CREDITOR. Кто под таким именем шлет смс должникам?

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені сьогодні пришла смс від CREDITOR 22 серпня буде здійснено виїзд представників Вашого кредитора по місцю Вашої роботи для особистого спілкування. 0443693347,0673693337, а ще комусь таке приходило
мне тоже сегодня приходило)

Мені сьогодні пришла смс від CREDITOR 22 серпня буде здійснено виїзд представників Вашого кредитора по місцю Вашої роботи для особистого спілкування. 0443693347,0673693337, а ще комусь таке приходило
мне, сегодня, смешные дятлы ?
Post automatically merged:

Ну і як ви думаєте припхаються чи ні
нет!

Это на старой квартире где прописана жена. Попыток больше не было, сейчас живём в другой, только удары ы дверь были и опрос соседей, говорили что приходили два лысых бандюка, на наши дворовые псы гавкали. От понту от полиции, думали подать ел заявление в прокуратуру, но я хз, могу ли я за жену писать, не имею договора заверенного нотариусом
А чего вы не сделали отдельную тему, давно не было моих любимых историй про амбалов, а теперь лысых бандюганов ?

Стоит смело вызывать полицию
Вас год уже штормят, а просрочки в мфо только месяц...
Так о чем мы говорим?
Жена с месячным ребёнком на ГВ, а ехать через весь город, как ей можно написать в полицию?

Ну еще вариант взять (на себя, жене ведь не дадут) в мфо 7-10т грн и купить ружьеПереглянути вкладення 15232
У самого около 6 мфо, ружье не вариант) кто для сына отцом будет)

Жена с месячным ребёнком на ГВ, а ехать через весь город, как ей можно написать в полицию?
Можно вызвать по телефону 102, как Вам писали выше, наряд на место происшествия...
И так же поступать, когда в двери ломятся.

Н
Можно вызвать по телефону 102, как Вам писали выше, наряд на место происшествия...
И так же поступать, когда в двери ломятся.
домофона нет, чтоб полицию запустить, и хз за сколько приедут, а постоянно звонить, потом как в сказке про волка и овец

Н
домофона нет, чтоб полицию запустить, и хз за сколько приедут, а постоянно звонить, потом как в сказке про волка и овец
А хто запускает бритоголовых? Кажись у Вас завелся шпийон)

• Подобається
Реакції: LeTa
Н
Я и не знала, что полиция без домофона в дом не попадёт, а вот бандюганы попали, и замками спокойно занимались! ))

Бывший любовник? ?

Я и не знала, что полиция без домофона в дом не попадёт, а вот бандюганы попали, и замками спокойно занимались! ))
Ещё раз повторю это разные квартиры, там где живём 2а года такое первый раз, и просто стучали. А в другом районе, там открыто в подьезде было. И есть люди впускают , тип это компания воля и т. Д

Brawling, ну тогда только терпеть, если ни какие варианты не подходят

Ещё раз повторю это разные квартиры, там где живём 2а года такое первый раз, и просто стучали. А в другом районе, там открыто в подьезде было. И есть люди впускают , тип это компания воля и т. Д
а откуда у мфошек ваш адрес проживания?

Н
Вы меня конечно извините, но у вас на каждый совет куча нелепых отмазок. Домофона нет, ехать не может, потом ручки и листочка не окажется чтобы заяву написать. Всё это решаемо, было бы желание

Та откуда они видят кого запускают, пол подьезда пенсионеров и хандубеев

Вы меня конечно извините, но у вас на каждый совет куча нелепых отмазок. Домофона нет, ехать не может, потом ручки и листочка не окажется чтобы заяву написать. Всё это решаемо, было бы желание
Адекватно? Я спросил как можно иначе написать, без доверенности на меня от моей жены. При чем тут отмазки? Лучше бы дельное написали бы, чем устраивать пантомиму.

а откуда у мфошек ваш адрес проживания?
Глупость)) написала место проживания при взятии займа

Останнє редагування:
Brawling, позвонить сейчас по номеру 102 и по приезду наряда написать заявление, это не дельный совет?
Хз как вы там жену с ребенком защищаете, но это самый дельный совет без доверенностей, поездок, регистрации и смс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі