Crypsee та Bitcapital 2026

• Автор теми Автор теми ggghju
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
А что это у крипси за предложение,пролонгация бесплатная на 13 дней?у кого-нибудь было такое?

Я вот пока не меняю бо нема.за шо))

А что это у крипси за предложение,пролонгация бесплатная на 13 дней?у кого-нибудь было тако

А что это у крипси за предложение,пролонгация бесплатная на 13 дней?у кого-нибудь было такое?
Они процентов не просят оплатить?

Пролонгація, наверное беплатная. Но за эти 13 дней вам насчитают по полному тарифу. Без скидок.

Т.е. увеличение срока, но за эти дни вам больше насчитают.

Я вот пока не меняю бо нема.за шо))

Они процентов не просят оплатить?
Вчера хотели 125 долларов за 3 дня пролонгации 😁сегодня последний день перед просрочкой,предложили бесплатно без процентов на 13 дней продлить

Пролонгація, наверное беплатная. Но за эти 13 дней вам насчитают по полному тарифу. Без скидок.

Т.е. увеличение срока, но за эти дни вам больше насчитают.
Я дело в том,что не собираюсь им платить.с теми процентами которые они насчитали за месяц,пошли они нахрен

Я вот без лохонгации уже 52 дня как жил так и живу нормально🤣
Сильно достают окружение?

Вчера хотели 125 долларов за 3 дня пролонгации 😁сегодня последний день перед просрочкой,предложили бесплатно без процентов на 13 дней продлить

Я дело в том,что не собираюсь им платить.с теми процентами которые они насчитали за месяц,пошли они нахрен

Сильно достают окружение?
Та как не странно не особо родителям звонят а другие не говорили , и не было их страшного террора на 50 й день как тут писали

125 это сильно как мое тело кредита🤣

Та как не странно не особо родителям звонят а другие не говорили , и не было их страшного террора на 50 й день как тут писали

125 это сильно как мое тело кредита🤣
Я теж очікувала щось від них страшне і креативне, а тут пише вічливий хлопчик. Мило поспілкувалися, домовилися.
Дивина.
Бо на 20-ті дні був зовсім інший тон і манера спілкування.

Назад
Угорі