Дали повторный кредит на чужую карту.

• Автор теми Автор теми anonimka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Просто игрокам веры нет. Он может сейчас обещать погасить кредит, а завтра свято веря, что ему сегодня повезет, вынести в ломбард вещи и пойти играть.
Ваши действия полностью зависят от того, насколько Вы хорошо относитесь к родственнику.
И тут мы Вам не помощники, это сугубо семейные отношения.

Добрый день , принимайте в свои так скажем ряды или же армию по борьбе с мфо. Зайду с начала , брала кредит в УкрПозике первый раз на сумму 2400, вернула раньше и все ок и ничего не предвещало беды, как мой зависимый родственник , который приживает со мной , ночью взял мой телефон и получил доступ к кабинету , сменил карту на свою и взял кредит 8900 и под процент 5000, вообще законно ли это? Есть возможность договориться с ними хотя бы за тело?
после того как вы погасили 2400 вашему "швагеру" дали сразу 8900! как то странно сумма какая то не понятная....

Нбу здесь не помощник... И на каком основании мфо будет анулировать? Деньги были переведены на указанную карту и доказывать что это делала не ТС, а кто-то другой - не их проблема, а именно ТС.
Разве они имеют право переводить на чужую карту? Я чето думала что кредит только на свою карту можно получить ?

Повторный кредит дали больше, плюс там проценты большие, а какой смысл мне врать?!
после того как вы погасили 2400 вашему "швагеру" дали сразу 8900! как то странно сумма какая то не понятная....
Разве они имеют право переводить на чужую карту? Я чето думала что кредит только на свою карту можно получить ?
Как видите , дали , мне обманывать смысла нет

Тоже так раньше думал... Оказывается что можно... В данном случае вобще вариант безоткатный, так как у человека уже был погашенный кредит в этой шараге и соответственно типа "доверие" ... А Динеро и раньше меня удивляли вместе с манивео - после закрытия первых займов, больше никогда не перезванивали и не уточняли ничего при последующих... Так что сменить карту не составляет труда имеея доступ к ЛК.

Повторный кредит дали больше, плюс там проценты большие, а какой смысл мне врать?!

Как видите , дали , мне обманывать смысла нет
Да я то верю, плюс у меня была ситуация с динеро когда позвонил якобы представитель мтс, сказать мне что у меня карта старая, и что бы я сказала код подтверждения и мне симку бесплатно поменять, я помню немного растерялась, сказала что выдачей карт у нас на работе занимается система админ, дала админу трубку, админ наехал что какие нафиг старые карты, я сам их выдаю...в трубку что то помялили что у меня там кредит аж на 500 грн?? сис админ сказал что ему пофиг, и трубку бросили. Когда я перезвонила на горячую линию динеро, мне ездили по ушам что это какая то ошибка и вытек информации и мои данных не может быть. Может не может, но я тогда на всякий случай кабинет в укр позыка заблокировала

Тоже удивило, обычно сумма следующего была на пару тысячек больше предыдущего... Хотя может у них чет изменилось

Тоже удивило, обычно сумма следующего была на пару тысячек больше предыдущего... Хотя может у них чет изменилось
Ну ребят, какой смысл врать, я пришла за советом , написала все подробно и правду , как есть , так есть.ог
Да я то верю, плюс у меня была ситуация с динеро когда позвонил якобы представитель мтс, сказать мне что у меня карта старая, и что бы я сказала код подтверждения и мне симку бесплатно поменять, я помню немного растерялась, сказала что выдачей карт у нас на работе занимается система админ, дала админу трубку, админ наехал что какие нафиг старые карты, я сам их выдаю...в трубку что то помялили что у меня там кредит аж на 500 грн?? сис админ сказал что ему пофиг, и трубку бросили. Когда я перезвонила на горячую линию динеро, мне ездили по ушам что это какая то ошибка и вытек информации и мои данных не может быть. Может не может, но я тогда на всякий случай кабинет в укр позыка заблокировала
ого, я просто после этого всего поменяю номер ?

Мне Динеро сразу 5тыс дали, потом еще 2тыс я добрала, а Укрпозика только 5 тыс.

Ну ребят, какой смысл врать, я пришла за советом , написала все подробно и правду , как есть , так есть.
Я лично вас ни в чём не обвинял...пока)))
Мне Динеро сразу 5тыс дали
Так естестно... Ты ж Адэсса, ёпта))

Спасибо и на этом, но я вправду ищу совет по решению проблемы, нужны скрины подтверждения - сброшу , просто что делать в такой ситуации
Я бы родыча торбил бы так шо мама не горюй...

Останнє редагування модератором:
Спасибо и на этом, но я вправду ищу совет по решению проблемы, нужны скрины подтверждения - сброшу , просто что делать в такой ситуации
Тут либо в полицию идти, либо ждать, через пару месяцев они предлагают закрыть за тело, иногда бывает даже меньше, чем тело.

Назад
Угорі