CREDITOR. Кто под таким именем шлет смс должникам?

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне такоеже,кто им продал,тоже не пойму....

Тю, а мне не прислали, обидно(

Как узнали ,что именно они вас продали?Они предупредили?
А то я не знаю кто меня продал, подозреваю,что сос , так как кредитор нарисовался и от сосов пришло смс со скидкой на займ.
не знаю, как прикрепить скрин,
Право вимоги по Вашому кредиту в MyCredit відступлено ТОВ "ФК"ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ". Ви готові до наслідків?0443693347

Seichas idet identifikatsiya vseh lits, ukazannyh v kreditnih dogovorah. Est' vremya zakryt' kredit- 0443693347- кому то ещё приходило такое?

Даже не знаю, у меня тишина пока никому не звонили.

И я хочу вставить свои 5 коп.Извините.Старший сын в октябре имел неосторожность взять кредит в Швидко гроши.Отдать не получилось-уволили.Так вот эти подонки доставали нас с мужем,натерпелись.После каждого звонка я звонила сыну и плакала в истерике,чтоб он хоть что-то сделал.Он меня успокаивал(он уже знал про форум,но мне не говорил).Однажды пришла смс подобного содержания:"Мы выслали выездную группу...."Меня накрыло!!Схватила младшего и к юристу.Она меня успокоила,но то что я пережила в тот день"визита"!!!!!!Даже дочь гулять не пошла.Испугалась за меня.К чему я.Все смс которые приходили к нам с мужем были подписаны Shvidko Groshi(вроде так),а у сына(он мне несколько скринов высылал)CREDITOR.

Мені сьогодні пришла смс від CREDITOR 22 серпня буде здійснено виїзд представників Вашого кредитора по місцю Вашої роботи для особистого спілкування. 0443693347,0673693337, а ще комусь таке приходило

Мені сьогодні пришла смс від CREDITOR 22 серпня буде здійснено виїзд представників Вашого кредитора по місцю Вашої роботи для особистого спілкування. 0443693347,0673693337, а ще комусь таке приходило
Мені сьогодні прийшло точнісінько таке саме, не переймайтесь ;)

Приходило, неодноразово ...

Я тоже в этом списке!

Brawling, они не приезжают ВООБЩЕ
Post automatically merged:

Ко мне эти тоже кстате собираются ехать 22го числа, а КК велел готовится к первичной оценке несуществующего имущества)

Быкуют они только по телефону, все на что способны. А так никто мифическую выездную группу не видел в глаза
Ну, в дверь рвались нормально по словам жены... Есть гады замки заливают, а есть вырезают и меняют

Ну і як ви думаєте припхаються чи ні

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі