Crypsee та Bitcapital 2026

• Автор теми Автор теми ggghju
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 943
  • Перегляди Перегляди 38K
Интересно, а если после просрочки закрывают за тело, то потом они в чёрный список кидают и не вешают новый "долг"? Или там бестолку?

Вообще считаю эти конторы дичайшим скамом, тут не рассчитано на то чтоб человек взял у них сумму и отдал х2 от тела (хотя это и так уже оверррдофига), здесь рассчитано на то чтоб выжимать деньги шантажом и угрозами, это главная цель, а просрочка- это ещё 1н инструмент, потому что человек считает что он же взял те деньги, не отдал, значит должен+ переживания втечении времени, ожидая просрочки, если денег отдать вовремя нет, а звонилкам остаётся добить жертву звонками и угрозами, через окружение.

Думаю если влезли уже в это, то отдавать им не нужно, так как доить будут постоянно.

Та існують вони і працюють далі
Надолго ли с такими запросами что хотят с тела??? Репа скоро луснет

Если б народ не был такими терпилами, а с их родственников не вышел совок, то они бы уже исчезли давно ... схема рабочая, потому что платят, а платят, потому что боятся, а боятся, потому что "не по фиг что скажут". По сути какая разница, для себя живём... зачем мнение кого-то, кто любит тот поймёт и так.

Всем бы взять у них и не отдать, тогда и сдуются сразу. Как клоуны-благотворители, всем выдали за спасибо.

Останнє редагування:
Надолго ли с такими запросами что хотят с тела??? Репа скоро луснет

Если б народ не был такими терпилами, а с их родственников не вышел совок, то они бы уже исчезли давно ... схема рабочая, потому что платят, а платят, потому что боятся, а боятся, потому что "не по фиг что скажут". По сути какая разница, для себя живём... зачем мнение кого-то, кто любит тот поймёт и так.

Всем бы взять у них и не отдать, тогда и сдуются сразу. Как клоуны-благотворители, всем выдали за спасибо.
Ну у нас всі звикли а що скажуть люди
Не всі можуть витримувати тиск і погрози
Я теж хвилювалась
Боялась що хтось дізнається і платила пролонгацію до тих пір поки вичерпала свої запаси
Далі було просто капець
Хвилювалась, потім розказала все мамі, трохи істерики але все зрозуміла, ну чи я так думаю
Коли пішли колажі написала заяву і ви сказала чортам все про що думаю і тоді вони затихли
Іноді смс іноді бот телефонує
Але просто ігнорую і все
Як буде далі я не знаю

Я теж хвилювалась
Боялась що хтось дізнається і платила пролонгацію до тих пір поки вичерпала свої запаси
Далі було просто капець
Хвилювалась, потім розказала все мамі, трохи істерики але все зрозуміла, ну чи я так думаю
Коли пішли колажі написала заяву і ви сказала чортам все про що думаю і тоді вони затихли
Але просто ігнорую і все
Як буде далі я не знаю
Думаю після 3-4 місяців так і буде далі смс , 1-2 дзвінки в день в потім в тиждень
А через рік прострочки піде по колу вже від євроколект+

Я теж хвилювалась
Далі було просто капець
Але просто ігнорую і все
Як буде далі я не знаю
А если бы сразу? Маме рассказали и т.д. Не платили бы сэкономили деньги, секономили нервы, 1 раз пережили бы террор и все.

Вот вы говорите не все могут, но прийдется... вы платили пока деньги не кончились и террор начался, кто-то сразу заплатил, на них повесили 1000усд и тоже террор, у всех террор, кто платил кто не платил, это не мфо не банк, это не частный кредитор, это скам ферма, там не цель выдать в долг под % и получить его, там цель другая- в0гнать человека в просрочку и выбить психологическими методами запредельные суммы, с него или родственников, это вообще и рядом не стоит с мфо и банками и другими фин организациями, это скам, который делает акцент только на вымогательстве и шантаже.

Я теж хвилювалась
Далі було просто капець
Але просто ігнорую і все
Як буде далі я не знаю

Мне с моим окружение повезло)
Я им показывал статейку и новости по ТСН по поводу Битков и сразу они выкурили шо я в беду попал и вышли на меня мошенники)
По этому кидают в чёрный список всех моментально)
Звонил сегодня Василий, после того как отослал моё фото с паспортом мог бы и подписать Злой Ухылянтен не выходит на связь с мошенниками!
Ну я ему сказал ухй ему а не средства после таких приколов, сказал что щас напишу в НБУ и Киберполицию вообще без страха чувак, но после того что он не услышал не то что хотел услышать. Оно сбросило трубку)

Назад
Угорі