CreditUp пошел на... уступки

Мне вот только что пришло. Что ожидать?

Вкладення

• Screenshot_2019-03-19-13-24-40-362_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-03-19-13-24-40-362_com.google.android.gm.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 144
Доброго дня. Якщо я не робила пролонгацiй i напишу в нацкам. Що можна буде ждати?

Я зробила пролонгації на суму 16600 і написала в нацком сьогодні прострочка 5 день !

Незнаю що робити чи пролонгувати чи чекати відповіді від нацком!

Доброго дня! Мені прийшла відповідь від Нацкому.Кому ще такого роду приходила відповідь? І що далі?

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    344 Кб · Перегляди: 106
  • 008.webp
    008.webp
    64 Кб · Перегляди: 92
Мені вчора надіслали повідомлення ! Я вже й не пам'ятаю скільки разів вони мені все списували , а потім знову поверталися до всієї суми, списували % і так по колу !!!

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    17.8 Кб · Перегляди: 95
Кто мне обьяснит, какого хрена звонилка с кредитап решила что их "договор" стоит выше закона? И усердно пыталась доказать мне что они распостраняются на банки а не мфо? Меня это аж бесит...

Мені вчора надіслали повідомлення ! Я вже й не пам'ятаю скільки разів вони мені все списували , а потім знову поверталися до всієї суми, списували % і так по колу !!!
Незнаю как кому в кредит ап у меня з1500 набежало по 40000 я заплатил 2200 ост списали и кредит закритий в убкі тоже подали что закрито

Admin, а они вам справку о закрытии прислали? мне нервы начинают делать: звонят говорят,что раз я так долго оплачивала займ (по реструктуризации на месяц раньше закрыла),то и справку пол года подожду.

Dasha, пока еще нет, так как я забываю их закрыть.
Попробую в этом месяце не забыть закрыть.

Мне предложили реструктуризацию на четыре платежа. Два я заплатил, потом просрочил. Сегодня при теле кредита в 2992 грн (По сути то, что осталось заплатить) процентов висит уже на 19000.

кстати если не ошибаюсь , то creditup это таскомбанковская шарага , одни бенифициары

Товарищи, я смогла договориться. Просрочка ок.дней 40
У мужа тело кредита 3000, уже насчитано ок. 8000
У меня тело 3500, насчитали 9600
Короче написала мне на вайбер некто, с кем можна решить вопрос. После мега-уважительного ( я серйозно) общения и раздумий мужу надо оплатить тело (он уч. боевых-потребовали фото удостоверения), то есть 3 тыс. Ну а по мне сошлись на 7500 вместо 9600.
Нормально, по-моему, отдам полюбому)

Короче написала мне на вайбер некто, с кем можна решить вопрос. После мега-уважительного ( я серйозно) общения и раздумий мужу надо оплатить тело (он уч. боевых-потребовали фото удостоверения), то есть 3 тыс. Ну а по мне сошлись на 7500 вместо 9600.
Зашкварное вранье

Страненько ,не замечаете? С кем хоть договорились?

Назад
Угорі