- Дописи
- 2123
- Реакції
- 1639
- Бали
- 698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Впрочем ничего нового. И фото КиселеваВ одной теме предложил, после чего гудвин испарился (-лась)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Впрочем ничего нового. И фото КиселеваВ одной теме предложил, после чего гудвин испарился (-лась)

Я бы не спешила с выводами. Дай Вам Бог здоровья)Зашкварное вранье
напишите в лс. сброшу скрины общения, не вопросСтраненько ,не замечаете? С кем хоть договорились?
навіщо?! краще просто тіло заплатити через рік часу !!!Не большая просрочка у меня по их займу, можно ли им звонить и просить реструктуризацию?
Сказали,что реструкт будет доступен на 45 деньНе большая просрочка у меня по их займу, можно ли им звонить и просить реструктуризацию?
Та шож это за ******** такое....ага, навертят там %, козлыСказали,что реструкт будет доступен на 45 день
Я им сказала,что до 45 дня они уже нафиг пойдут)Та шож это за ******** такое....ага, навертят там %, козлы
Это ск у Вас просрочка?Вот только что пришло)
Бажаєте заощадити власні кошти?Ми допоможемо.Тел: 068-914-45-74; Тел 096-247-39-09.
а они вас сильно задалбывают? мне пока вообще не звонятЯ им сказала,что до 45 дня они уже нафиг пойдут)
Та да.... а я то думалаЯ им сказала,что до 45 дня они уже нафиг пойдут)
МесяцЭто ск у Вас просрочка?
У меня неделя только
Да они спокойные)У меня неделя только
они спокойные вроде только первое время, пока процент побольше не накапает. потом такие же как и всеДа они спокойные)
Та мне какой-то Куваки звонит,каждый раз по 5 мин ржу с его фамилии,он спрашивает почему мне так весело,а я прошу его ещё раз представиться ???а они вас сильно задалбывают? мне пока вообще не звонят
Я им и тело не верно,а то они меня бесят)Та да.... а я то думала
Куваки......)))))жестьТа мне какой-то Куваки звонит,каждый раз по 5 мин ржу с его фамилии,он спрашивает почему мне так весело,а я прошу его ещё раз представиться ???
Я им и тело не верно,а то они меня бесят)
?Куваки......)))))жесть
Скрин зачетный..сижу ржу)))