CrypSee. Нова криптовалютна МФО

• Автор теми Автор теми Gronf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 46K
кароче, сегодня написали мне в телеграмме. просрочка в районе 6 месяцев. может больше. сказали что если не закрою то будут звонить бабушке типо брать с "гробовых". в итоге в чс кинул так тот ****н на операторе начал рассылать сообщения типо вход в киевстар, приват и подобное

кароче, сегодня написали мне в телеграмме. просрочка в районе 6 месяцев. может больше. сказали что если не закрою то будут звонить бабушке типо брать с "гробовых". в итоге в чс кинул так тот ****н на операторе начал рассылать сообщения типо вход в киевстар, приват и подобное
І скільки спам-атака тривала?

Эти смс всем контактам приддее были они так бомбят тебя и одновременно тех кто у них есть из тех кому обычно звонят... егроши такое делали мне.

Эти смс всем контактам приддее были они так бомбят тебя и одновременно тех кто у них есть из тех кому обычно звонят... егроши такое делали мне.
А є-гроші з першого дня починають таке творити? чи є якісь терміни як у бітів 45 днів?

Мне лично е гроши вообще ничего не делали такого
И никому не звонили даже
И у меня тоже, но кто-то же бомбер делал... при том что биты, крипси, топ1 были закрыты, и уже месяца 3 нет этих смс, а мфо еще список ого--гооо , а закрыл я их мес 2 назад, егроши, всмысле..... это мои догадки что егроши а там хз, по идее могут все делать, но после 2го раза как-то уже не цепляло, пустышки в виде смс, может и рассчитано на 1-2раза... типа поначалу давит психологически

Не факт, что 5. Так как я их не закрыл))
Движемся дальше.

По сути уже к около 7 месяца просрочки. С конца июля
Це ви за Бітів? А взагалі до когось ще телефонували? Як вони себе вели весь час? Чи тільки вас кошмарили?

Це ви за Бітів? А взагалі до когось ще телефонували? Як вони себе вели весь час? Чи тільки вас кошмарили?
Телефонують усім, знайдуть усіх. У людей навіть лікарів їх знаходили 👀

Ні я говорив про крипсі.

Та мене якраз вони (біти) й не кошмарили, кошмарили всіх інших навіть погрожували родичам

На який день creepsee починає телефонувати оточенню і слати фото колажи?

На який день creepsee починає телефонувати оточенню і слати фото колажи?
Можуть на 1, можуть на 10, можуть взагалі не турбувати. Як пощастить. Але те що будуть це майже 100%, залежно від того скільки контактів вони на вас "нариють" за час протермінування

Можуть на 1, можуть на 10, можуть взагалі не турбувати. Як пощастить. Але те що будуть це майже 100%, залежно від того скільки контактів вони на вас "нариють" за час протермінування
Звонив якийсь єгорка каже 47 контактів.тепер переживаю

Звонив якийсь єгорка каже 47 контактів.тепер переживаю
О, Егорка😹Звонил моему бывшему и отцу, был послан на три веселых буквы, а еще сестре отправил вайбер мое фото с паспортом,типо меня разыскивают и будут открывать дело по ст.190 ККУ😎

О, Єгор, це мій «друг» 🤣
Не тільки Ваш😹Пішов по рукам, ех, Єгор-Єгор🥹

О, Егорка😹Звонил моему бывшему и отцу, был послан на три веселых буквы, а еще сестре отправил вайбер мое фото с паспортом,типо меня разыскивают и будут открывать дело по ст.190 ККУ😎

Та я дуже не переймаюсь за то що рідним відправлять фото,а іншим контактним особам відправить то вже проблема

Його хоч знайти можна. Він постійний менеджер 🤣

Назад
Угорі