это и как это, с математическим разжевыванием, еще до попадания в эту яму.Derrick, мнение о чем? Такие ресурсы делают. Здесь на форуме можно обсудить любую контору в соответствующем разделе.
Почему я здесь написал вам. Просто может у людей могут возникнуть какие-либо идеи, как донести информацию правильней и доступней что-ли. Не знаю как выразиться. Хотелось бы побольше людей уберечь от этого шага. Может быть в какой-то ветке создать такую тему?Derrick, желаю успехов!
Можете создать в ветке Новичкам сюда, я перенесу в более подходящий разделПочему я здесь написал вам. Просто может у людей могут возникнуть какие-либо идеи, как донести информацию правильней и доступней что-ли. Не знаю как выразиться. Хотелось бы побольше людей уберечь от этого шага. Может быть в какой-то ветке создать такую тему?
Хорошо, спасибо!Можете создать в ветке Новичкам сюда, я перенесу в более подходящий раздел