Дали повторный кредит на чужую карту.

• Автор теми Автор теми anonimka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Тут либо в полицию идти, либо ждать, через пару месяцев они предлагают закрыть за тело, иногда бывает даже меньше, чем тело.
Мо не там просили?)
Я не сильна в этих кредитах )) может , вы правы , буду пробовать ещё ,только где дают хотя бы по 5000 тыс то ?

Я не сильна в этих кредитах )) может , вы правы , буду пробовать ещё ,только где дают хотя бы по 5000 тыс то ?
Ну с прострочка и не дадут... Пару мелких можно взять если у родственника не совсем все печально с МФО... Мне при моем количестве помойок и прострочек ещё некоторые давали по штуке...

Только не нужно брать новые кредиты, что бы перекрыть старые.
Лучше сейчас упасть на мороз, когда только один кредит.

Ну с прострочка и не дадут... Пару мелких можно взять если у родственника не совсем все печально с МФО... Мне при моем количестве помойок и прострочек ещё некоторые давали по штуке...
Вы их платите ? Просто так и не могу понять, все берут и не отдают ? Или я не правильно поглащаю информацию )))

Дак она на родственника хочет взять....
А это уже мошенничество.
Нельзя старые долги перекрывать новыми. Это закончится печально, или ТС сядет в тюрьму, или через полгода придет с темой "Помогите 20 кредитов в МФО, 5 в банках и родным должна...."

Рекомендую не писать таких вопросов, во избежание нарушений правил форума... Да и модераторы у нас бывают без особого юмора иногда))
Просто ТС не знает что при прострочках когда просишь денег ставить 5000 грн бесполезно...
А это уже мошенничество.
Нельзя старые долги перекрывать новыми. Это закончится печально, или ТС сядет в тюрьму, или через полгода придет с темой "Помогите 20 кредитов в МФО, 5 в банках и родным должна...."
Ну будут друг другу малявы писать...

Искатель, ТС нужен конкретный совет в этой ситуации. И ей его дали.
Или заявляет на родственника в полицию.
Или возвращает кредит. Если нет денег, то перестает общаться с компанией и не погашает кредит со всеми вытекающими последствиями такого решения.

Искатель, ТС нужен конкретный сове в этой ситуации. И ей его дали.
Или заявляет на родственника в полицию.
Или возвращает кредит. Если нет денег, то перестает общаться с компанией и не погашает кредит со всеми вытекающими последствиями такого решения.
Да я согласен) Совет получила и немного шуток для поддержки)

это скрин когда он менял карту насколько я понимаю?
Да(
шо правда то правда))))
Я говорю же, новенькая , простите за некорректность вопроса)
Просто ТС не знает что при прострочках когда просишь денег ставить 5000 грн бесполезно...

Ну будут друг другу малявы писать...
Никто ничего писать не будет , я не заявляю на его , а он отдаёт мне быстрым таким способом , просто я буду контролировать получил -отдал , а дальше как хочет)

Назад
Угорі