CREDITOR. Кто под таким именем шлет смс должникам?

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это в каком фильме вы такое видели?
Post automatically merged:

Это в каком фильме вы такое видели?
У моей жены по прописке сначала залили замки клеем, а спустя год, пытались высверлить

Мені сьогодні пришла смс від CREDITOR 22 серпня буде здійснено виїзд представників Вашого кредитора по місцю Вашої роботи для особистого спілкування. 0443693347,0673693337, а ще комусь таке приходило
мне пришло. х*рня это

У моей жены по прописке сначала залили замки клеем, а спустя год, пытались высверлить
Тут такие истории каждый второй может рассказать. С чего вы взяли что эти приедут? Кому замки меняли? Это часом не фильм Джон Уик 3?

Тут такие истории каждый второй может рассказать. С чего вы взяли что эти приедут? Кому замки меняли? Это часом не фильм Джон Уик 3?
Я не говорю за этих, я поинтересовался изначально в теме этой. Конечно Джон Уик) как выкупают часть жилья в счёт метров, и подселяют зеков))

Из-за задолженности в мфо?
Да, но какое мфо, ни слова ни духа, звонок только был с левого номера тип, нам продолжать попытки проникновения с целью взыскания должности, но номер был неизвестен. Но кому и что, ни слова не было, сейчас тишина, учитывая что у жены 27 мфо

Да, но какое мфо, ни слова ни духа, звонок только был с левого номера тип, нам продолжать попытки проникновения с целью взыскания должности, но номер был неизвестен. Но кому и что, ни слова не было, сейчас тишина, учитывая что у жены 27 мфо
Но шанс был, что мы его закрыли)) поэтому и отстали

И давно у нее эти проблемы?

И давно у нее эти проблемы?
Квартиру там давно уже не трогают, а вот двери тарабанили жостко это в эту субботу, где сейчас мы живём, ребёнку месяц, поэтому и не подходит даже. А просрочки около месяца, мб чуточку больше, два закрыли, так как 70 грн был %

Квартиру там давно уже не трогают, а вот двери тарабанили жостко это в эту субботу, где сейчас мы живём, ребёнку месяц, поэтому и не подходит даже. А просрочки около месяца, мб чуточку больше, два закрыли, так как 70 грн был %
Вам стоит задуматься кто бы еще мог хотеть с Вас денег....
Это явно не то шо Вы подумали) это не мфо

Это остаток нижнего замка

Вам стоит задуматься кто бы еще мог хотеть с Вас денег....
Это явно не то шо Вы подумали) это не мфо
Тоесть смело она может оставлять ребёнка и открывать двери?)

Вкладення

• IMG_20190524_165529.webp
    IMG_20190524_165529.webp
    389.3 Кб · Перегляди: 24
Полицию не хо вызвать?
Это на старой квартире где прописана жена. Попыток больше не было, сейчас живём в другой, только удары ы дверь были и опрос соседей, говорили что приходили два лысых бандюка, на наши дворовые псы гавкали. От понту от полиции, думали подать ел заявление в прокуратуру, но я хз, могу ли я за жену писать, не имею договора заверенного нотариусом

Это на старой квартире где прописана жена. Попыток больше не было, сейчас живём в другой, только удары ы дверь были и опрос соседей, говорили что приходили два лысых бандюка, на наши дворовые псы гавкали. От понту от полиции, думали подать ел заявление в прокуратуру, но я хз, могу ли я за жену писать, не имею договора заверенного нотариусом
Звонишь 102, приезжает наряд и жена пишет заявление.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі