poteryanniy
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 0
- Бали
- 126
poteryanniy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
короче, тоже самое что и биткепитал. ходят под е гроши, берут бешеный процент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы у них взяли кредит и говорите с собственного опыта? По отзывам форумчан да это клон биткепитал но шарага новая отзывов маловато покакороче, тоже самое что и биткепитал. ходят под е гроши, берут бешеный процент
Можу сказати що так, в моменті набрали, і все те, що і біт кепіталВы у них взяли кредит и говорите с собственного опыта? По отзывам форумчан да это клон биткепитал но шарага новая отзывов маловато пока
Скажите у вас получилось там закрыть договор?Хотела закрыть сегодня кредит тело 130$. Что-то не отвечают ни в поддержке на звонок ответил робот что регламентные работы) подумала уже может прикрыли их![]()
З своєї практики знаю, що через деякий час протермінування набрали.Скажите у вас получилось там закрыть договор?
А есть промо? Кто не понимает что такое крипта, зачем говорить) поэтому и проценты. Это не гривневый кредит и создан для криптовалютчиков. Получила в бит Кэпитал, все норм. Проценты да, потому что крипта приносить деньги, есть думать)З своєї практики знаю, що через деякий час протермінування набрали.
Знижку домовився, но не велику
З ±325 скинули до ±275
А якщо я внесла оплату вчасно, вони позику не закрили, і не відповідають на мої звернення. Це в біт кепіталЗ своєї практики знаю, що через деякий час протермінування набрали.
Знижку домовився, но не велику
З ±325 скинули до ±275
Пишите, звоните им везде где можно у них частенько проблемы с сайтом может поэтому кредит в личном кабинете не закрыт рано по идее со временем закроютА якщо я внесла оплату вчасно, вони позику не закрили, і не відповідають на мої звернення. Це в біт кепітал
Спасибо, помогли. Постучалась до нихПишите, звоните им везде где можно у них частенько проблемы с сайтом может поэтому кредит в личном кабинете не закрыт рано по идее со временем закроют
Решил написать что они у меня есть. А то им обидно будет, что битам столько внимания, а им ничего.Напоминаю: тема о CrypSee, а не о Биткепитал
Так це "Біблія" для всіх шараг.Просто циферки малюють.
ой да ладноОформила у них микрозайм сразу же после того как они появились, это середина лета или уже август. Короче это был первый займ у них на 450$. По сегодняшний день я с ними не разговаривала и не переписывалась, так как за границей мне пхй. Но удивительно не это, а то что они за все это время никому из близких/бывших коллег не позвонили ничего не присылали. Какой то парадокс.![]()
Серьезноой да ладно
Да взял, за пару дней просрочки накинули бешенную сумму. Сеголня 17 дней, нашли номер бабушки. Надо ей программу установить для блокировки номеров походуВы у них взяли кредит и говорите с собственного опыта? По отзывам форумчан да это клон биткепитал но шарага новая отзывов маловато пока
Які хороші,Ви у них працюєте?Оформила у них микрозайм сразу же после того как они появились, это середина лета или уже август. Короче это был первый займ у них на 450$. По сегодняшний день я с ними не разговаривала и не переписывалась, так как за границей мне пхй. Но удивительно не это, а то что они за все это время никому из близких/бывших коллег не позвонили ничего не присылали. Какой то парадокс.![]()