Дали повторный кредит на чужую карту.

• Автор теми Автор теми anonimka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
сейчас они очень скурпулезно верифицируют, так что я верю на 5 процентов. раньше возможно было. причем не именные карты. сейчас после закона прошлого года все изменилось
Ну я сейчас хз. Это началось у них весной прошлого года. Я сама зимой закрывала милоан с другой карты. Тупанула и сделала верификацию карты мужа :sarcastic: . Добавила в кабинет. Карта именная зарплатная. Можно было не верифицировать на оплату. :dntknw:
Соглашусь только,что сумма в разбеге очень большая. До такой надо было ещё пару кредитов взять и отдать

за
Ну я сейчас хз. Это началось у них весной прошлого года. Я сама зимой закрывала милоан с другой карты. Тупанула и сделала верификацию карты мужа :sarcastic: . Добавила в кабинет. Карта именная зарплатная. Можно было не верифицировать на оплату. :dntknw:
Соглашусь только,что сумма в разбеге очень большая. До такой надо было ещё пару кредитов взять и отдатоплата кредита с другой карты -это уже другое

Соглашусь только,что сумма в разбеге очень большая. До такой надо было ещё пару кредитов взять и отдать
оплата кредита с другой карты-это уже другое)))))

Добрый день , принимайте в свои так скажем ряды или же армию по борьбе с мфо. Зайду с начала , брала кредит в УкрПозике первый раз на сумму 2400, вернула раньше и все ок и ничего не предвещало беды, как мой зависимый родственник , который приживает со мной , ночью взял мой телефон и получил доступ к кабинету , сменил карту на свою и взял кредит 8900 и под процент 5000, вообще законно ли это? Есть возможность договориться с ними хотя бы за тело?

Напишите заявления в Полицию на Тело которое взяло деньги на свою карту.

Потом регистрационный номер заявления отдайте в помойку которая дала денег этому Телу
на Ваши данные

Более всего что помойка от Вас отстанет.

Добрый день , принимайте в свои так скажем ряды или же армию по борьбе с мфо. Зайду с начала , брала кредит в УкрПозике первый раз на сумму 2400, вернула раньше и все ок и ничего не предвещало беды, как мой зависимый родственник , который приживает со мной , ночью взял мой телефон и получил доступ к кабинету , сменил карту на свою и взял кредит 8900 и под процент 5000, вообще законно ли это? Есть возможность договориться с ними хотя бы за тело?
Не дадут на карту другого человека. Что-то вы не то говорите

Назад
Угорі