Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ФК"Довіра та гарантія" мои договора уже 2 МФО им продалиКто такие? Шлют смс, от кого хрен поймешь. В последней смс номер есть, но звонить стремно)))
В моём случае Сос кредит им продали.Кто такие? Шлют смс, от кого хрен поймешь. В последней смс номер есть, но звонить стремно)))
А какие МФО продали? Те,которые выше девочки писали у меня нету.ФК"Довіра та гарантія" мои договора уже 2 МФО им продали
Для понимания, существуют сервисы смс рассылки, то есть дайте мне свой номер телефона и я Вам пришлю смс от "например DOLG" с любым текстом, и Вы не узнаете от кого пришла смс.Кто такие? Шлют смс, от кого хрен поймешь.
СОС кредит и кредит плюс, ещё монейвео им продаёт после ТалионаА какие МФО продали? Те,которые выше девочки писали у меня нету.
А они сильно достают?СОС кредит и кредит плюс, ещё монейвео им продаёт после Талиона
Звонят каждый день и смс шлют, пока что только так уже 2 месяцаА они сильно достают?
Мені сьогодні прийла смс що на 27 .05 виїзд...вони реально можуть приїхати?Звонят каждый день и смс шлют, пока что только так уже 2 месяца
Скорее всего это ДовІра и Гарантия.я с ними давно воюю.едут ко мне больше годаМені сьогодні прийла смс що на 27 .05 виїзд...вони реально можуть приїхати?
Я в цім болоті майже рік , смс різні булиСкорее всего это ДовІра и Гарантия.я с ними давно воюю.едут ко мне больше года
). шлют периодически письма.смс.звонки раз в неделю.в блок.и забыла. Знаю что долги покупают за копейки. По банковскому предлагали оплатить когда то тело.но там срок исковой давности прошел. И я не согласилась...
Кстати сегодня тоже такое смс пришло ))
Така смс як мені прийшла вам уже приходила?Мне пишут шо вообще квартира уже стоит на Аукционе Забейте на них.
а к вам за год ни разу выезжать не собирались?))) ко мне талион раз в два-три месяца стабильно выезжает)))Я в цім болоті майже рік , смс різні були
Але зараз я за кордоном, і чогось ця смс мене налякала... ((
Я давно поставила блок на телефон, і дзвінків майже немаСкорее всего это ДовІра и Гарантия.я с ними давно воюю.едут ко мне больше года
). шлют периодически письма.смс.звонки раз в неделю.в блок.и забыла. Знаю что долги покупают за копейки. По банковскому предлагали оплатить когда то тело.но там срок исковой давности прошел. И я не согласилась...
Кстати сегодня тоже такое смс пришло ))
Збирались ))на них я спокійно реагувала , а тут через те що за кордоном, налякалась...ще й не пише що за мфо а просто CREDITOR ...Ніяк не могла зрозуміти від кого...тай зараз до кінця не розумію хто мене їм продава к вам за год ни разу выезжать не собирались?))) ко мне талион раз в два-три месяца стабильно выезжает)))
Ага....Kredit ne zakryt.Ojidaite 27.05.2019 predstavitelei po vashemu mestu jitel'stva dlya opisi imuschestva.0443693347Я в цім болоті майже рік , смс різні були
Але зараз я за кордоном, і чогось ця смс мене налякала... ((
Така смс як мені прийшла вам уже приходила?
Ага , тепер спокійніше стало ))Ага....Kredit ne zakryt.Ojidaite 27.05.2019 predstavitelei po vashemu mestu jitel'stva dlya opisi imuschestva.0443693347
А вот еще)))..из ранних.все что были до...удалила давно!...Ага , тепер спокійніше стало ))
Як їх всіх на нас вистачить?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги