CREDITOR. Кто под таким именем шлет смс должникам?

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так такое всем пришло к кому 27.05 почти приехали ))

Мені прийшла смс що сусіді підтвердили мою сплатоспроможність...
А мені цікаво, якщо до мене зберуться, в мене адреса прописки одна, проживаю за іншою, на початку моєї епопеї з мфо вказувала і ту,і ту адресу, потім тільки місце приписки, за припискою не проживаю вже два роки, з іншої квартири теж на днях зїжджаю. Які сусіди будуть підтверджувати мою платоспроможність?))))))) і пісьма щастя тепер будуть в нікуда уходить))) одне жалко, ще ж і на роботу кредит каса прислала, але я перехватила почту і вчасно викинула))

Сегодня тоже пришло сообщение про соседей
Впервые от них сообщения получаю)
И самое интересное кто им продал? Я уже не заходила куда либо наверное с января- февраля
А мені цікаво, якщо до мене зберуться, в мене адреса прописки одна, проживаю за іншою, на початку моєї епопеї з мфо вказувала і ту,і ту адресу, потім тільки місце приписки, за припискою не проживаю вже два роки, з іншої квартири теж на днях зїжджаю. Які сусіди будуть підтверджувати мою платоспроможність?))))))) і пісьма щастя тепер будуть в нікуда уходить))) одне жалко, ще ж і на роботу кредит каса прислала, але я перехватила почту і вчасно викинула))
Мне вообще интересно кому то из соседей звонили на этом форуме? Просто я не видела )

Этим "Creditor" мой долг продал creditplus. Смс аналогичные, что мол 27.05 приедут описывать имущество. И это беззалоговый кредит.

Соседи подтвердили Вашу платежеспособность.0443693347, четыре раза сегодня пришло

А вот мне не пришло))))соседи у меня видно не очень подтвердители)))хотя 27 го я их так ждала!!

Bonbontoffee, мені слово в слово сьогодні теж таке прийшло

Ваш работодатель еще не знает о Ваших долгах? 0443693347, сегодня это

Ваш работодатель еще не знает о Ваших долгах? 0443693347, сегодня это
А мне такого нету)я ведь безработная.Так что,сегодня мне не писали))А вообще интересно,они каждый день пишут?Как продали-2 звонка и смс стабильно.

V moment vizitu Vas ne bulo. Kreditor moje zvernutisya do pravoohoronnih organiv z metoyu provedennya rozshukovih zahodiv!tel.0443693347, где же я была, интересно)

V moment vizitu Vas ne bulo. Kreditor moje zvernutisya do pravoohoronnih organiv z metoyu provedennya rozshukovih zahodiv!tel.0443693347, где же я была, интересно)

Олухи) Скоро будут слать смс типа " где вы были в ночь с понедельника на четверг?!" :facepalm::hahah:

Styagnennya borgu v primusovomu poryadku prizvede do areshtu Vashogo maina st.152 TSKU ta podal'shoi iogo realizatsii v rahunok pogashennya borgu.0443693347

Подготовьте близких о требовании оплаты всей суммы долга!0443693347, а это сегодня пришло, кому то ещё приходило такое?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі