Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне писали,что у меня есть 64 дня,или потом суд.Они вам сейчас сами предложить сумму на закрытиеМне вот только что пришло. Что ожидать?
Писала в Нацком,но ответа от них не получиламожет вы в нацком писали? до этого были пролонгации?
Незнаю как кому в кредит ап у меня з1500 набежало по 40000 я заплатил 2200 ост списали и кредит закритий в убкі тоже подали что закритоМені вчора надіслали повідомлення ! Я вже й не пам'ятаю скільки разів вони мені все списували , а потім знову поверталися до всієї суми, списували % і так по колу !!!
Зашкварное враньеТоварищи, я смогла договориться. Просрочка ок.дней 40
У мужа тело кредита 3000, уже насчитано ок. 8000
У меня тело 3500, насчитали 9600
Короче написала мне на вайбер некто, с кем можна решить вопрос. После мега-уважительного ( я серйозно) общения и раздумий мужу надо оплатить тело (он уч. боевых-потребовали фото удостоверения), то есть 3 тыс. Ну а по мне сошлись на 7500 вместо 9600.
Нормально, по-моему, отдам полюбому)
Страненько ,не замечаете? С кем хоть договорились?Товарищи, я смогла договориться. Просрочка ок.дней 40
У мужа тело кредита 3000, уже насчитано ок. 8000
У меня тело 3500, насчитали 9600
Короче написала мне на вайбер некто, с кем можна решить вопрос. После мега-уважительного ( я серйозно) общения и раздумий мужу надо оплатить тело (он уч. боевых-потребовали фото удостоверения), то есть 3 тыс. Ну а по мне сошлись на 7500 вместо 9600.
Нормально, по-моему, отдам полюбому)
В одной теме предложил, после чего гудвин испарился (-лась)Гудвину бы проверку запилить