Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мені цікаво, якщо до мене зберуться, в мене адреса прописки одна, проживаю за іншою, на початку моєї епопеї з мфо вказувала і ту,і ту адресу, потім тільки місце приписки, за припискою не проживаю вже два роки, з іншої квартири теж на днях зїжджаю. Які сусіди будуть підтверджувати мою платоспроможність?))))))) і пісьма щастя тепер будуть в нікуда уходить))) одне жалко, ще ж і на роботу кредит каса прислала, але я перехватила почту і вчасно викинула))Мені прийшла смс що сусіді підтвердили мою сплатоспроможність...
Мне вообще интересно кому то из соседей звонили на этом форуме? Просто я не видела )А мені цікаво, якщо до мене зберуться, в мене адреса прописки одна, проживаю за іншою, на початку моєї епопеї з мфо вказувала і ту,і ту адресу, потім тільки місце приписки, за припискою не проживаю вже два роки, з іншої квартири теж на днях зїжджаю. Які сусіди будуть підтверджувати мою платоспроможність?))))))) і пісьма щастя тепер будуть в нікуда уходить))) одне жалко, ще ж і на роботу кредит каса прислала, але я перехватила почту і вчасно викинула))
Мне тоже час назад ))Мені прийшла смс що сусіді підтвердили мою сплатоспроможність...
Интересно каким это способом?)))
И мне такоеже пришло,от ид*отыа мне вот,только что пришло,у них видимо очередность по сообщениям такая)
А мне такого нету)я ведь безработная.Так что,сегодня мне не писали))А вообще интересно,они каждый день пишут?Как продали-2 звонка и смс стабильно.Ваш работодатель еще не знает о Ваших долгах? 0443693347, сегодня это
КапецДля понимания, существуют сервисы смс рассылки, то есть дайте мне свой номер телефона и я Вам пришлю смс от "например DOLG" с любым текстом, и Вы не узнаете от кого пришла смс.
V moment vizitu Vas ne bulo. Kreditor moje zvernutisya do pravoohoronnih organiv z metoyu provedennya rozshukovih zahodiv!tel.0443693347, где же я была, интересно)

Мне пришло только что.Подготовьте близких о требовании оплаты всей суммы долга!0443693347, а это сегодня пришло, кому то ещё приходило такое?
Подготовьте близких о требовании оплаты всей суммы долга!0443693347, а это сегодня пришло, кому то ещё приходило такое?
И мне только непонятно кто им продалМне пришло только что.