CrypSee. Нова криптовалютна МФО

• Автор теми Автор теми Gronf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 46K
короче, тоже самое что и биткепитал. ходят под е гроши, берут бешеный процент

короче, тоже самое что и биткепитал. ходят под е гроши, берут бешеный процент
Вы у них взяли кредит и говорите с собственного опыта? По отзывам форумчан да это клон биткепитал но шарага новая отзывов маловато пока

Вы у них взяли кредит и говорите с собственного опыта? По отзывам форумчан да это клон биткепитал но шарага новая отзывов маловато пока
Можу сказати що так, в моменті набрали, і все те, що і біт кепітал

Тричі пробував тут брати) Тричі не дали) В біткепітал та в Є-гроші боргів не маю)
Звязок з ними все ж під сумнівом.

Хотела закрыть сегодня кредит тело 130$. Что-то не отвечают ни в поддержке на звонок ответил робот что регламентные работы) подумала уже может прикрыли их:(
Скажите у вас получилось там закрыть договор?

Скажите у вас получилось там закрыть договор?
З своєї практики знаю, що через деякий час протермінування набрали.
Знижку домовився, но не велику
З ±325 скинули до ±275

З ±325 скинули до ±275
А есть промо? Кто не понимает что такое крипта, зачем говорить) поэтому и проценты. Это не гривневый кредит и создан для криптовалютчиков. Получила в бит Кэпитал, все норм. Проценты да, потому что крипта приносить деньги, есть думать)
Но у этих есть какой-то промо, не могу найти

З ±325 скинули до ±275
А якщо я внесла оплату вчасно, вони позику не закрили, і не відповідають на мої звернення. Це в біт кепітал

А якщо я внесла оплату вчасно, вони позику не закрили, і не відповідають на мої звернення. Це в біт кепітал
Пишите, звоните им везде где можно у них частенько проблемы с сайтом может поэтому кредит в личном кабинете не закрыт рано по идее со временем закроют

Пишите, звоните им везде где можно у них частенько проблемы с сайтом может поэтому кредит в личном кабинете не закрыт рано по идее со временем закроют
Спасибо, помогли. Постучалась до них

Напоминаю: тема о CrypSee, а не о Биткепитал
Решил написать что они у меня есть. А то им обидно будет, что битам столько внимания, а им ничего.

Вобщем что-то около 300 брал, общался в первый день просрочки. Менеджер с утра говорил, что нужно до 10:00 закрыть. Было это недели три назад, а может и месяц.
А у меня ещё 10:00 не наступило

Брав у них також. Ще висить не вирішенн питання) менеджера розказують різні версії. Я зробив пролонгацію, вони зарахували просрочку, тепер кожен день з ними спілкуюсь. Сьогодні сказав до оплати на 21 вересня мало бути 306$ а він каже так у вас тіло 400$. Кажу яких 400 як 246.. а так бачу. І нарахували щось космічне. Максимально некомпетентні, нехочете проблем, не раджу брати, вони незнають що роблять і що рахують. Просто циферки малюють.

Оформила у них микрозайм сразу же после того как они появились, это середина лета или уже август. Короче это был первый займ у них на 450$. По сегодняшний день я с ними не разговаривала и не переписывалась, так как за границей мне пхй. Но удивительно не это, а то что они за все это время никому из близких/бывших коллег не позвонили ничего не присылали. Какой то парадокс.😂

Оформила у них микрозайм сразу же после того как они появились, это середина лета или уже август. Короче это был первый займ у них на 450$. По сегодняшний день я с ними не разговаривала и не переписывалась, так как за границей мне пхй. Но удивительно не это, а то что они за все это время никому из близких/бывших коллег не позвонили ничего не присылали. Какой то парадокс.😂
ой да ладно

Да взял, за пару дней просрочки накинули бешенную сумму. Сеголня 17 дней, нашли номер бабушки. Надо ей программу установить для блокировки номеров походу

Які хороші,Ви у них працюєте?

Одна контора с битами. Проверка в убки тот же технофинанс, что и у битов. При просрочке у битов, начали приходить смс от этих с текстом перекредитуйся блаблабла. После закрытия кредита в биткепитал и эти пропали

Назад
Угорі