CrypSee. Нова криптовалютна МФО

• Автор теми Автор теми Gronf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 46K
Одна контора с битами. Проверка в убки тот же технофинанс, что и у битов. При просрочке у битов, начали приходить смс от этих с текстом перекредитуйся блаблабла. После закрытия кредита в биткепитал и эти пропали
технофинанс щось таке знайоме. А хто вони? нагадайте будь ласка

технофинанс щось таке знайоме. А хто вони? нагадайте будь ласка

Одна контора с битами. Проверка в убки тот же технофинанс, что и у битов. При просрочке у битов, начали приходить смс от этих с текстом перекредитуйся блаблабла. После закрытия кредита в биткепитал и эти пропали
Знайомомий мав в бітів позику прострочену, то вони йому скидали посилання на перекредитування у це кріпсі і у кредіт касу. тому думаю там цілий синдикат.

Рано или поздно появятся на форуме кто взял у них и не отдал вовремя тогда и сравним методы работы чтоб можно было точно сказать хотя на первый взгляд похожие шараги однозначно
Обзванивают абсолютно всех и задалбывают так же как и биты но на 20 день проссрочки

Сама дурна компанія,на пару з біг кепітал!!!ніколи не ьеріть там!!по перше відсотки жахливі,ао друге,погрози,зневажливе ставлення, і почуття безнаказаності!!виродки,вибл*дки,не люди!!!

В них своя база. УБКІ нє. Але очевидно, що мають базу з інших мфо
Есть бабки значит скупили все слитые базы, что крипСи что БитКепитал, это бандюганы, новая эра мфо, будут появляться еще, потому что это работает лучше чем остальные попрошайки мфо, дай бог их закрыть, висят оба...

Принципово не закривати. І посилатись на протизаконну діяльність, і відсутність реєстрації в Україні
Запит через електронну пошту в кіберполіцію на законність їхньої діяльності.

Есть бабки значит скупили все слитые базы, что крипСи что БитКепитал, это бандюганы, новая эра мфо, будут появляться еще, потому что это работает лучше чем остальные попрошайки мфо, дай бог их закрыть, висят оба...
А сколько Просрочка у Вас? Как себя ведут? Крипси сегодня первый день просрочки, биты с 4.11. Спать уже не могу

Скорее всего Егроши сливают телефонную книгу

А сколько Просрочка у Вас? Как себя ведут? Крипси сегодня первый день просрочки, биты с 4.11. Спать уже не могу
До 11 числа, нет просрочки, почти всю зп прийдется отдать и закрыть их без просрочки....

Єгроши не успел, хоть их закрою.

Воспользовался их услугами. Брал 850, выпал в просрочку. Заплатил 1250. В понедельник в телеге пришло уведомление, что я дескать должен им ещё 480. Сижу думаю, что делать.

Воспользовался их услугами. Брал 850, выпал в просрочку. Заплатил 1250. В понедельник в телеге пришло уведомление, что я дескать должен им ещё 480. Сижу думаю, что делать.
Дійсно?)

Назад
Угорі