CreditUp пошел на... уступки

Ого, смс прилетело "Вы проигнорировали все попытки пойти к Вам на встречу, дело 18.02.19 будет передано в СБ"....и телефон для связи вайбер)))...ого, что же мне делать, что же...что же, в СБ?!)))), может в СБУ, букву забыли дописать:scratch_one-s_head:

Jack, а мені вони зовсім не пишуть... За два місяці тільки вчора подзвонили перший раз... Добре, що хоч нагадали про себе, бо я вже забула.

Shanti, ну у меня более полугода...с тела 1700 накалякали наверно уже тыс 10 и пролонгациями я им набил кассу тыс на 5 точно, в кабинет пока не захожу, нет желания)

Jack, я в кабінет також не заходжу. З 1500 хочуть вже 5000. Але таке приємне спілкування, стільки доброзичливості і розуміння...

Ого, смс прилетело "Вы проигнорировали все попытки пойти к Вам на встречу, дело 18.02.19 будет передано в СБ"....и телефон для связи вайбер)))...ого, что же мне делать, что же...что же, в СБ?!)))), может в СБУ, букву забыли дописать:scratch_one-s_head:
и я такое жа получила. Мой кредит в 1400 уже вырос до 14 тыс... как мне от них избавиться?

Я смотрю у них все налаживается,что ли,смс чуть ли не каждый день стали присылать..

Вкладення

• IMG_20190218_125224.jpg
    IMG_20190218_125224.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 63
Как то неудобно перед ними ,такие любезные:
Добрый день!
Вы не оплатили задолженность в установленный срок.
В срочном порядке погасите ДОЛГ!!!
Сумма задолженности на сегодня:3345.5грн
С уважением, CreditUP

Ассоль, здраствуйте, подскажите, пожалуйста.. у меня по КредитАп просрочка уже более полутора месяцев, вот сегодня позвонили и пригрозили, что если не оплачу штрафы и проценты, то уже завтра у меня начнется очень веселая жизнь, поскольку будут дергать родных, близких и коллег, типа дело передают юристам.. сам кредит 4000, вместе с штрафами - уже 9306... у меня нет сейчас таких денег, с работы уволили без выходного пособия... я очень боюсь, что узнаю родные, я не переживу этого (пусть звучит пафосно), но я лучше сегодня с моста, честно не переживу..что мне делать? как?

Ассоль, здраствуйте, подскажите, пожалуйста.. у меня по КредитАп просрочка уже более полутора месяцев, вот сегодня позвонили и пригрозили, что если не оплачу штрафы и проценты, то уже завтра у меня начнется очень веселая жизнь, поскольку будут дергать родных, близких и коллег, типа дело передают юристам.. сам кредит 4000, вместе с штрафами - уже 9306... у меня нет сейчас таких денег, с работы уволили без выходного пособия... я очень боюсь, что узнаю родные, я не переживу этого (пусть звучит пафосно), но я лучше сегодня с моста, честно не переживу..что мне делать? как?
Нічого не бійтеся і не беріть дурниць у голову.У мене теж у них просрочка,тіло 3000.Вони досить тихі,за весь час двічі телефонували.Пробую з ними домовитись,написала їм листа на юр.адресу,поки-що мовчать.Спробуйте і ви та не поріть гарячки.У мене теж був такий стан,прийміть все як дане.А час покаже)))

Пришла такая смс.Спустя час ещё одна смс.

Только к 8-му МАРТА, дарим полное погашение долга при оплате ДВУХ тел по кредиту. Тел. 097-429-11-91(Viber). Предложение действует до 15.03.2019.Тел 068-067-12-97; [email protected]

привет, ребятки кому то звонил этот номер?+380952410095?

Только в преддверии 8-го марта оплати 3 тела кредита, остаток долга мы спишем. CreditUp. Тел 068-067-12-97; [email protected].

Пришла такая смс.Спустя час ещё одна смс.

Только к 8-му МАРТА, дарим полное погашение долга при оплате ДВУХ тел по кредиту. Тел. 097-429-11-91(Viber). Предложение действует до 15.03.2019.Тел 068-067-12-97; [email protected]
а сумма в лк меняется?

по всем пунктам "нет"
Только в кабинете сумма поменялась и в письме от нацкома именно такая сумма указана, которая в личном кабинете.
Тоесть и при таком раскладе тоже лучше не платить? Они могут как чёртик с табакерки через время выскочить? Или отстают навсегда?

Я не знаю меняется или нет.там уже больше года просрочка
Добрый день.у меня просрочка тоже больше года.В личный кабинет не захожу,не знаю что там происходит.На электронку последнее время стали приходить письма то в розыск подают,то родных и близких ищут )Теперь сегодня письмо пришло чтоб с ними урегулировала задолженность срок дали до 10.03.19. Пугают судом и полицией. Видимо не понимаю я суда жду,ведь уже общалась с ними сказала подавайте в суд.

Добрый день.у меня просрочка тоже больше года.В личный кабинет не захожу,не знаю что там происходит.На электронку последнее время стали приходить письма то в розыск подают,то родных и близких ищут )Теперь сегодня письмо пришло чтоб с ними урегулировала задолженность срок дали до 10.03.19. Пугают судом и полицией. Видимо не понимаю я суда жду,ведь уже общалась с ними сказала подавайте в суд.
Мне на почту ничего не пишут, последнее время некий Максим Сергеевич писал на Вайбер,что бы с ним решила вопрос и закрыла за 10-11 тысяч,а не как они мне выставили 59

Он меня тоже пугал выездной группой на 10.03.2019

Тоесть и при таком раскладе тоже лучше не платить? Они могут как чёртик с табакерки через время выскочить? Или отстают навсегда?
Мне было много за время просрочки смс о списании долга .Но как только разговор заходит о подтверждающих документах такой акции о списании
Мне на почту ничего не пишут, последнее время некий Максим Сергеевич писал на Вайбер,что бы с ним решила вопрос и закрыла за 10-11 тысяч,а не как они мне выставили 59

Сколько за это время было смс о списании процентов,но как только просила гарантийное письмо сразу тишина) Вот с Море грошей все полюбовно решила через полтора года,прислали письмо с мокрой печатью,,оплатила что брала.Прислали справку о закрытии.А эти ну никак не хотят.Значит пусть отдыхают:кофе:

А мне после письма в нацком и штрафы списали и справку о закрытии дали

Назад
Угорі