Дали повторный кредит на чужую карту.

• Автор теми Автор теми anonimka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
В чем мутность ? Я могу написать Вам лично и все предоставить. Я пришла за советом и все.
За каким советом?
Как я поняла, у Вас уже было готовое решение. И Вы его не поменяли.

как по мне чет мутно как то....
За каким советом?
За каким советом?
Откуда вы знаете , что у меня в голове ? Я задаю вопросы и слушаю Советы дабы поступить правильно.
За каким советом?
Я думаю , как позвонить и договориться за снятие процентов хотя бы, что бы было проще

anonimka, Правильно это написать заявление в полицию, а не топить дальше родственника в его уголовных деяниях.

Когда брал, был уверен что отдам...
Мля...всі думали що віддадуть....
За каким советом?

Откуда вы знаете , что у меня в голове ? Я задаю вопросы и слушаю Советы дабы поступить правильно.

Я думаю , как позвонить и договориться за снятие процентов хотя бы, что бы было проще
Ніхто не зніме вам %%%%%....або платіть або трясіть родича....

Ну так лікуйте.Бо завтра,ще десь візьме.Укрпозика ,принаймні в мене,крім мене і контактних не дзвонила нікому.
Такие болезни хорошо лечатся на зоне... Там лудоманию лечат клаустрофобией...

Да, первый раз я брала на свою, а повторный на чужую взять, могу прикрепить скрин уведомления. Мне то не нужно, но у меня бабушка очень старенькая и она не поверит в это все и слабое сердце , мне жаль ее , если доберутся

А родственник будет отдавать мне , я правда не знаю , где сейчас взять такую сумму , но я не хочу эти призвоны близким и т.д

Он зависимый, азартные игры
ну практика показывает люди с такими зависимостями врятли переживают за чужие сердца и кто потом отдавать будет , она родственник значит не побьет и поймет и заплатит

Вы что блин себе думаете?Какое нафиг договориться с компанией?Вы не брали кредит,а брал чекнутый родственник!!!В полицию заявление надо срочно писать,иначе он ещё где-нибудь на Вас кредитов нагребет.Пусть отвечает.Он же вас не жалел,когда так подставлял так,вот и вы не Жалейте.А если пожалеете,то он и дальше чёт вымутит похлеще.

Такие болезни хорошо лечатся на зоне... Там лудоманию лечат клаустрофобией...
Ви добро прям випромінюєте???Але насправді,я вважаю що таких людей треба ізольовувати.Хай це буде жорстоко,але це так.

Ви добро прям випромінюєте???Але насправді,я вважаю що таких людей треба ізольовувати.Хай це буде жорстоко,але це так.
Просто ТС не уточнила кто этот родственник, может брат или папа. Трудно папу в тюрьму засунуть...

Да діло не в тюрьмі.Просто я рахую,що потрібно лікувати.
Так лікувати можна тільки за згодою пацієнта. Всі розуміють, що ізоляція теж не вихід, це тільки тимчасова неможливість піти грати.
Просто ТС потрібно тримати дистанцію з родичем і не пускати в дім. А то може візьме в довг "в кого не треба," так ще повертати ТС прийдеться.

Просто ТС не уточнила кто этот родственник, может брат или папа. Трудно папу в тюрьму засунуть...
та и не надо в тюрьму...трудовые лагеря-работа, питание, под присмотром.
как бы это не звучало-но проблема есть и ее нужно решать

та и не надо в тюрьму...трудовые лагеря-работа, питание, под присмотром.
как бы это не звучало-но проблема есть и ее нужно решать
Вы хотите сказать, что в лагере нельзя играть?
Так родственничек и там проблемы найдет, например на желание сыграет.

бредєверификация карті только на вас идет, не верю в такое
В кабинете сменили карту . А я верю. Сестра так попала. Брала отдавала. Бывший муж лудик. Свой телефон вечно где то терял. Забывал
Сдавал... А ночью с ее телефона сидел. Когда пошли звонки,оказалось сменил карту в личном кабинете на свою. А что верификация? Подключаешь ещё одну карту или замену . И со своего номера верификация.
Когда все вылезло,он даже не отрицал. Подала на развод

В кабинете сменили карту . А я верю. Сестра так попала. Брала отдавала. Бывший муж лудик. Свой телефон вечно где то терял. Забывал
Сдавал... А ночью с ее телефона сидел. Когда пошли звонки,оказалось сменил карту в личном кабинете на свою. А что верификация? Подключаешь ещё одну карту или замену . И со своего номера верификация.
Когда все вылезло,он даже не отрицал. Подала на развод
сейчас они очень скурпулезно верифицируют, так что я верю на 5 процентов. раньше возможно было. причем не именные карты. сейчас после закона прошлого года все изменилось

Назад
Угорі